Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2017, 20:42   #1
123456
Местный

Спасибо 29 в 26 постах

Цитата:
Сообщение от Volodik76 Посмотреть сообщение
ну если точнее,то стройка уже закончена,сейчас ремонт полным ходом )))
И ты теперь с дыркой в горле таскаешь песок и шпаклюешь стены . Молодец. Жить осталось чуть-чуть. Ты этого еще не понял кажется. Бросай все и пей пиво.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
https://www.olx.ua/obyavlenie/novyy-velosiped-start-shosse-IDr5Q96.html
форум реально для больных. Вставить фото не могу найти как.))) П...ц какой-то. Видимо висит в екатеринбурге каком то. .

Добавлено через 2 минуты
. .

Добавлено через 3 минуты
Володя ты сам откуда .)) .
123456 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 21:51   #2
Volodik76
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от 123456 Посмотреть сообщение
И ты теперь с дыркой в горле таскаешь песок и шпаклюешь стены . Молодец. Жить осталось чуть-чуть. Ты этого еще не понял кажется. Бросай все и пей пиво.

Добавлено через 11 минут

форум реально для больных. Вставить фото не могу найти как.))) П...ц какой-то. Видимо висит в екатеринбурге каком то. .

Добавлено через 2 минуты
. .

Добавлено через 3 минуты
Володя ты сам откуда .)) .

я с Московской области!
на счёт ремонта-нет,я ничего не таскаю и стены не шпаклюю,этим знакомые занимаются,а я чисто по электрике!
сам не сделаешь-ни кто не сделает,а нанимать-дорого!
Volodik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 08:09   #3
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:
Со стройкой на время заканчивай. Тут вопрос жизни на грани, а ты все строишь. Жди приговора, а потом и строй свои пирамиды.

Добавлено через 1 минуту
Ты бы лучше попросил например травяной сбор от онко.
Грубо и безжалостно..и конечно,вам лучше известно кому чем заниматься! "Травяной сбор от онко" ..да это круто , человек не знал, а вы подсказали, надо только попросить (у кого?) И вы наверняка знаете каков состав "травяного сбора от онко" и у кого просить. А уж совет "жди приговора" мудрость безпредельная .Человек имеет мужество продолжать деятельно жить в тяжелейших обстоятельствах ...уважения достоин ...
Bekar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 16:20   #4
123456
Местный

Спасибо 29 в 26 постах

Цитата:
Сообщение от Bekar Посмотреть сообщение
Грубо и безжалостно..и конечно,вам лучше известно кому чем заниматься! "Травяной сбор от онко" ..да это круто , человек не знал, а вы подсказали, надо только попросить (у кого?) И вы наверняка знаете каков состав "травяного сбора от онко" и у кого просить. А уж совет "жди приговора" мудрость безпредельная .Человек имеет мужество продолжать деятельно жить в тяжелейших обстоятельствах ...уважения достоин ...
Ты не умничай. Специалист. Захламленный организм как раз природные энергетики и смогут в короткий срок привести в порядок. Обильное питье, правильное питание, правильное мышление. А сознание, как раз таким образом, резким изменением привычек, только и можно столкнуть с мертвой точки.
А понимание того, что стоишь на краю, как раз и начинает тот процесс, который и приведет к выздоровлению.
Читай внимательно. Есть врачи который успокаивают, а другие говорят в лицо, причем вторые более профессиональны, нацеливают больного на борьбу. Это же не грипп или язва, лекарствами не лечится. Хотя все зависит от больного.

