Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 20:55   #131
Ольга Тихонова
Гость

У нас з,п на равне с санитарками получаем минималку не зависимо от стажа и категории обидно что за швабру никакой ответственности а м.с получает пи--- по полной. За что мы попу рвем? Я говорю *=только для себя. Пенсионерки ушли в санитарки и похохатывают над нами.
Старый 16.04.2011, 21:11   #132
Мещанинова
Гость

Ольга(Y) (Y) (Y) Я тоже каждый раз поражаюсь от этой уравниловки...
Старый 27.04.2011, 19:58   #133
Татьяна Барынина
Гость

Это действительно п...ц... Хорошо ещё нервов хватает к больным нормально относиться.
Старый 27.04.2011, 22:16   #134
Козловская
Гость

Дописываю историю б-ни,в пятницу понесу главной м.с на проверку.Еще задачи защищать,а 1.06.-экзамен.Да начну отчет писать потихоньку.
Старый 28.04.2011, 08:32   #135
Александр Фомин
Гость

Ни пуха,ни пера... УДАЧИ! :-) у нас как то проще,отчет и всё,да и тот есть в компе. только данные и фамилии исправляют.
Старый 28.04.2011, 09:25   #136
Козловская
Гость

К черту...Отчет я тоже возьму старый,но вот еще осенью тесты на категорию на компьютере.
Старый 28.04.2011, 10:11   #137
Александр Фомин
Гость

Сертификат у нас по тестам,вручную без копов. прогресс ещё не дошел:-),и ответы все знают заранее.Категория просто устный ответ комиссии на 3 вопроса+дополнительные если что не так.Как я вам не завидую.
Старый 28.04.2011, 13:53   #138
Козловская
Гость

Нет,ну тесты то у нас есть,надо только выучить.Сестринск.дело,хирургия,терапия,ВИЧ,статис тика,сан.эпид.режим,инфекция,медиц.катастроф-всего около 500вопросов.Вот летом и будем ковыряться с отчетом да с ними.Все равно ночи без права сна.
Старый 28.04.2011, 14:50   #139
Лариса Хмакин

Спасибо 0 в 0 постах

Оксана,ночи у нас с правом отдыха.а звучит закон так:,,медицинский работник имеет право на отдых каждые два часа по 15 минут,или эти минуты суммируются в ночное время,,сама узнала только месяц назат,после очередного скандала по поводу того что сестры ночью спят.теперь врачи ходят и помалкивают,а то сами дрыхнут а мы за больными смотрим.
Старый 28.04.2011, 15:10   #140
Эльф
Гость

Когда я работала в терапии,у нас юрист нам обьяснила четко,наша смена24ч из них оплата была только за 18ч ,а с 12ночи до 6утра нам не оплачивали. Грубо говоря-хочь домой иди ,а в 6явись. Но тк стационар,до 45-50больных и инфарктники и наркота сейф на нас-с правом на сон! Только сна в таком дур доме мало кто видел,и гепарины в живот через 6ч так задaлбывают,а скорая еще за ночь столько привезет,что сон только снился.
Ответ

Социальные закладки