![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Натали, не накручивайте себя раньше времени. У врачей все что не гладко и выпирает- все опухоль. Жидкостное полостное содержание скорее говорит, что это доброкачественная киста. Поэтому успокойтесь, поберегите себя.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Натали* (27.01.2019) |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 72 в 38 постах
|
![]() Спасибо за поддержку, стараюсь не думать о плохом. С родными и близкими на эту тему так не поговоришь, не хочется пугать, надеюсь на лучшее. Всем здоровья, душевного спокойствия и счастья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 117 в 57 постах
|
![]() Всем, здравствуйте!
Сегодня Татьяне идти к гематологу, дай бог чтоб у вас было всё хорошо. Надеюсь маску не забудете, а то у нас уже пошёл грипп. Мы за вас будем держать кулачки. Мы с вами!!!
Сказал(а) cпасибо | Татьяна71 (28.01.2019) |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 83 в 40 постах
|
![]() Здравствуйте всем. Татьяне Ильиничне большой удачи. Кристинка 89 пишу телефон Дягиль Ирины Сергеевны 0674443800 звонить нужно во второй половине дня. Она отзывчивый человек . Объясните проблему она назначит день когда приехать. Сядете на вечерний до Киева и утром как раз будете у неё, а вечером тем же поездом домой я так делала. Если нужно что-то ещё я могу написать свой телефон мы можем созвониться и я все расскажу.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кристинка89 (05.02.2019) |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Николай!Галин- ка! Спасибо большое за добрые пожелания!
Как ни был велик мой интерес к результатам анализов,но вчера пришлось таки испить валерьяночки!!! Занервничала. Результат моего эксперимента в итоге переносится на две недели. Вот есть ещё у нас хорошие люди! Позвонили мне сегодня из поликлиники и перенесли мой визит,т.к. врач заболела. Спасибо им. А то бы зря по такому холоду съездила. А дорога у меня туда 1,5 часа примерно. Меня терзают смутные сомнения!!! Вот не пойму! У меня новый ЛУ вылез или это хорошо забытый старый??? Шею не щупаю, а тут случайно наткнулась. Надеюсь,что старый. Вот с этой мыслью и закрыла для себя эту тему. Но у гематолога собиралась спросить. И ещё вопросы к ней накопились... Придется ждать ещё две недели... Галин- ка! Очень рада,что вам получше!!! Глядямна вас, очень серьезно стала задумываться о прививках. Особенно от пневмонии! Хочу ближе к лету заняться этим вопросом. Я тут сейчас свой глаз обследую. То одно,то другое вылезает. Ну да ладно!!! Прорвёмся! Натали*! Верю,что у вас все будет хорошо!!! Всем здоровья и позитива!!! |
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Кристинка89 (05.02.2019), Натали* (28.01.2019) |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() У нас тоже начинает свирепствовать грипп,уже несколько школ закрыли на карантин, не хочется о грустном,но тут в интернете наткнулся на доклад гематолога,в котором сказано что для больных ХЛЛ самым страшным врагом является пневмония, 48% больных умирают именно от этого заболевания ,на втором месте внутренние кровотечения. Поэтому сейчас нам нужно очень беречься от всяких контактов с больными гриппом и самим не переохлаждаться.А в поликлинику вообще лучше не ходить,там все кашляют и чихают, ходил сдавать кровь посмотрел.Теперь к гематологу проскочить надо и до весны не ходить в этот рассадник.Всем не падать духом,прорвемся.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кристинка89 (05.02.2019) |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Добрый вечер всем! Галин-ка, Вам держаться стойко как бойцу на передовой, и мы все Вас поддерживаем! Всем желаю хороших анализов. Сама уже думаю наперед за свои, еще один лимфоузел увеличился. Как не хочется делать узи, кто бы знал! Тут еще у внучки сыпь по всему телу, говорят вирусная инфекция. В дет.садике полгруппы с таким же. Температуры нет. Не корь,не краснуха(как врач говорит), непонятно что. Сейчас почти все дети привитые, я дорускаю и то и другое в легкой форме. Решила пропить циклоферон или изопринозин. Почитаю инструкциии выберу. Так что, покой нам только снится. Всем Божьей помощи!
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Tanushaღღღ (03.02.2020), Татьяна Ильинична (29.01.2019) |
![]() |
#9 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
Галина Ростов на Дону, почитала про изопринозин. Прямо вот неплохой препарат! А вы его пили для профилактики? Написано очень хорошо. А вот как отзывы о нем? По цене больше Тамифлю, а вот эффективность еще бы знать. У нас часто Тамифлю отсутствует, так будет чем заменить. А я купила билеты на самолет в один конец на сентябрь. Дети приедут позже на год. А мы продали удачно квартиру, поэтому уезжаем раньше. Буду в Краснодаре искать врачей, УЗИстов и других специалистов. Так что о болезни думать некогда. Показатели лейкоцитов и лимфоцитов растут, остальное в норме. Только нужно зиму продержаться - вирус свирепствует. Всем любви и здоровья! Берегите себя! |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (03.02.2020) |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Всем форумчанам доброго дня! Татьяна Ильинична, что касается препаратов, конечно, уверенности в том что какой то то точно лучше из них нет. Но мои дети по рекомендации своих врачей предпочитают изопринозин( и для профилактики тоже). Но у меня есть и тамифлю. Запаслась заранее, в холодильничке лежит. Хорошо Вы мне напомнили. Может его попить для профилактики. Что касается переезда, то это здорово! И новая страница в нашей жизни, и к детям поближе, и небольшое приключение. Хотя, что такое переезды нам очень знакомо. И с годами это тяжелее. Главное не тащить все подряд, только самое нужное и дорогое сердцу. Не суетиться и не надорваться. Всем здоровья и любви.
|
![]() |
![]() |