Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2015, 02:28   #1391
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Никто с тебя Олюшка полностью не снимет. Да думаю и на первой пока эти не понятки долго еще будешь.
А на работу -да какая тебе сейчас работа жара.
Успеется всё в свое время.
Сперва здоровье потом работать.
Поправляйся а там видно будет.
Сима. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 05:02   #1392
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
а на что-то же надо жить... В общем, дали они 1-ую группу. Кстати, сказали,что по ней хоть побольше платить будут.
Привет, Олюшка!
Вот теперь действительно понятно. Но ведь пенсия есть пенсия - на нее не проживешь! Я как начинаю представлять это... Не получается.
Но чувствуешь ты себя сейчас хорошо?
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 08:41   #1393
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Сима. Посмотреть сообщение
Никто с тебя Олюшка полностью не снимет. Да думаю и на первой пока эти не понятки долго еще будешь.
А на работу -да какая тебе сейчас работа жара.
Успеется всё в свое время.
Сперва здоровье потом работать.
Поправляйся а там видно будет.
Сима, спасибо за заботу!
Вот про жару,кстати очень актуально!
В жаркие дни мне было на бывшей работе совсем нечем дышать. Я задыхалась,как рыба,выброшенная на берег (именно так я себя чувствовала). Первый год работы там я кое-как еще выдерживала . Видимо,последнее здоровье и оставила
А в последующие три года летом совсем не могла там дышать. Выдерживала максимум 4-5 часов. Директор меня отпускал,т.к. вроде нормальные отношения были, но он всё время ржал надо мной,что я лодырь и сваливаю каждый день купаться. А я ведь и действительно купаться часто ездила,т.к. у воды мне дышалось легче.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Привет, Олюшка!
Вот теперь действительно понятно. Но ведь пенсия есть пенсия - на нее не проживешь! Я как начинаю представлять это... Не получается.
Но чувствуешь ты себя сейчас хорошо?
Наталья,привет!
Ещё как не проживёшь,это я полностью согласна!
Если всё будет более-менее,то,мож, осенью попробую какую подработку приискать неофициально, но даже не представляю пока,ЧТО это может быть и кто меня такую может взять
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 12:44   #1394
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Ну осень еще куда не шла. Нужно подумать что ты сможешь по силам и куда это применить.
А пока только о себе любимой.
Сима. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 18:55   #1395
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сима. Посмотреть сообщение
Ну осень еще куда не шла. Нужно подумать что ты сможешь по силам и куда это применить.
А пока только о себе любимой.
Даже трудно себе представить, если честно.
Я люблю что-нить интересненькое, но это вряд ли что теперь найдётся.
Ну а пока мне и летом есть ,чем заняться. Кое-какие дела как раз надо сделать, если,конечно, со здоровьем норм будет.
Старый 09.06.2015, 07:47   #1396
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Всем привет!
А мне на август перенесли МСЭ, тк 15 июня ложусь снова в больницу на месяц((( будут облучать
Делала УЗИ, лимфоузлы полностью не ушли(((
Masya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 09:30   #1397
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мне на август перенесли МСЭ, тк 15 июня ложусь снова в больницу на месяц((( будут облучать
Делала УЗИ, лимфоузлы полностью не ушли(((
Маша,привет! Рада видеть!
А ПЭТ они не предложили сделать?
Просто у меня тоже остался немаленький остаток плюс ещё 2 лимфоузла тоже увеличены, однако было ПЭТ и показало отсутствие специфической ткани.

Конечно, лимфомы ,они разные...
Но вот Жора говорил,что у него тоже остаток остался. Это как шрам.

Маш, а МСЭ я проходила аж после второго курса хт. Прям вот МСЭ прошла, а на следующий день поехала ложиться на третий курс.
И давно можно было уже это МСЭ пройти, ведь всё это время хоть сколько-то ,да платили бы, да льготы ещё, проезд бесплатный. Даже если тебе проезд не нужен(если тебя муж возит), то можно отказаться от льгот, это будет + 500 руб. к инвалидной пенсии.

