![]() |
![]() |
#131 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет! (F)С Наступающим Н.Г.Удачи,здоровья.Я сестра-анестезист.Работаю в Окружном Кардио.Центре.Делаем все операции на сердце.г.Сургут.Приятно познакомиться. (fr)
![]() |
#132 |
Гость
|
![]() Всем привет! С наступающим Новым годом! Я работаю в отделении проф.мед.осмотров. :-)
|
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]() Коллеги,здравствуйте! Я работаю в областном кожновенерологическом диспансере постовой медсестой + в доме ребёнка,но уже учителем-дефектологом. (fr)
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]() Привет,всех с наступающим Новым годом! Я работаю в Камчатской краевой больнице,в травмотологическом отделении операционной сестрой.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]() Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!Я работаю в терапевтическом отделении районной больницы,палатной сестрой ;-)
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
![]() Привет! С Новым Годом ! Я работаю в обл.дет.больнице.Мед сестра-анестезистка
|
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
![]() ПРИВЕТ, я работаю медсестрой ендоскопичного оделения
|
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]() Привет! Я тружусь в частной стоматологии рентгенлаборантом и мед.сестрой, но на данный момент я в декретном отпуске. (fr)
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]() Привет,а я работаю в гастроотделении,но оно у нас многопрофильное,так же у нас и эндокринология *:-)
|
![]() |
![]() |
#140 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() привет!
я - медсестра в отделении поливалентной интенсивной терапии , италия