Последний раз редактировалось 123456; 09.06.2017 в 16:26..
Старый 15.06.2017, 21:19   #5
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

[QUOTE=123456;390297]Ты не умничай. Специалист. Захламленный организм как раз природные энергетики и смогут в короткий срок привести в порядок. Обильное питье, правильное питание, правильное мышление. А сознание, как раз таким образом, резким изменением привычек, только и можно столкнуть с мертвой точки.
А понимание того, что стоишь на краю, как раз и начинает тот процесс, который и приведет к выздоровлению.
Читай внимательно. Есть врачи который успокаивают, а другие говорят в лицо, причем вторые более профессиональны, нацеливают больного на борьбу. Это же не грипп или язва, лекарствами не лечится. Хотя все зависит от больного.[/Q Не торопись хамить!Приведи в порядок сначала своё сознание!Налепипил кучу противоречивых банальностей,примени к себе свои советы.Надоже до такой степени быть самоуверенным болваном..Что рак лечится обильным питьем,каким-то "правильным"питанием,и что особенно умиляет "правильное" мышление? Ты это всерьёз считаешь что это лечит? Бормотня про сознание, "правильное" мышление, видимо ты один знаешь что это такое, а тысячи умнейших и талантливых знаменитых людей так и ушли не познав твоего "правильного мышления! Рассуждаешь о профессионализме врачей и тут же лепишь "не грипп не язва, лекарствами не лечится" а врачи чем лечат?? Читай внимательно,возвращаю тебе твой совет..

Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Ты не умничай. Специалист. Захламленный организм как раз природные энергетики и смогут в короткий срок привести в порядок. Обильное питье, правильное питание, правильное мышление. А сознание, как раз таким образом, резким изменением привычек, только и можно столкнуть с мертвой точки.
Читай внимательно. Есть врачи который успокаивают, а другие говорят в лицо, причем вторые более профессиональны, нацеливают больного на борьбу. Это же не грипп или язва, лекарствами не лечится. Хотя все зависит от больного.
"Ты не умничай .Специалист",так вот по этому поводу что могу сказать:не знаю что такое "природные энергетики" обхожусь без этих неведомых снадобий но вот болячки которые удалось одолеть :полиартрит,артроз коленных суставов,кифоз позвоночника, язва желудка,гипертония,брадикардия,тахикардия,ангина,о стрый простатит,тонзилит,гайморит,бронхит,астма, и чему ты не поверишь рак простаты,рак молочной железы,и уж совсем не поверит никто рак в глазницах (глазки из орбит выдавливало у малыша),.т.е. не специалист ни разу (13 лет учебы и сейчас продолжаю учиться).
Bekar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 06:46   #6
123456
Местный

Спасибо 29 в 26 постах

А я все сам делал. Кроме плитки и водопровода. Там нужен мастер и оборудование. Сейчас опыт получен и тема отпала, вернее не актуальна. Дети выросли и теперь их очередь получать опыт. Подумай над этим.

Последний раз редактировалось 123456; 05.06.2017 в 07:01..
Старый 05.06.2017, 12:10   #7
Volodik76
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
А я все сам делал. Кроме плитки и водопровода. Там нужен мастер и оборудование. Сейчас опыт получен и тема отпала, вернее не актуальна. Дети выросли и теперь их очередь получать опыт. Подумай над этим.
а чего думать то? сыну некогда,экзамены сейчас,а я пока дома,что могу-сделаю сам,кстати водопровод и отопление в старом доме сам делал,там ничего сложного ))) в инете посмотрел пару раз и сделал,так что опыт уже есть так сказать ))) правда в этот раз думаю сам не буду делать,попрошу знакомого!
Старый 06.06.2017, 15:51   #8
123456
Местный

Спасибо 29 в 26 постах

Почему так на долго отложили сдачу анализов.)) Неужели такие очереди на "это". У вас там что - падеж начался.

Добавлено через 9 минут
Эй, мистер ЭЙ. .

Последний раз редактировалось 123456; 06.06.2017 в 16:09..
Старый 07.06.2017, 11:50   #9
123456
Местный

Спасибо 29 в 26 постах

Володя привет. Как твои дела. Стома не беспокоит. )))
Многие начинают использовать нетрадиционную медицину. Ты как в этом плане.
Старый 07.06.2017, 19:08   #10
Volodik76
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Володя привет. Как твои дела. Стома не беспокоит. )))
Многие начинают использовать нетрадиционную медицину. Ты как в этом плане.
привет! сама стома не беспокоит,трубка уже достала. по скорей бы её уже сняли совсем! а самолечением я не собираюсь заниматься )))
Ответ

Социальные закладки