Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 15:27   #131
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Большое количество кремния (Si) содеожится в траве Хвощ полевой (Equisetum arvense L.)
Старый 10.07.2010, 12:17   #132
rusiko foxi
Гость

PRIVET VSEM.IA NEDAVNO VSTUPILA V VASHE OBSHESTVO. PROSHU O POMOSHI U VSEX, KTO MOZET SOVETOM POSOVETOVAT. MOI MUZ UPAL S DEREVA..OTKRITII PERELOM.POVREDILSUXOZILIA I SUSTAV NAD PIATKOI.SDELALI OPERACIU. VOT UZE 8 MESIACEV PROSHLO A ON VSIO ESHO NE XODIT. HEM TOLKO *EGO NE LEHILI. POSLEDNII RAZ SDELALI EXOSKOPIU SUSTAVA. *I DIAGNOS *TAKOI. ARTROZ,OSTEOPOROZ,VOSPALENIE SUSTAVA,VOSPALENIE SUXOZILII I VOSPALENIE MIAGKIX TKANEI. PROVELI KURS LEHENIA I REZULTAT *NE RADUIUSHII. XODIT OPIAT NE MOZEM.MOZET KTO NIBUD PODSKAZET *HEM ILI KAK MOZNO POMOH MOEMU MUZU? ZARANEE VSEX BLAGODARIU KTO OTKLIKNETSIA.
Старый 10.07.2010, 16:38   #133
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Колени распухали, хромала при хотьбе - сейчас бегаю. Применяла много чего, но всёже помогли настой кедрового орешека на водке, трава - мокрица( ела её свежую на тощак по немногу) и хотьба. После поездки в Железноводск, где каждый день ходили попить минеральной воды. Были там 2е недели, за это время попутешествовали где только могли - были в Пятигоске, Кисловодске, в Кабардинке и в других местах и везде пешком столько отмахали, самой не верится. Домой вернулась как новенькая. Пока колени не болят, разве что долго поношу что то тяжёлое - например полью цветник с ведра. Вёдер эдак 50 подниму, тогда начинает колно ныть. Это сигнал к отдыху. Да ещё я перестала есть мясо - *говядину и свинину.
Старый 13.07.2010, 21:47   #134
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

По поводу КАЛЬЦИЯ...из ассортимента советских аптек-лучший вариант это КАРБОНАТ КАЛЬЦИЯ...глюконатом можете очищать зубной налёт!!!!!Но где ты его сыщешь сейчас россиянин!!!!пурген даже сняли с производства а очень зря!!!!сейчас одни дорогие БАДы !!!!поэтому вспомните яичную скорлупу и лимонный сок!!!!Ещё один момент:кальций не будет усваиваться без кремния и ЙОДА!!!!про кремний писали ниже!!!1.ХВОЩ ПОЛЕВОЙ-принимайте по инструкции-всё должно быть в меру-трава ядовита.....КРЕМНИЙ является одним из компонентов синовиальной жидкости!!!!Кремний содержиться во всех оболочках злаков!в шкурке овощей...
Старый 15.07.2010, 19:52   #135
Торубарова
Гость

Мои знакомые (муж и ЖЕНА) по рекомендации врача 1 раз в год прокалывапют 20 иньекций АЛФЛУТОПА и 1 раз в год ездят на грязевое лечение (дикарями) в город СЛавянск Донецкой обл.,Украина. Курс иньекций стоит около800 гривен (4000 в ру***х)- 20 иньекций. Я в аптеке читала *аннотацию, там все для частичного восстановления хрящевой ткани, снятия воспалительного процесса. как всегда, рекомендована консультация у врача. Моим знакомым это отлично помогает, все делают регулярно-рецидивов нет.Я не пробовала, но собираюсь заняться.А еще обязательно воспользуюсь советом Ули !куриные лапки). Я приехала в гости к сестре в Ставрополь. Рада,что могу поделиться мнением по полводу проблемы. Временно снимаю боли таблетками "Нимид"(1-2 в день) .Была в Турции, очень соленое Средиземное море облегчило существование. и *совет =чуть заболело- начинайте лечение, может быть поздно.Спасибо всем. * Ольга Полуянова.
Старый 15.07.2010, 20:47   #136
Еникеева
Гость

Мне лично Алфлутоп- что мёртвому припарка. У Ваших знакомых,наверно, нет артроза 2степени, когда уже образовались шипы...
Старый 16.07.2010, 01:06   #137
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

А ЕЩЁ ЕСТЬ ПРЕПАРАТ КАЛЬЦИД.
Старый 19.07.2010, 14:02   #138
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Скорлупа и лимонный сок-всё очень доступно!!!!!Собираете скорлупу-очищаете её от плёнки прокипятите её минут 5 для дизинфекции...высушиваете-молите в кофемолке-получается порошок...1\2 чайной ложки выдавливаете туда лимонный сок-начнётся реакция как при гашении соды....употр***яете что получилось-можно запить водой...
Старый 22.07.2010, 00:27   #139
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Кстати КАЛЬЦИД -хорошая штука-хоть и не дорогая....:-$
Старый 22.07.2010, 10:43   #140
Буду жить
Гость

У меня всю жизнь щелкает колено, когда я присаживаюсь. Вычитала в ЗОЖе, что надо пить желатин. Замочить с вечера 3 гр а утром натощак выпить. Через неделю колено как будто смазали. Прямо приятно стало сгибать его- мягко так. Вот только один вопрос как это для желудка будет хорошо или не очень? Напишите, если кто-то знает об этом.
Ответ

Социальные закладки