![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]() После Армавирского мед.училища я работала в городской поликлинике а с1999г. я работаю диет.мед. сестрой
|
![]() |
![]() |
#132 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мое первое место работы было в Саратове в ГКБ №8 тоже опер сестрой,и как только подвернулась другая работа сразу отуда срулила... А то как то не по душе оно мне было... *-)
В марте есть денёк один, Самый страшный для мужчин Он по счёту, номер восемь, Мужики цветы приносят Жёнам угодить желают, Пылесосят и стирают, Моют грязную посуду, Вытирают пыль повсюду, Все капризы выполняют, Тёщу мамой называют, С мусором ведро выносят, |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]() Больница скорой помощи, абдоминальная хирургия
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]() опер блок г.Красноярск муз гкб № 7
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]() ГКБN4 г.Москвы,реанимация
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
![]() Участковая м/с Егорлыкской районной больницы Ростовской области.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
![]() Начинала я свою трудовую деятельность с сельской уч.больницы.Была уч.медсестрой и "старшой куда пошлют"!С коллективом сдружилась,а вот саму работу не терпела!Уж слишком много требовали,а условий для выполнения не было!Сейчас работаю в стоматологии,совершенно в другой больнице.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]() Детскоегематологическое отделение
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]() Станция Скорой Медицинской Помощи г.Новосибирска,потом увольнялась,а теперь работаю здесь же!
|
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]() После окончания медучилища Октябрьской ж.д. в Ленинграде 1982г.. осталась по распределению в нем же фельдшером - лаборантом. Поработала(sc) , не интересно! После рождения двух детей, ушла в детский санаторный садик старшей медсестрой 1986г. ( а кто ж иначе детей в сад возьмет:-( - это ж Питер). Там было намного интересней(Y) (Y) (Y) !!!
|
![]() |