Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 18:07   #131
Мелис
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от bezdar Посмотреть сообщение
Конечно, существует множество теорий по происхождению рака. Но у всех них есть одна общая общая черта - болезнь появляется и развивается из-за сильной ослабленности иммунитета, который уже не способен видеть и бороться с раковыми клетками(атипичными клетками, паразитами, трихомонадами или кто еще там). Хотите вылечиться - помогите организму увидеть их и бороться с ними! Лучи и химия, наряду с уничтожением атипичных клеток, убивает и здоровые, понижает иммунитет. Я не врач, но не ошибусь если скажу, что состояние иммунитета напрямую зависит от формулы крови. Такое наблюдение заставило меня искать пути улучшения крови.
Сейчас, после операции, лучевой и химиитерапии, от которой я впоследствии отказался, я чувствую себя полноценным человеком, страшно вспоминать то как я лежал овощем после химии (метастазы). Сегодняшняя СОЭ - 3 несравнимы с СОЭ - 43 после химии. И я буду бороться до конца. Благо методика, которую я нашел и на которую сделал упор дает свои плоды.
Неизлечимость онкологии - бред, порожденный жадностью некоторых. Вера и правильные методики лечения сделают свое дело! Верьте!
как приятно видеть разумных людей на этом форуме! желаю вам скорейшего выздоровления!
Мелис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 12:35   #132
Sasha iz
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

рак слизистой оболочки 4ст.есть надежда на что-либо?
Sasha iz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 15:04   #133
Fanky
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Sasha iz Посмотреть сообщение
Рак слизистой оболочки 4ст. можно надеяся на что-то?
Вот спросите у Омела и Александр4 можно ли на что-то надеяться. Будет сразу понятно ваше отношение к подобным вариантам лечения.
Fanky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 17:40   #134
Омела
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Fanky Посмотреть сообщение
Вот спросите у Омела и Александр4 можно ли на что-то надеяться. Будет сразу понятно ваше отношение к подобным вариантам лечения.
Благодарю за презентацию сударь.
Со слизистой 4 стадии, если врачи отказались от лечения - возьму на целительство, почта - omelaonko@rambler.ru - фото, диагноз, данные о рождении.
По Украине - В Киеве звонить предварительно, в Житомире - при личной встрече, телефон - 098 501 51 71. Аистина

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha iz Посмотреть сообщение
Рак слизистой оболочки 4ст. можно надеяся на что-то?
Простите, человек надеется всегда и это не худшее качество, главное чтобы он был не одинок.
Омела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 06:52   #135
dada
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Здравствуйте уважаемые Доны.

Я совершенный профан в медицине,но страшно осознавать что случись заболеть на Святой Руси,люди в белых халатах могут зарезать без звука.
Так что приходится в меру своих сил и возможностей что-то петрить и не поддаваться на провокации.
Засим хочу спросить электорат об одном медицинском факте,который широко приводится во всех учебниках по онкологии,а именно.
В конце 19 века,светлыми головами онкологов был взят бедный кролик,которому изуверским способом в уши втёрли каменноугольную смолу ,и у него после этого начался процесс.
В связи с этим делается вывод ,что канцерогены воздействуют на генетический аппарат клетки и пошло-поехало.
Но в кролике триллион клеток.
Вопрос.
Может ли современная наука утверждать на 100% ,что этот кролик был абсолютно чист от уже сидящих в нем раковых клетках,а помазали дрянью,и понеслось!
Я уже не говорю о возможностях клеточного анализа 19 века!
И в то-же время,техническая возможность современной биологии позволяет взять простую ткань,скажем куриную,вдоль и поперёк просканировать её современным компьютерным микроскопом на наличие микропаразитов,поместить её на питательные среды(этакая голова профессора Доуэля в микромаштабе) и поддерживать её жизнь ну хотя-бы с полгода,если не больше.
И вот с этой тканью,которая хорошо сечётся под микроскопом(дедовский метод самый надёжный),производить всевозможные манипуляции.
А именно травить канцерогенами ,губить излучением,засовывать иглы под ногти,заставлять просматривать российские боевики.
И если после таких издевательств произойдёт перерождение(видно под микроскопом),то да можно говорить ,что канцерогены и российский кинематограф провоцируют онкологический процесс.
Но,православные,информацию о таком опыте,который в принципе может выполнить любая неплохо оборудованная лаборатория ,я нигде не встречал.
Самое главное,то что немного клеток (примерно 10000) и они хорошо видны.
Секретные данные?
Надеюсь на уважаемых Донов с ответом на этот вопрос!
dada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 07:09   #136
Валерия2112
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Печаль Дайте ответ на вопрос пожалуйста!

Здравствуйте!У меня парень заболел раком года три назад. И примерно в тоже время ему делали облучение. Сейчас ездит в больницу иногда и проверяется. Если начать у него спрашивать то он сразу начинает злиться и переводит тему. Никто не может сказать на какой у него стадии? Проверяется потому что что-то ухудшается или это так положенно, кто болел тот должен иногда проверяться?

Простите за корявое изложение. Просто завтра он в больницу, я очень переживаю!
Валерия2112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 11:12   #137
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Валерия2112 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!У меня парень заболел раком года три назад. И примерно в тоже время ему делали облучение. Сейчас ездит в больницу иногда и проверяется. Если начать у него спрашивать то он сразу начинает злиться и переводит тему. Никто не может сказать на какой у него стадии? Проверяется потому что что-то ухудшается или это так положенно, кто болел тот должен иногда проверяться?

