![]() |
![]() |
#1361 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() nu i k baklajanam vse-ravno belok nujen(myaso)
![]() |
#1362 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а запекать можно с мукой? и чесноком? или только одни баклажаны?
![]() |
#1363 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а можно на завтрак омлет и на обед печь баклажаны? или это много в один день?
![]() |
#1364 |
Гость
|
![]() Всем добрый вечер,Вика ну зачем вам с мукой баклажаны, их прекрасно можно приготовить в гриле, или даже в микроволновке,обмаьте сметанкой,там вполне ложки хватит,можно и чуток чесночка добавить, конечно можно,на завтрак омлет, а в обед баклаж.,но + мясо или рыба
|
![]() |
![]() |
#1365 |
Гость
|
![]() Девочки представляете, меня ломанули, я 2 дня билась кое как востановилась,и то частично, фото, друзей 0,вот редиски, потрепели мне нервы
|
![]() |
![]() |
#1366 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо за ответ, а почему с мукой нельзя, она гречишная, малокаллорийная...или все равно нельзя? у меня не микроволновки... только духовка
![]() |
#1367 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки очень жду ответа на мой вопрос и мое меню на завтра - завтрак - омлет из 2-х яиц + 1.ч.л. оливкового масла + 200 гр. овощного салата + 50 гр. отрубного хлеба и + 1 ст. л. сметаны 10 % жирности в омлет. Перекус - 10 гр. шоколада 75% горького и 6-7 шт. кураги, к сожалению цикорий не успеваю попить((( Обед - запеченые баклажаны...только не знаю сколько - наверно как и другие овощи - 200 гр., если не получится *с баклажанами, то салат овощной 200 гр., рыба 150 гр. вареная и хлеб 50 гр. отрубной. Полдник - 115 гр. йогурта, ужин творог 100 гр. + 1ч.л. меда и 200 гр. фруктового салата...поправьте если что не так
![]() |
#1368 |
Гость
|
![]() Вика,в омлет оливкового масла достаточно,сметана лишняя.Баклажаны запечёные ,как и все овощи -200г
|
![]() |
![]() |
#1369 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Viktoriya,vam uje devochki napisali.dobavlyu grechishnuyu muku luchshe ispolzovat' v menyu na zavtrak.k primeru dobavlyat' v fruktovie ili ovoshnie zapekanki.v obed est' myaso,po-etomu ne stoit.mojno ispolzovat' otrubnuyu muku,togda hleba chut' menshe.baklajani zapech v duhovke mojno ili potushit' v skovorode.s chesnokom ostorojney.ostrie specii razjigayut apetit.po-etomu dobavlyaem nemnogo...i estestvenno baklajani,kak i drugie ovoshi berem v gotovom vide 200gr
![]() |
#1370 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо большое, только еще вопрос - в цикорий можно добавлять молоко?