![]() |
![]() |
#13631 |
Местный
Спасибо 1,068 в 329 постах
|
![]() [QUOTE=Вера717;401964] Нам вот на этой неделе сказали, что бендамустин на пересадку, который положен по квоте, покупать надо (около 260 тыс), потому что квоты на него закончились на этот год(((
Добрый день! А вам не предлагали написать заявление на бендамустин в Адвиту? Когда шла речь о R-B для меня, Михайлова говорила, что у них бендамустина нет, поэтому нужно будет писать заявление. И есть ещё вариант - можно капать бендамустин по ОМС в онкоцентре в Песочном, но для этого нужно туда ложиться. Вашему мужу, вероятно, это сейчас не подойдёт. Но вдруг в будущем пригодится. Добавлено через 3 минуты Спасибо, всё нормально. Прокапала 4-й курс поддержки. А от кашля меня спасли Леволет и Флуофорт. Всем - здоровья, отличных КТ и ПЭТ-ов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13632 | |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() [QUOTE=Lira;402142]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13633 |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Подскажите, может у кого такое было - у мужа уже некоторое время веки глаз красноватые, как будто бы потер сильно глаза, то проходит, то снова появляется. И еще он жалуется, что эта красная (как бы) кайма сохнет и чуть шелушится, вчера как будто еще и опухло немного. Не пойму, чем помазать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13634 | |
Пользователь
Спасибо 64 в 11 постах
|
![]() Цитата:
Мы в Китай очень хотим, насобираем денег, но состояние мужа мягко говоря не то, чтобы даже мечтать об этом( Сейчас приехали в родной Севастополь, чтобы начать лечение в России. Завтра идем на консультации. Нам предлагают Бендамустин. Но я еще хочу спросить про Ниволумаб. В любом случае, вариантов у нас мало - в Киеве от нас просто избавились... |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ольга01 (06.11.2017) |
![]() |
#13635 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Люба,Меня зовут Галина Аркадьевна. Моя дочь в 34 года стала резко худеть и врачи диагностировали у нее рак молочной железы 3 степени. Предлагали химию, различные препараты. Дочь моя вообще старалась меньше употр***ять лекарств , а уж слово химия ее ввело в ступор. Тогда мы стали искать альтернативный метод. К кому мы только не обращались... И к целителям, и к бабкам, и к экстрасенсам. Никто не мог помочь. Однажды, как будто Бог нам послал помощь, мне позвонила одна моя знакомая и зная о нашей беде она оказала нам неоценимую помощь. Через пятые руки она нашла нам женщину, которая реально оказала нам помощь. Это случилось уже 4 года назад. Эта женщина вымолила мою дочь. Моя Наташа жива по сей день и счастлива со своим мужем и детьми.Звоните, обращайтесь. Она действительно поможет. У меня только один номер 89855095812 этой женщины.Но если не сможете дозвониться, напишите мне на почту arkadevna.galochka@mail.ru , я постараюсь разыскать второй номер телефона. Бог вам в помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13636 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Вера717 (31.10.2017) |
![]() |
#13637 | |
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Вера717 (31.10.2017) |
![]() |
#13638 |
Пользователь
Спасибо 64 в 11 постах
|
![]() У нас такие новости - оформляемся лечиться в Севастополе, делаем документы на лечение в Питере или Москве, но перед этим планируем прокапать один курс Бендамустин+Ритуксимаб+Ниволумаб.
У меня вопрос - как у вас принято благодарить врачей? Вы что-то платите от себя? Шоколадки? Просто слова благодарности? Буду очень благодарна за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13639 | |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Цитата:
Бендамустин в клинике "нашелся" на мужа на пересадку, "из резервов". Но теперь озвучили другой препарат покупать, но хоть на сумму приемлемую (около 40). Во вторник на след неделе госпитализацию назначили. Хоть какая то определенность. Говорят, что квоты уже совсем-совсем закончились. Но Вы (Nata) все равно стремитесь в Горбачевку, у них там всегда так... то все закончилось, а завтра неожидано из резервов все появилось. Как то так... А кстати, Nata, почему в Питер сразу после 1 такого курса? Ведь это очень дорогой курс. Может лучше несколько таких курсов провести в Крыму? Потому что на Крым наверняка денег и квот нормально так дают, да и пациентов меньше, чем в Питер стекается, и постоянно квоты заканчиваются раньше времени. Может с Горбачевкой пока консультироваться дистанционно? А как дойдет до пересадки, тогда уже поехать? Но я это просто, Вам для владения информацией) |
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | NataKohan (07.11.2017), Анна (Москва) (01.11.2017) |
![]() |
#13640 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня ужасно бесит, когда люди, которые сами не сталкивались с болезнью, уверенно заявляют, что без денег врачи и разговаривать не будут, кругом только и ждут презенты, все всё время намекают. К счастью, мне встретились настоящие врачи. И я очень им благодарна. |
|
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |