![]() |
![]() |
#1391 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Всем доброго здоровья! А я завтра иду за результатами анализов. Мандраж есть. Татьяна, очень интересно что за эксперимент Вы затеяли. Потом расскажите нам пожалуйста. Может мы воспользуемся, если подействует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1392 |
Местный
Спасибо 83 в 40 постах
|
![]() Здравствуйте всем. Я подхватила вирусную инфекцию и очень тяжёлую. В гортани как будто ёжики живут. Давно я так не болела. Боюсь как бы не переросло в ангину. Пошла к врачу а они говорят вирусная не пейте антибиотик. Но я его купила и сижу смотрю на него. Принять или нет? Страшно что дальше разовьётся. Как вы лечитесь от вирусных тяжёлых инфекций? Принимать мне этот антибиотик или нет? На работе все кашляют и чихают как тут не заболеть. Береглась береглась и всё равно очень заболела. Какие вы меры принимаете что бы не заболеть на работе. Поделитесь советом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 |
Пользователь
Спасибо 60 в 33 постах
|
![]() Мари здравствуйте я пользуюсь оксолиновой мазью и на работе и когда выхожу на улицу. С больными людьми на работе не общаюсь. Не болейте выздоравливайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 | ||
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
Да. А для защиты. Согласна - мазь оксалиновая, руки мою каждый час. Ну и маска, если это удобно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Татьяна Ильинична; 17.01.2019 в 23:13.. |
||
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Tanushaღღღ (03.02.2020), Натали* (18.01.2019) |
![]() |
#1395 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Мари, если вирусная инфекция,антибиотики могут не помочь. Нужно противовирусное. Тамифлю очень хороший препарат. Я для профилактики при общении с больными пью сразу циклоферон. И гематолог мне всегда говорит, как чувствуете заболеваеете сразу циклоферон курсом пропить. Выздоравливайте, все будет нормально. Вон сколько рецептов у нашей команды! Спасибо всем и Божьей помощи!
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (03.02.2020) |
![]() |
#1396 |
Местный
Спасибо 83 в 40 постах
|
![]() Спасибо вам за помощь. Полоскаю фурацилином , солью, хлорфилиптом. Вспомнила как при советском союзе всем мазали горло люголем, купила в аптеке в спрее. Если бы сказали каку скушать то скушала бы - так плохо. Тамифлю у нас нет. В аптеке говорят не сертифицированно на Украине. Подожду до вечера если лучше не станет плюну и выпью антибиотик. Боюсь что опустится ниже. Давно я так не болела. Всем здоровья и беречься от вирусов .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1397 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Получила результаты. Лимфоциты 64, а в августе были 61, потом чуть ниже были, а теперь повысились. Лейкоциты держатся на 11.6 уже несколько месяцев. Тромбоциты 248, гемоглобин 132. Биохимия вся в норме. Вот лимфоциты меня смущают. Сын говорит может пора лечиться уже. Вон лимфоузлы торчат на шее. Я успокаиваю его, говорю на форуме спрошу. А он удивился и спрашивает, а что теперь можно заочно? И смех и грех. Сегодня почитаю еще показания к началу лечения хлл. В феврале еще сдам кровь, а в марте КТ. А там что доктор скажет. Всем желаю здоровья и с наступающим Крещением Господним!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1398 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (03.02.2020) |
![]() |
#1399 |
Пользователь
Спасибо 60 в 33 постах
|
![]() Галина не спешите с химией у меня лейкоциты 46 вот собираюсь к гематологу но от химии буду отказываться как можно дольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 | |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Цитата:
У меня на шее был один большой и очень меня напрягал.И к моей радости именно его взяли на биопсию.Теперь я их визуально не вижу,хотя их много. Добавлено через 7 минут Мари! Я тоже использую оксолиновую мазь.При первых признаках простуды пью очень много крепко заваренного шиповника,и мне привезли какие то индийские таблетки от простуды,вот их тоже пропивают три дня.У меня муж уже два раза болел.Один раз так вообще очень серьёзно.И чихал,и кашлял при мне.Я конечно очень часто проветривала комнату и применяла свой рецепт от простуды ( мазь,шиповника,таблетки) .Так даже не чихнула. Добавлено через 9 минут Похоже своим экспериментом я опять себе что то нарушила.В прошлый раз посадила желудок,зато кровь улучшилась.В этот раз что то с кожей.Вылезло какое то пятно.Про кровь пока не знаю.Жду 28. Кстати про пятно.Может кто знает,что это может быть? Оно круглое,размером как рубль.По цвету такое же как цвет кожи,только все шершавое и очень чешется. А ещё на пальце под кольцом какое то раздражение.Тоже очень чешется.Кольцо сняла,стало легче,чесаться перестало. Наверно это моя печень говорит мне о том,что я опять перестаралась🤗🤗🤗🤗🤗 Всем хороших анализов и не болеть!!! |
|
![]() |
![]() |