Простите за корявое изложение. Просто завтра он в больницу, я очень переживаю!
Валеря,я не знаю на какой стадии заболевание у Вашего парня,но могу сказать про себя.Мне делали операцию в онк.диспанцере и мне тоже нужно будет ехать на проверку .это обязательная процедура,на сколько я знаю.а вот подробнее о своем состоянии здоровья может сказать Вам только Ваш молодой человек.вполне возможно что ему просто тяжело об этом говорить,не давите на него,поговорите с его родными если сильно о нем беспокоитесь и просто будьте рядом.
kudry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 16:15   #138
nefertiti80
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию рак шейки матки. нужен совет

Добрый день. Моей матери 52 года. Ничего никогда не беспокоила, все органы в отличном состоянии, менструации нет 8 лет. Началась „мазня” , врач-гинеколог направил на срочную гистологию (результат ниже) , затем провели операцию. После операции врач сказал, что все отлично, что вряд ли там рак, потому что явной опухоли не было, по виду матка просто –возрастные изменения. Теперь после результатов патологоанатомического исследования мнения расходятся. У меня вопросы:
1. Правильно ли поставлендиагноз по паталогоанатомическому исследованию (рак ли ВТОРОЙ степени);
2. Может надо сделать повторное исследование в другой лаборатории?
3. Нужна ли лучевая терапия? Если да, то зачем? Как сказали наши медики метастазы все равно появятся, зато побочных эффектов будет миллион?!
4. маме о диагнозе не сказала, она такой человек что опустит руки. Спасибо огромное заранее за ответ.
Гистология: крайне скудный соскоб в обеих фракциях соскоба среди крови и слизи обрывки многослойного плоского эпителия без подлежащей стромы с явлением дисплазии 1-3 ст местами вплоть до cr in situ, обрывки железистого эпителия эндометрия.
Проведенное лечение:
Операция-лапартомия, адгезиолизис, экстирпация матки с придатками, оментэктомия. Послеоперационное течение гладкое, рана зажила первичным натяжением.
Паталогоанатомическое исследование : матка с шейкой, двумя придатками размерами 10*5*5см. Эндометрий-простая форма железистой гиперплазии без атипии. Интрамуральный узел d-0.7cм-леомиома. Миометрий-обычного гистологического строения. Шейка матки-умереннодифференцированный (G2) плококлеточный ороговевающий рак, прорастающий шейку матки на 2/3.Яичники и маточные трубы с возврастными изменениями. Сальник обычного гистологического строения. Полнокровие сосудов.
Диагноз : Рак шйки матки Т2 N0 М0 Стадия 2, клин. Группа 3
nefertiti80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 21:46   #139
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от nefertiti80 Посмотреть сообщение
Добрый день. Моей матери 52 года. Ничего никогда не беспокоила, все органы в отличном состоянии, менструации нет 8 лет. Началась „мазня” , врач-гинеколог направил на срочную гистологию (результат ниже) , затем провели операцию. После операции врач сказал, что все отлично, что вряд ли там рак, потому что явной опухоли не было, по виду матка просто –возрастные изменения. Теперь после результатов патологоанатомического исследования мнения расходятся. У меня вопросы:
1. Правильно ли поставлендиагноз по паталогоанатомическому исследованию (рак ли ВТОРОЙ степени);
3. Нужна ли лучевая терапия? Если да, то зачем? Как сказали наши медики метастазы все равно появятся, зато побочных эффектов будет миллион?!
4. маме о диагнозе не сказала, она такой человек что опустит руки. Спасибо огромное заранее за ответ.
Гистология: крайне скудный соскоб в обеих фракциях соскоба среди крови и слизи обрывки многослойного плоского эпителия без подлежащей стромы с явлением дисплазии 1-3 ст местами вплоть до cr in situ, обрывки железистого эпителия эндометрия.
Проведенное лечение:
Операция-лапартомия, адгезиолизис, экстирпация матки с придатками, оментэктомия. Послеоперационное течение гладкое, рана зажила первичным натяжением.
Паталогоанатомическое исследование : матка с шейкой, двумя придатками размерами 10*5*5см. Эндометрий-простая форма железистой гиперплазии без атипии. Интрамуральный узел d-0.7cм-леомиома. Миометрий-обычного гистологического строения. Шейка матки-умереннодифференцированный (G2) плококлеточный ороговевающий рак, прорастающий шейку матки на 2/3.Яичники и маточные трубы с возврастными изменениями. Сальник обычного гистологического строения. Полнокровие сосудов.
Молодец,что ты так любишь свою маму и за нее переживаешь.Но не совсем по адресу.Здесь вряд ли кто расшифрует все эти медицинские термины.Мы можем помочь только добрым слов,общением.Поверь,для многих наших это как глоток свежего воздуха.Ну ,а самое главное верить в лучшее и не опускать руки.Удачи ВАМ!!!!
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 19:56   #140
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от nefertiti80 Посмотреть сообщение
Проведенное лечение:
Дорогая nefertiti80 ,самое главное не опускайте руки! Если не доверяете первоначальному диагнозу ,сделайте повторный осмотр в другой клинике.Ну а нужна ли лучевая терапия -это могут сказать только врачи,если необходима -то делайте,используйте все что возможно чтоб помочь Вашей маме.Знаю что с подобным диагнозом(только 3 стадии,а не второй) делают химию и она помогает.Очень надеюсь что Вашей маме помогут врачи! Будьте здоровы и сил Вам и Вашей маме!
kudry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки