![]() |
![]() |
#1341 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки завтра у меня разгрузка - завтрак груша, перекус - груша, обед - 2 небольших груши...после кефир - на полдник и на ужин 1 литр
![]() |
#1342 |
Гость
|
![]() добрый вечер. Большое спасибо за поддержку. Вчера 3 часа вечером гуляла на улице, успокаивала нервы. Питания придерживаюсь. Вот сегодня купила кабачков и баклажанов. Хоть немного разнообразить меню. А то у нас ничего не было в магазинах.
|
![]() |
![]() |
#1343 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Виктория молодец! Я сегодня на обед съела кусочек отвар. курицы,что-моему животику это не понравилось-бурлит,а так целый день пила чай.
![]() |
#1344 |
Гость
|
![]() Всем привет!
Моё меню на сегодня: З: овсянка + мёд + салат из груши и йогурта О: туш. цукини + рис + сметанка П: кефир И: творог + фрукт (яблоко или груша) |
![]() |
![]() |
#1345 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ТОЛЬКО ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ!!! ОЧИЩЕНИЕ, ОБМЕН ВЕЩЕСТВ, СНИЖЕНИЕ АППЕТИТА И ВЕСА, А ГЛАВНОЕ ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! РЕЗУЛЬТАТЫ В МОЕМ ФОТОАЛЬБОМЕ "ДО И ПОСЛЕ" ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ,
![]() |
#1346 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки меню на завтра - овсянка 150 гр. + 200 гр. фруктового салата. Перекус - 10 гр. шоколада и 6-7 сухофр. Обед - мясо 150 гр. + 200 гр овощного салата + 50 гр. отруб хлеба (если не получится, то яблоко или груша) Полдник - 115 гр. йогурта и ужин 100 гр. творога + 1 ч.л. меда и 200 гр. фруктового салата
![]() |
#1347 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Viktoriya,esli u vas iz-za uchebi ne poluchaetsya polnocenniy obed,to togda berite s soboy orehi kakie-nibud' i ovoshi(ogurec,pomidor).fruktom zamenyat' obed nelzya.na krayniy sluchay tak kak ya napisala ili drugie varianti-yayca varennie s ovoshami i hlebcem,.,.,hlebci s sirom i ovoshami.
![]() |
#1348 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() но нам же нельзя орехи на стадии худения
![]() |
#1349 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Viktoriya,nelzya.no v vashem polojenii nujno chem-to spasatsya.na obed nujem belok i kletchatka.obed ne mojet bi^' sovsem nizkokaloriynim.esli u vas nikak ne poluchaetsya kushat' myaso.pust' eto budet malenkaya gorstochka oreh ili kusochek s?ra.
![]() |
#1350 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я сегодня только в 3 часа пообедала после экзамена, обошлось без орех))))) У меня Тонечка несколько вопросов. Я хочу приготовить баклажаны, пожарить на оливковом масле с гречишной мукой и чесноком, можно ли это будет приготовить к примеру на завтрашний обед? и еще....нам можно пить воду только по плану как написано или в промежутках между едой тоже можно выпить? щас будет лето и жарко..можно ли пить больше воды..а то я боюсь, что моим клеткам достаточно воды не будет с таким расчётом как у нас... и еще.... если перед полдником мы обычно выпиваем 1 стакан воды, а мне хочется больше...могу ли я выпить например 1,5 стакана или это строго сколько мы можем употр***ять...просто чаи я не пью...из-за учебы не выходит...расскажите сколько нам можно пить и как лучше. а то я боюсь вдруг я больше положенного пью