Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2017, 10:20   #1
Владимир Б.
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо KIVOV за совет но я слышал как разговаривают люди с электрогортанью и мне не понравилось что голос звучит как у робота и этим многих людей пугает,особенно детей.Я бы хотел все же научиться говорить пищеводным голосом он звучит более естественно по человечески.Поэтому хотелось бы пообщаться с теми кто научился говорить пищеводным голосом.У нас в небольшой провинциальный городок и логопедов обучающих этому голосу у нас нет,как и многого другого.Учусь по интернету(слава богу хоть онный есть) и хотелось бы узнать у людей уже прошедших этот путь правильно ли я это делаю или нет и что нужно,что бы обрести пищеводный голос как можно быстрей.
Владимир Б. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2017, 06:27   #2
KIVOV
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от N@T@LIY Посмотреть сообщение
Добрый день. Просветите, электрогортань это аппарат который прикладывают к подбородку или Вы имеете ввиду протез?
Электро гортань это аппарат который прикладывается к горлу.
KIVOV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 10:48   #3
Volodik76
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от 123456 Посмотреть сообщение
Эй. Мистер Эй. .
Привет! да здесь я,здесь )))
пока ничего нового,жду 26 число!
единственное что радует,так это то,что я снова стал поправляться )))
а то, перед тем как стому сделали,я лихо похудел,кг на 15 точно
а сейчас норм,чувствую себя нормально )))
Volodik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 04:28   #4
Voyt
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте. Кто сталкивался с сухостью во рту и в горле после химии и как вы справлялись с этой проблемой? Нам посоветовали найти Гипосаликс, но где его найти - не знаем. Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.
Voyt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 10:24   #5
МихаилФ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Как?

Онкология, СПИД, гепатит – это искажение энергетики, которое проецируется на тело. Это искупление своих грехов и грехов предков. Наследственность (предрасположенность) человек отменить не может, но нейтрализовать ее можно. Чтобы вылечится, необходима коррекция Судьбы (кармы).
МихаилФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 08:14   #6
Владимир Б.
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Неужели на форум не заходят люди,которым удалили гортань или их близкие,а также те кто научился говорить пищеводным голосом.Хотелось бы пообщаться с теми кто уже освоил пищеводный голос.Я уже две недели тренеруюсь по методике из интернета,но не уверен,что все делаю правильно,вовремя и достаточно.Вот поэтому очень бы хотелось пообщаться с людьми уже прошедшими этот путь и добившихся положительных результатов.Отзовитесь пожалуста коллеги по нещастью!
Старый 23.06.2017, 12:05   #7
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от Владимир Б. Посмотреть сообщение
Неужели на форум не заходят люди,которым удалили гортань или их близкие,а также те кто научился говорить пищеводным голосом.Хотелось бы пообщаться с теми кто уже освоил пищеводный голос.Я уже две недели тренеруюсь по методике из интернета,но не уверен,что все делаю правильно,вовремя и достаточно.Вот поэтому очень бы хотелось пообщаться с людьми уже прошедшими этот путь и добившихся положительных результатов.Отзовитесь пожалуста коллеги по нещастью!
Здравствуйте Владимир.я говорю,но с помощью протеза. К сожалению пищеводный голос не смогла освоить,но у меня осталась методичка,которую мне врачи давали.оставьте свой эл.адрес я вам ее вышлю,если нужно конечно)
katerina1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2017, 08:52   #8
qwert
Пользователь

Спасибо 5 в 4 постах

Владимир Б., научиться п/голосу реальная вещь. Встретил парня который уже через год говорил по телефону вполне понятно, единственно, что голос еще прерывистый и тихий в разговоре с голосистыми и быстроговорящими людьми. Его врач хирург приятно удивлен. Не каждый такое освоит.

Добавлено через 25 минут
Надеюсь вы поняли что речь идет о постоянной практике в течении 1-2 лет. А методика проста- выработать отрыжку и на ее основе произношение отдельных звуков. Можно в помощь использовать газированную воду или пиво. Затем работа с целыми словами и в конце отработка целых предложений и словосочетаний.
Изначально пробуйте дуть через коктельную трубочку в стакан с водой и надувать воздушные шарики. Можно купить губную гармошку.

Последний раз редактировалось qwert; 24.06.2017 в 08:58..
qwert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2017, 09:05   #9
Владимир Б.
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо Катерина.Мой эмейл bondarchukv@ukr.net

Добавлено через 7 минут
qwert за свои 64 года я понял,что пословица "Без труда не вытянешь и рыбку из пруда" очень актуальна в жизни.Методику я знаю и уже две недели тренеруюсь по ней.Просто хотелось бы пообщаться с человеком прошедшим этот путь и освоившим пищеводный голос,что бы посоветоваться с ним,узнать правильно ли я делаю все упражнения да и просто общение с тем кто уже добился результата всегда дает дополнительный заряд веры и упорства.

Добавлено через 4 минуты
Я уже надуваю довольно легко шары и дую в гармошку выдавая звуки минуту
Старый 24.06.2017, 11:14   #10
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от Владимир Б. Посмотреть сообщение
Спасибо Катерина.Мой эмейл bondarchukv@ukr.net

Добавлено через 7 минут
qwert за свои 64 года я понял,что пословица "Без труда не вытянешь и рыбку из пруда" очень актуальна в жизни.Методику я знаю и уже две недели тренеруюсь по ней.Просто хотелось бы пообщаться с человеком прошедшим этот путь и освоившим пищеводный голос,что бы посоветоваться с ним,узнать правильно ли я делаю все упражнения да и просто общение с тем кто уже добился результата всегда дает дополнительный заряд веры и упорства.

Добавлено через 4 минуты
Я уже надуваю довольно легко шары и дую в гармошку выдавая звуки минуту
Добрый вечер. Проверьте почту,методичка улетела к вам))
katerina1984 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Voyt (01.07.2017)
Ответ

Социальные закладки