![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Всем огромный привет. Добавлю от себя к новостям которые написала Юля Апарина. Все *мы рядом с Настей, но пока мысленно, помогать временно не в силах, я нахожусь в больнице, Интернет у *меня тут слабый, забегаю на 5 минут ближе к ночи. А Юлечка Апарина не очень владеет навыками ведения таких групп помощи, поэтому и информация тут скудная или вообще бывает тишина...И поступления прекратились, все умают, что группа заброшена и насте помощь уже не требуется... К сожалению, все наоборот.... Настя нужнается в Нас. И нас очень нужны помошники!!! Мы надеемся на вас!!! Спасибо за понимание.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помощь для Насти всегда была актуальна. Сейчас наступает момент, когда это становится очень необходимым шагом к её восстановлению. Настюша возвращается к "нормальной и привычной" жизни. Материальная и моральная помощь очень важна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Было несколько девочек, которые писали мне, когда я писала просьбу найти помошников. Пару человек нашли, а остальные в то время не требовались. И в итоге все те кто мне писали.. я их уже не помню и сообщения найти нереально. Поэтому пожалуйста пишите еще раз...девчонкам..
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я уверенна, что мы найдём достойных помощников:-) ПИШИТЕ!! Жду)))
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это не первый случай, увы.(((((((((( Настя пишет не Вам гадости всякие, а просто "выпускает" пары, она бывает обижена на весь белый свет - слишком многие ее предали, а эмоции она не всегда сдержать может - все-таки пока тяжелая черепно-мозговая травма дает о себе знать. Простите ее, пожалуйста - вряд ли она пытается обидеть именно Вас, это не человек кричит, а его болезнь.(((((((((
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Елена Хохлова, вы можете помочь нам с ведением группы (частично), да и вообще поддерживать благую атмосферу..... моральная поддержка ценилась всегда и во все времена...
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Елена, нам нужна любая помощь - и с рассылкой, и с приглашениями, и с ведением группы. Увы, я делетант в этом деле, просто подружилась с Настей и хочу ей помочь, а Оли обе очень заняты по работе, да и я тоже. Вместе мы бы справлялись лучше.
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здесь, в Одноклассниках есть группа "Ходим на костылях". Пусть Настя присоединяется.
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() К сожалению, попытки родителей пускать Настю общаться на сайте не увенчались успехом - под плохое настроение Настя удаляла друзей, могла даже кому-нибудь гадость написать (она плохо сдерживает эмоции пока еще, у нее была тяжелая черепно-мозговая травма). К тому же находились люди, которые позволяли себе нетактичные высказывания в адрес Насти.((((((((((
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А как вообще оценивается состояние Насти. (с психикой,памятью) Я имею ввиду именно медиками или психолагами, этим кто-нибудь занимается, ей помогают?