![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]() Масло зародышей пшеницы
|
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
![]() Посаветуите маску для жрной и смешанной кожи. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]() МАСОК ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ МНОГО. У ВАС ЕСТЬ ПОРЫ? ВЫТЯНУТЫ ОНИ ИЛИ НЕТ? УГРЕВАЯ СЫПЬ? ЦВЕТ ЛИЦА? ЖИРНАЯ ВЕЗДЕ ИЛИ Т - ОБРАЗНАЯ И Т.Д.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]() Дорогие женщины,почитал вас и ужаснулся.Зачем вам всё это нужно?Ягодки,лимончики..масочки травянные...Возьмите фальгу,приложите на лицо облепив контуры(как маску)и посидите на солнце минут 15-20.Всё!Зачем выдумывать лишние ,искать,чё-то,как-то,где-то..???После фольги вы забудете про кожу хоть жирную,хоть сухую до зимы.(зимний у меня другой метод)
|
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Евгений,поясните пожалуйста,что происходит после этой процедуры?
![]() |
#136 |
Гость
|
![]() Светлана здраствуйте. Кожажирная (Т образная). Есть поры ,вот и заних вся промблема
|
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
![]() Цвет лица смуглый.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]() Поделитесь рецептами масок для контура лица и для верхнего века (ослабение и нависание). После похудания необходимо привести лицо в порядок.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]() помогите.!!! у меня в последнее время кожа на щеках такая пористая стала, как апельсиновая корка, и когда улыбаюсь такое впечатление, что эта корка сморщилась, так вроде морщин нет,...А кожа всегда жирная была, черные точки постоянно. а цвет лица серый!!!!!! кошмар!!!! Я умываюсь каждый день мылом а потом крем, может не надо так?
|
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Катюша!!!! Спасибо за совет, но я протираю лицо каждое утро кубиком льда, потом наношу тоник. так всегда было, а сейчас эта апельсиновая корка!!!! Да, а чем тогда смывать косметику., гелями так долго, а мылом быстро все смывается*-)
|
![]() |