![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
Спасибо 29 в 26 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты . . Добавлено через 3 минуты Володя ты сам откуда .)) . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
я с Московской области! на счёт ремонта-нет,я ничего не таскаю и стены не шпаклюю,этим знакомые занимаются,а я чисто по электрике! сам не сделаешь-ни кто не сделает,а нанимать-дорого! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Грубо и безжалостно..и конечно,вам лучше известно кому чем заниматься! "Травяной сбор от онко" ..да это круто , человек не знал, а вы подсказали, надо только попросить (у кого?) И вы наверняка знаете каков состав "травяного сбора от онко" и у кого просить. А уж совет "жди приговора" мудрость безпредельная .Человек имеет мужество продолжать деятельно жить в тяжелейших обстоятельствах ...уважения достоин ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 29 в 26 постах
|
![]() Цитата:
А понимание того, что стоишь на краю, как раз и начинает тот процесс, который и приведет к выздоровлению. Читай внимательно. Есть врачи который успокаивают, а другие говорят в лицо, причем вторые более профессиональны, нацеливают больного на борьбу. Это же не грипп или язва, лекарствами не лечится. Хотя все зависит от больного. Последний раз редактировалось 123456; 09.06.2017 в 16:26.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() [QUOTE=123456;390297]Ты не умничай. Специалист. Захламленный организм как раз природные энергетики и смогут в короткий срок привести в порядок. Обильное питье, правильное питание, правильное мышление. А сознание, как раз таким образом, резким изменением привычек, только и можно столкнуть с мертвой точки.
А понимание того, что стоишь на краю, как раз и начинает тот процесс, который и приведет к выздоровлению. Читай внимательно. Есть врачи который успокаивают, а другие говорят в лицо, причем вторые более профессиональны, нацеливают больного на борьбу. Это же не грипп или язва, лекарствами не лечится. Хотя все зависит от больного.[/Q Не торопись хамить!Приведи в порядок сначала своё сознание!Налепипил кучу противоречивых банальностей,примени к себе свои советы.Надоже до такой степени быть самоуверенным болваном..Что рак лечится обильным питьем,каким-то "правильным"питанием,и что особенно умиляет "правильное" мышление? Ты это всерьёз считаешь что это лечит? Бормотня про сознание, "правильное" мышление, видимо ты один знаешь что это такое, а тысячи умнейших и талантливых знаменитых людей так и ушли не познав твоего "правильного мышления! Рассуждаешь о профессионализме врачей и тут же лепишь "не грипп не язва, лекарствами не лечится" а врачи чем лечат?? Читай внимательно,возвращаю тебе твой совет.. Добавлено через 1 час 6 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 29 в 26 постах
|
![]() А я все сам делал. Кроме плитки и водопровода. Там нужен мастер и оборудование. Сейчас опыт получен и тема отпала, вернее не актуальна. Дети выросли и теперь их очередь получать опыт. Подумай над этим.
Последний раз редактировалось 123456; 05.06.2017 в 07:01.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() а чего думать то? сыну некогда,экзамены сейчас,а я пока дома,что могу-сделаю сам,кстати водопровод и отопление в старом доме сам делал,там ничего сложного ))) в инете посмотрел пару раз и сделал,так что опыт уже есть так сказать ))) правда в этот раз думаю сам не буду делать,попрошу знакомого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 29 в 26 постах
|
![]() Почему так на долго отложили сдачу анализов.)) Неужели такие очереди на "это". У вас там что - падеж начался.
Добавлено через 9 минут Эй, мистер ЭЙ. . Последний раз редактировалось 123456; 06.06.2017 в 16:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 29 в 26 постах
|
![]() Володя привет. Как твои дела. Стома не беспокоит. )))
Многие начинают использовать нетрадиционную медицину. Ты как в этом плане. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровотечение на опухоли гортани | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 06.09.2010 13:05 |
Рак желудка. Поделитесь опытом | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 9 | 31.05.2010 11:28 |