![]() |
|
|
#131 |
|
Гость
|
Я всегда утром ругаю мужа,он переодически бывает храпит,я его толкну в бок он вроде прекращаета потом опять храпит.Я утром выговариваю своё недовольство,А он мне говоит,-но я же молчу,как ты храпишь.я ему говорю-не может этого быть,а он-ты как мужик храпишь,я конечно отпиралась.И вот в один прекрасный день проснувшись,он мне протягивает сотовый мой и говорит-послушай.Я включила,сперва тишина ,а потом кааааак кто то захрапит,да так смачно.что я вздрогнула от неожиданности.Я спрашиваю,что,кто это?????А он-это ты ночью храпела и так как ты не веришь я решил записать!Я так смеялась,Вот это храп!Похлеще чем у мужа!!!!:-D Дала послушать подругам,они -чё за мужик храпит????Вот прикол!Не суди!Да не судим будешь!Теперь муж и не слышит как я ворчу насчёт его храпа!:-$ :-P
|
|
|
|
#132 |
|
Гость
|
(fr) Ну,юморист!!!!!!(Y)
|
|
|
|
#133 |
|
Гость
|
Мой брат тоже храпит,обратились к ЛОРу,сказала надо делать операцию.Иринка прова,будут надрезать язычок.
|
|
|
|
#134 |
|
Гость
|
Дааааа,смех смехом,но это очень серьёзно*-)
|
|
|
|
#135 |
|
Гость
|
Да,действительно это очень серьезно,во сне можно и задохнуться.Я еще забыла написать,врач еще рекомендовал похудеть.
|
|
|
|
#136 |
|
Гость
|
Ну,Тамара, давно я так не смеялась
|
|
|
|
#137 |
|
Гость
|
Храп-это болезнь! ЕЕ надо лечить,а то и задахнуться можно!8oI
|
|
|
|
#138 |
|
Гость
|
А *я храплю как бульдозер во сне и прекрасно высыпаюсь, так сладко сплю. А вот мои близкие не высыпаются из-за меня.:-(
|
|
|
|
#139 |
|
Гость
|
Да уж. Хоть разводись
|
|
|
|
#140 |
|
Гость
|
Здраствуйте ,у меня муж сильно храпит что делать незнаю !Может кто то даст совет излечим храп и как от него избавиться !
|
|