![]() |
![]() |
#1361 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут В каждой области есть областные больницы,где должны лечить то, что не лечится в простой обычной больнице. Ну Вы же сами понимаете. Когда будет готов ваш анализ, с результатами идите в поликлинику по месту жительства. Вас ОБЯЗАНЫ направить на лечение!!! Если вдруг по какой-то причине у них с этим что-то не так, требуйте,пусть направят в Федеральную больницу, в Москву,наконец. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ИМБРУВИКА - новое лекарство
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я не знаю откуда вы, Олюшка, но у нас медики совершенно обнаглели... чтоб сделать тот же наркоз, перед наркозом требуют "позолотить ручку", не говоря уже про операции... деньги не малые просят... наживаются на людском горе... а люди боятся под нож не удовлетворив прихоть врача...не удивлюсь, если это снова обычное вымогательство ((( даже представить боюсь что в Москве творится, если у нас здесь такое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 | |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() Цитата:
Ну, меня записали на КТ по очереди, но это получалось после 3-го курса, да и не люблю я там делать, потому что результаты толком не скажут, диск не дадут, чтоб самой посмотреть. Могу себе позволить платно, пока работаю. Ох, не доверяю я отечественным лекарствам! Но что поделаешь - мабтера у нас на курс больше 2000 долларов стоит. Спасибо, что дают. А с инфузоматом точно 4 часа - со скоростью 40,80,160,240 кап/мин за час. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 |
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1366 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет! Ну вот я и сделала шестой курс ПХТ!
Как-то тяжко он мне дался. Три дня не ела((( Добавлено через 8 минут Цитата:
К сожалению, насчет операций везде так, и в Москве, и в Подмосковье, и в любом другом месте РФ. А вот насчет лечения онкобольных химиотерапией Ольга права. Если у Вас нет онкоцентра или гематологического центра, то Вас должны направить в любой другой, где возможно лечение вашей болезни. Вот, например, лежала с женщиной, она из Нягани. Ей все никак не могли поставить правильный диагноз, одни говорили одно, другие другое и она попросила направление в другое лечебное учреждение и ей предложили на выбор: Балашиха или Томск. Она поехала в Балашиху, где ей оказывают бесплатную медпомощ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1367 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
При лимфоме операцию Вам делать не надо будет, так что всё вышеперечисленное Вам не грозит. А с операциями у нас везде страшно,это да. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А мабтера у вас тоже отечественная? Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Masya;346606]Всем привет! Ну вот я и сделала шестой курс ПХТ! Как-то тяжко он мне дался. Три дня не ела((( Маша, за то это был скорее всего последний ![]() Как с ПЭТ складывается, будут они направлять тебя? Добавлено через 44 секунды Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1368 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я очень надеюсь, что это была последняя, а то я больше бы и не смогла. У меня врач в отпуске, поэтому буду на следующей неделе с ней разговаривать по поводу моей дальнейшей судьбы. Ты сама то как? Прокапали мабтеру? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Мабтеру прокапали. Только теперь у нас выдают российский аналог-ацеллбию. Когда тебя отпустят уже под наблюдение домой, не знаешь, мабтеру будут делать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 |
Пользователь
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() К разговору о стрессе врачей на работе...
У нашего онколога заметила одну вещь. Вообщем когда к нему в кабинет приходишь-он сразу говорит-садитесь-садитесь. Садишься. А кушетка находится за его спиной. то есть он не видит глаз пациента...очень умно,хотя я его за это не виню,пропусти-ка через себя столько боли... Кстати,когда мне надо было-я встала напротив него и говорила...(о муже).И он хорошо реагировал,сочуствовал..)).Правда это все,чем он мог помочь.... |
![]() |
![]() |