Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2015, 11:25   #1361
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от berirru Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ. Сказали бесплатно у нас не делают. Делали, говорят, раньше бесплатно в Пензе, но и Пенза сейчас молчит про бесплатников...
Да не может такого быть! Кто Вам это говорит? Врач в поликлинике?

Добавлено через 8 минут
В каждой области есть областные больницы,где должны лечить то, что не лечится в простой обычной больнице. Ну Вы же сами понимаете.
Когда будет готов ваш анализ, с результатами идите в поликлинику по месту жительства. Вас ОБЯЗАНЫ направить на лечение!!! Если вдруг по какой-то причине у них с этим что-то не так, требуйте,пусть направят в Федеральную больницу, в Москву,наконец.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 11:33   #1362
michell
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

ИМБРУВИКА - новое лекарство
michell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 19:07   #1363
berirru
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Лимфома.

Я не знаю откуда вы, Олюшка, но у нас медики совершенно обнаглели... чтоб сделать тот же наркоз, перед наркозом требуют "позолотить ручку", не говоря уже про операции... деньги не малые просят... наживаются на людском горе... а люди боятся под нож не удовлетворив прихоть врача...не удивлюсь, если это снова обычное вымогательство ((( даже представить боюсь что в Москве творится, если у нас здесь такое
berirru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 19:55   #1364
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Наталья, доброго денёчка!
А по направлениям КТ разве после двух химий не делают? Или у вас только в конце всего лечения обследуют? У нас каждые пару курсов делали.

Вчера прокапала мабтеру. Только вместо Мабтеры в этот раз выдали мне препарат Ацеллбия, российский аналог мабтеры,вещество то же самое-ритуксимаб.
В этот раз что - то быстрее откапали,за 3 с небольшим часа.Может,скорость меняли... Медсестра подходила-колёсико на трубочке трогала, но я не стала с вопросами приставать)
Привет, Олюшка!
Ну, меня записали на КТ по очереди, но это получалось после 3-го курса, да и не люблю я там делать, потому что результаты толком не скажут, диск не дадут, чтоб самой посмотреть. Могу себе позволить платно, пока работаю.
Ох, не доверяю я отечественным лекарствам! Но что поделаешь - мабтера у нас на курс больше 2000 долларов стоит. Спасибо, что дают.
А с инфузоматом точно 4 часа - со скоростью 40,80,160,240 кап/мин за час.
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 20:38   #1365
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Я не знаю откуда вы, Олюшка...
Попробую угадать .... Мне почему-то кажется что из славного города Пушкино что в Московской области ... но конечно если кажется, то нужно креститься ...
Pete вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 13:45   #1366
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Всем привет! Ну вот я и сделала шестой курс ПХТ!
Как-то тяжко он мне дался. Три дня не ела(((

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Я не знаю откуда вы, Олюшка, но у нас медики совершенно обнаглели... чтоб сделать тот же наркоз, перед наркозом требуют "позолотить ручку", не говоря уже про операции... деньги не малые просят... наживаются на людском горе... а люди боятся под нож не удовлетворив прихоть врача...не удивлюсь, если это снова обычное вымогательство ((( даже представить боюсь что в Москве творится, если у нас здесь такое
Добрый вечер, berirru!
К сожалению, насчет операций везде так, и в Москве, и в Подмосковье, и в любом другом месте РФ. А вот насчет лечения онкобольных химиотерапией Ольга права. Если у Вас нет онкоцентра или гематологического центра, то Вас должны направить в любой другой, где возможно лечение вашей болезни. Вот, например, лежала с женщиной, она из Нягани. Ей все никак не могли поставить правильный диагноз, одни говорили одно, другие другое и она попросила направление в другое лечебное учреждение и ей предложили на выбор: Балашиха или Томск. Она поехала в Балашиху, где ей оказывают бесплатную медпомощ!
Masya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 16:37   #1367
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
berirru, добрый день!
При лимфоме операцию Вам делать не надо будет, так что всё вышеперечисленное Вам не грозит. А с операциями у нас везде страшно,это да.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Привет, Олюшка!
Ну, меня записали на КТ по очереди, но это получалось после 3-го курса, да и не люблю я там делать, потому что результаты толком не скажут, диск не дадут, чтоб самой посмотреть. Могу себе позволить платно, пока работаю.
Ох, не доверяю я отечественным лекарствам! Но что поделаешь - мабтера у нас на курс больше 2000 долларов стоит. Спасибо, что дают.
А с инфузоматом точно 4 часа - со скоростью 40,80,160,240 кап/мин за час.
Наталья,это хорошо,что работаете, Вы молодец!
А мабтера у вас тоже отечественная?

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Masya;346606]Всем привет! Ну вот я и сделала шестой курс ПХТ!
Как-то тяжко он мне дался. Три дня не ела(((

Маша, за то это был скорее всего последний
Как с ПЭТ складывается, будут они направлять тебя?

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Pete Посмотреть сообщение
Попробую угадать .... Мне почему-то кажется что из славного города Пушкино что в Московской области ... но конечно если кажется, то нужно креститься ...
Да-да, именно оттуда
Старый 29.05.2015, 17:42   #1368
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
berirru, добрый день!
При лимфоме операцию Вам делать не надо будет, так что всё вышеперечисленное Вам не грозит. А с операциями у нас везде страшно,это да.

Оль, у berirru до этого поста было написано, что матери уже сделали операцию ( тебе пункцию делали, мне биопсию, а маме berirru - торактомию помойму это так называется, это когда лу из средостения достают) поэтому такие возмущения по поводу операций.

Добавлено через 2 минуты
Я очень надеюсь, что это была последняя, а то я больше бы и не смогла.
У меня врач в отпуске, поэтому буду на следующей неделе с ней разговаривать по поводу моей дальнейшей судьбы.
Ты сама то как? Прокапали мабтеру?
Masya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 10:48   #1369
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
Оль, у berirru до этого поста было написано, что матери уже сделали операцию ( тебе пункцию делали, мне биопсию, а маме berirru - торактомию помойму это так называется, это когда лу из средостения достают) поэтому такие возмущения по поводу операций.

Добавлено через 2 минуты
Я очень надеюсь, что это была последняя, а то я больше бы и не смогла.
У меня врач в отпуске, поэтому буду на следующей неделе с ней разговаривать по поводу моей дальнейшей судьбы.
Ты сама то как? Прокапали мабтеру?
Маш, я всё поняла про маму berirru. Чего только не бывает...я и не слышала про такое-торактомия...Но теперь-то уже операций не будет у неё. Дай, Бог, ей тоже всё это выдержать.

Мабтеру прокапали. Только теперь у нас выдают российский аналог-ацеллбию. Когда тебя отпустят уже под наблюдение домой, не знаешь, мабтеру будут делать?
Старый 30.05.2015, 12:20   #1370
я рядом
Пользователь

Спасибо 5 в 4 постах

К разговору о стрессе врачей на работе...
У нашего онколога заметила одну вещь. Вообщем когда к нему в кабинет приходишь-он сразу говорит-садитесь-садитесь. Садишься. А кушетка находится за его спиной. то есть он не видит глаз пациента...очень умно,хотя я его за это не виню,пропусти-ка через себя столько боли...
Кстати,когда мне надо было-я встала напротив него и говорила...(о муже).И он хорошо реагировал,сочуствовал..)).Правда это все,чем он мог помочь....
я рядом вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус