![]() |
![]() |
#1331 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЛЮДИ!!!! нас столько читающих форум...НО в группе по прежнему тишина..:-(
Я понимаю, что Полинке не грозит смерть или срочная операция...Но вы задумайтесь, она входит в переходный возраст....и остается на инвалидной коляске. Девчушка без нашей помощи больше никогда не пойдет своими ножками... Помогите нам пожалуйста!!! Приглашениями в группу, распространением листовок!!! Пошли гулять с ребенком, занесите в почтовые ящики близлежащих домов, в своем..Вдруг найдутся добрые люди и откликнуться на призыв. Я пока одна с приглашениями в группу не справлюсь. У меня уже заблокировали 2 страницы Хотя бы каждый по 10чел пригласите. и на уже в 2 раза станет больше
![]() |
#1332 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() C прошлого вторника заказан сорокоус за Славика и Лерочку в Риге. Выздоравливайте, славные наши малыши!
![]() |
#1333 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Все нормально сегодня делали рентген шеи и позвоночникадля клиники , сейчас ходим в галокамеру - дышим солью чтобы не заболеть, массажи делаем и стоим в костюме ГРОССА, подготавливаемся к тяжелой работе в клинике! Должны справиться!
![]() |
#1334 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дай БОГ вам сил,выдержать все процедуры,и вернуться с хорошими результатами,и настроением(L)(F)
![]() |
#1335 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Танечка,все обязательно получится!!! Машулечка,такая умница,что действительно все сделает! и обязательно поправится!!! Сил вам и терпения!!! (F) (L)
![]() |
#1336 |
Гость
|
![]() Валерия, я полностью с Вами согласна! Но, пока, такой человек, который мог бы оплатить лечение Полины в Швейцарии не объявился, мы все с вами делаем все возможное, чтобы Полина смогла пройти лечение в клинике Швейцарии.
Спасибо большое всем, кто не равнодушен к детской беде, вся ваша забота и поддержка, говорит, о том, что в группе Полины люди с добрыми сердцами и с глубоким чувством социальной ответственности!!! |
![]() |
![]() |
#1337 |
Гость
|
![]() Олег, как там наш итальянец? давненько не было новостей!
|
![]() |
![]() |
#1338 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дома сломался комп,сегодня починю.если сделаю -сегодня выложу.
![]() |
#1339 |
Гость
|
![]() Спасибо за новости....Скорей бы вылечился малыш!!! Здоровья, сил и терпения! Берегите его!!!(L)
|
![]() |
![]() |
#1340 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Заказала сорокоуст с 21.08 за Здравие болящего Вячеслава. Помоги, Господи!!!