![]() |
![]() |
#131 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне лично не помогает. Никогда к алкоголю не тянет.Мой муж к этому прибегает часто и считает, что помогает. У Брокгауза и Ефрона как-то прочитала, что 50 г водки ежедневно помогает рассосать артеросклеротические ***шки.
![]() |
#132 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Однозначно-нет! Из любого стресса *выведет только *Господь... Нужно *молиться,читать Библию,просить прощение... *В слове сказано: верующему-всё во благо... Там не сказано,что всё хорошее или плохое во благо..Там сказано,что всё-во благо... Поэтому... и стресс нам для чего-то даётся... Кого-то сократили,значит вас ждет лучшая работа..Заболели,значит пора заняться собой...Молитесь и будете услышаны... Храни всех вас,Господь!!!
![]() |
#133 |
Гость
|
![]() Лично мне помогает. Слышала от многих людей, что помогает им тоже. Главное ведь не злоупотр***ять алкоголем и пить его культурно и только качественный. Помните профессора Преображенского из "Собачьего сердца"?
- "... и если Вы мне скажете, что это плохо, Вы мой кровный враг на всю жизнь!" А ведь сказано в 20-ые годы прошлого века... * |
![]() |
![]() |
#134 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() после того,как я забеременела у меня такое отвращение пошло и по сей день,хотя прошло уже 3 года и я очень рада этому!хотя я и раньше тоже относилась к этому не очень хорошо!!!
![]() |
#135 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Забавно но в большинстве высказываются женщины... Мужики наверное стресс снимают...
![]() |
#136 |
Гость
|
![]() да, помогает, после работы особенно летом можно стресс снять)))))) просто это такой легкий способ переключиться.
но это не лекарство, если стресс глубокий - будет только хуже, и чем глубже проблема, тем неуместнее тема алкоголя вообще |
![]() |
![]() |
#137 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тема вообщем то какая то индивидуальная Единственно по наблюдениям "Снятие стресса" с использованием алкаголя не факт это от слабости и отнаслышенности и рекомендациям. На всякий случай лучше наверное посмтреть фотоальбомыЮ полсушать музыку, а алкаголь конечно лучше по поводу радостных моментов по чуть чуть, *я кстати на поминки не хожу только *д кладбища. Приятного мало когда за столом поминальным начинают слюнявиться и стучать себя в грудь Может я не прав
![]() |
#138 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алкоголь - классический траквилизатор, поэтому в умеренных дозах может, конечно, не сильный стресс снять. Но *- как и к любому другому веществу - развивается зависимость и довольно скоро. Кстати, с удивлением узнала, что даже на валокордин и валерианку зависимость развивается за 7 (!) дней регулярного употр***ения... Так что наши старушки, с точки зрения фармакологии, больны симптоматической токсикоманией
![]() |
#139 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Извините за ошибки, зрение ни к черту . *А вообще мне алкоголь не помогает. Я его после работы вместо *снотворного, *бессонница мает. Это видимо возрастное. *Или работа такая. Так что для снятия стесса заглядывайте в альбомы. У меня например альбомы встречи и зимушка зима. потихоньку сижу вот добавляю.
![]() |
#140 |
Гость
|
![]() Я не думаю, *что алкоголь при стрессе поможет.Это не выход из ситуации.
|
![]() |