![]() |
![]() |
#1341 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга. Объясните пожалуйста:
1) в следствии чего появляется поликистоз яичников; 2) можно ли его увидеть при осмотре или УЗИ; 3) и как его лечить не медикоментозно или потребуется повторная лапароскопия. Жду ответа. |
![]() |
![]() |
#1342 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга!
Скажите пожалуйста, что может провоцировать приступы мигрени при беременности? Чем можно в таком случае себе помочь? На днях меня увозил муж в скорую...там поставили укол НО-ШПА...не вредно ли это? Какие витамины лучше принимать Витрум Пренатал или Комплевит МАМА для беременных?
![]() |
#1343 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И еще, подскажите пожалуйста, можно ли принимать ферментые препараты для печени? хр.холецистит не дает покоя...часто вздутие проиходит, хотя исключила ве продкты приводящие к этому! можно ли травки пить для этой проблемы?
![]() |
#1344 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, доброго здоровица!
И снова я ![]() Заранее Вам спасибо.
![]() |
#1345 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Стоит ли их пропить, чтобы не повторилось моё заболевание?После чего она сказала сделать 4 мес. перерыв и потом УЗИ.
![]() |
#1346 |
Гость
|
![]() подскажите пожалуйста как можно вылечить мастопатию?
|
![]() |
![]() |
#1347 |
Гость
|
![]() Александра Батенева, посоветуйтесь со своим врачомв отношении внутриматочной системы Мирена.
|
![]() |
![]() |
#1348 |
Гость
|
![]() Ольга Чайка, гистероскопия - это не лечебная манипуляция, а диагностическая. После того, как при гистероскопии выявляют полип эндометрия и при гистологическом исследовании этот дтиагноз подтверждают, назначается гормональная терапия на полгода. Альтернативным методом лечения полипа эндометрия является аблация эндометрия.
Без лечения полипы будут расти вновь, впоследствиеможет возникнуть атипия (предрак). Полип эндометрия - штука серьезая, нередко озлокачествляется. Так что народные средства не рекомендую |
![]() |
![]() |
#1349 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день! Ольга специалист очень нужен! Пишите!
![]() |
#1350 |
Гость
|
![]() *M *
Поликистоз яичников (киста яичников) - гормональное заболевание, приводящее к тому, что в организме не происходит овуляции (выхода яйцеклетки из яичника) и возникает бесплодие. Выделяют: Первичный поликистоз яичников - болезнь поликистозных яичников, синдром Стёйна-Левенталя - бесплодие и нарушения менструального цикла (аменорея или олигоменорея, т.е. нерегулярные месячные, длительные задержки), гиперпластические процессы в эндометрии, избыточный рост волос на теле, двустороннее увеличение яичников в 2-6 раз по сравнению с нормой. Поликистоз яичников наблюдается при нарушении функции различных органов: гипоталамуса, гипофиза, надпочечников, щитовидной железы (Вторичный поликистоз яичников) |
![]() |