![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]() Старый народный способ лечения проблем УХА. Дымом ржаной соломы "продувают" уши - вставляют соломинку (без "коленцев") глубоко в ухо и поджигают конец соломины ( конец соломины должен быть чуть опущеный ниже уровня уха). Дым и прогревает ухо, и убивает бактерии и грибки. Если есть проблемы с ухом, то во первых-солома будет плохо гореть, постоянно тухнуть;
во вторых-во время или после процедуры "продувания" ухо будет сильно болеть, чесаться, печь. Поэтому через промежуток времени необходимо повторять процедуру, пока все эти симптомы исчезнуть. Если нет ржаной соломы, то в аптеках продаются трубки из натуральной ткани, пропитанные воском, специально для прогрева уха. " Продувать" (прогревать) уши необходимо регулярно, еженедельно, и исчезнуть проблемы, болезни уха и носоглотки, улутчится слух. |
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
![]() Эти продукты созданы в помощь нам! "Истоки чистоты" -в разделе "Чистота" ;,"Эйколен", "Живая Клетка III" - в разделе "Гармония" на страничке www.sibvaleo.com *Желаю всем скорейшего восстановления здоровья!
|
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Сегодня *была на приеме у врача-сурдолога *по поводу шума в ушах и снижения слуха. Она мне сказала, *что от шума в ушах *избавить не невозможно и посоветовала приобрести *слуховой аппарат.
![]() |
#134 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() что такое почтиб
![]() |
#135 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня тоже постоянный шум в ушах.врач сказал что от этого ни чем не избавится.
![]() |
#136 |
Гость
|
![]() Валентина Верман (Ляленко): Мне врач сказал про свечи ушные- ни в коем случае нельзя ими пользоваться- воск остаётся в ушах и потом его от туда ничем не вытащишь - вплоть до серьёзных прблем- врачи уже с этим сталкивались... Их ( ушные свечи) уже скоро запретят выпускать...Если уже не запретили...
|
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
![]() У меня тоже была проблема с ушами больше 20 лет,постоянные звуки,шум .Обратилась к врачу *Лор ,ничего не нашли прошла других врачей здоровая,все анализы хорошие, я постоянно пью,витамины.Диагноз поставили позже, когда стал падать слух,Тинитус,что это такое хорошо описала ниже Юлиа Шнайдер от 09.07 для Галины Шихова.Я прошла курс лечения он заключался в упражнениях с музыкой,то есть я училась вслушиваться( из каких инструментов играют,и т.д),то -есть уметь себя отвлекать.Тинитус у нас на нервной почве мы иногда не замечаем ,как перенесли переживания,проблемы на работе,а наш мозг всё копирует,если мы не можем рассла***ться(т.е отвлекать себя ),вот они наши проблемы(Я конечно не говорю о тех у кого это может связано,с травмами челюсти или шейного позвоночника.На последних занятиях общалась с людьми *разного пола и с разными заболеваниями(итог один Тинитус) и лечили его все по разному и гипноз и иглоукалывание и ароматерапии и таблетками(кстати там же врачи сказали ,что Гинго табл. это ничто иное, как аскорбинка с желатином,есть желание пейте(у нас ведь организм работает на поставленную цель) Мне предложили аппарат я долго отнекивалась прошла все возможные варианты,переписывалась и пришла к итогу нужно носить(как врач,объяснил ,если я сегодня не слышу звуки,завтра пол слова ,а потом и всё слова.Уже описывали,что если не слышишь стараешься отстранятся от общества если вы начали терять слух это отмирают нервные слуховые окончания(как цветок засыхает).Я одела аппарат ,а с Тинитус работаю (я слушаю музыку,оазис.некоторые симфонии,но каждый выбирает для себя,кто-то имеет хобби,кто-то читает,кто радио слушает)С этим нужно смириться и жить.Если у кого есть вопросы пишите в личку отвечу.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]() А я хожу весной и осенью на массаж ушей и продувание..Результат?Не знаю может и помогает я уже бывает и не замечаю шума а бывает и стихает. А может я к нему привыкла..
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,мне 27 лет шум в ушах с 17 лет вот уже 10 лет мне говорит врач делать операцию,диагноз ОТОСКЛЕРОЗ,но мне как то страшно,я работаю в школе на последнем курсе в унивеситете надо родить еще Но врач у нас один В Ростове .и Краснодаре,может кто посоветует врача для консультации,и вообще слух ухудшается ,что делать не знаю,неужели нужно оперировать
|
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]() Посоветуйтесь *еще *с другими врачами(например *с нейрохирургом,неврологом) для уточнения диагноза.
|
![]() |