![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]() привет!я сейчас тяжело больна и часто сталкиваюсь с хамством и несправедливость.9 лет проработала на обл.станции переливания крови .а сейчас нет помощи,просто гибну. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ты много проживи или мало ,но только скажу, не тая.если чужая боль твоей не стала -прожита напрасно жизнь твоя. * * * р. гамзатов
|
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
![]() О чем можно говорить если к своим такое отношение!
|
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]() то другие никому не нужны.мне нужна помощь
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]() жалобы доходили до москвы,зам.гл.врачаразбиралась,время походит и опять повторяется.родственница в обл.здраве,но я привыкла проблемы решать сама.тяжёлое заб. бояться брать на себя ответственность,дошло до того,боюсь сказать врачу,что мне плохо .так тяжело и одиноко,что ничего не хочеться
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]() Наше государство сделало нас совершенно беззащитными. Теперь мы думаем не о пациенте, а о том какие правовые проблемы это действие повлечет. Нас бросили голыми на центральную площадь перед толпой людей,которые не знают в каких условиях мы работаем. Нас просто травят.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
![]() А наш СМИ подогревают страсти ,делая из блохи слона,часто делают безграмотные сообщения,а люди обозляются на нас. А там где действительно есть злоупотр***ения ,их в упор не замечают...
|
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
![]() С Александрой полностью согласна.У нас был такой случай,пришел к нам мужчина преклонного возраста и так с нами разговаривал,как будто мы отбросы общества,а сам когда то занимал руководящий пост в нашем городе,вот тебе и пожалуйста пример для подражания.Он на нас так,а мы ему улыбались,а что поделаешь профессия у нас такая,потому что если,что сразу жалоба не разобравшись кто прав,кто виноват,по шее все равно нам
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А ведь никто не смеет хамить сантехнику - напортачит, парикма***у - изуродует или вовсе не станет стричь, даже кондуктору - высадит! Лишь мы обречены, будто проиграны неизвестно кем...
![]() |
#139 |
Гость
|
![]() Еще хотят,чтоб отношение у нас к работе было хорошее,а относятся,как к собакам,ни какой перспективы...
|
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]() Пока те.кто это пишет не побудут в нашей шкуре,не поймут какая у нас работа.
|
![]() |