Добавлено через 15 минут
У меня врач сам звонил в эту МСЭ и просил их срок назначить на такое число,чтоб я смогла прийти. Я сказала,когда очередной курс начинается и мне назначили прямо перед ним.
Надеюсь, ты хотя бы что-то с работы получаешь всё это время.
А на лучи они прям на месяц туда кладут?
А то у нас тоже одной моей знакомой из больницы лучи потом делали месяц. Но она ездила каждый день на лучи эти. Там всё это дело 5 минут длится. Само облучение вообще где-то с минуту. Остальное-раздеться-одеться. Так что не переживай, сейчас уже волосы отрастать начнут и будет всё уже ближе к норме.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 09.06.2015 в 09:19..
Старый 09.06.2015, 09:47   #1398
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Маша,привет! Рада видеть!
А ПЭТ они не предложили сделать?
Просто у меня тоже остался немаленький остаток плюс ещё 2 лимфоузла тоже увеличены, однако было ПЭТ и показало отсутствие специфической ткани.

Конечно, лимфомы ,они разные...
Но вот Жора говорил,что у него тоже остаток остался. Это как шрам.

Маш, а МСЭ я проходила аж после второго курса хт. Прям вот МСЭ прошла, а на следующий день поехала ложиться на третий курс.
И давно можно было уже это МСЭ пройти, ведь всё это время хоть сколько-то ,да платили бы, да льготы ещё, проезд бесплатный. Даже если тебе проезд не нужен(если тебя муж возит), то можно отказаться от льгот, это будет + 500 руб. к инвалидной пенсии.

Добавлено через 15 минут
У меня врач сам звонил в эту МСЭ и просил их срок назначить на такое число,чтоб я смогла прийти. Я сказала,когда очередной курс начинается и мне назначили прямо перед ним.
Надеюсь, ты хотя бы что-то с работы получаешь всё это время.
А на лучи они прям на месяц туда кладут?
А то у нас тоже одной моей знакомой из больницы лучи потом делали месяц. Но она ездила каждый день на лучи эти. Там всё это дело 5 минут длится. Само облучение вообще где-то с минуту. Остальное-раздеться-одеться. Так что не переживай, сейчас уже волосы отрастать начнут и будет всё уже ближе к норме.
Оль, привет!
МСЭ мне назначили на 23 июня, а тк в это время я буду на лучах( даже если я буду туда ездить каждый день, я всё равно не успею, успею только в одно место, ехать в одну сторону около 2-2,5 часов, лучи важнее) перенесли на 18 августа, тк в июле у них отпуск. Думаю, что МСЭ мне тянули до последнего из лучших побуждений, наверное думают, что больничный хорошо оплачивают)))) получаю приблизительно 3,5 т-р в месяц!это даже мои покатушки в Балашиху не покрывает)))

Добавлено через 2 минуты
ПЭТ мне сейчас нет смысла проходить, на УЗИ все и так понятно: три лимфоузлам до 1,5 см но они я так поняла не измененной эхоструктуры, те нормальные просто увеличены, а вот еще три по 5-8 мм плохие, вот и и будут добивать

Добавлено через 4 минуты
Еще в средостении надо посмотреть, сегодня пойду рентген делать.
Наверняка там тоже осталось. Все которые нашли, я очень хорошо чувствую и в средостении тоже есть ощущения.

Последний раз редактировалось Masya; 09.06.2015 в 09:45..
Старый 09.06.2015, 09:53   #1399
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Оль, привет!
МСЭ мне назначили на 23 июня, а тк в это время я буду на лучах( даже если я буду туда ездить каждый день, я всё равно не успею, успею только в одно место, ехать в одну сторону около 2-2,5 часов, лучи важнее) перенесли на 18 августа, тк в июле у них отпуск. Думаю, что МСЭ мне тянули до последнего из лучших побуждений, наверное думают, что больничный хорошо оплачивают)))) получаю приблизительно 3,5 т-р в месяц!это даже мои покатушки в Балашиху не покрывает)))

Добавлено через 2 минуты
ПЭТ мне сейчас нет смысла проходить, на УЗИ все и так понятно: три лимфоузлам до 1,5 см но они я так поняла не измененной эхоструктуры, те нормальные просто увеличены, а вот еще три по 5-8 мм плохие, вот и и будут добивать

Маш,конечно,я думаю,что из лучших побуждений!
Потому что работающие в большинстве стараются как можно дольше с этим тянуть: ведь и больничный платят,и стаж-то идёт!
Но тебе бы могли просто вторую рабочую группу сделать. За то доплата была бы и льготы. И увольняться не надо было бы.
А после лучей тебе 99 % рабочую дадут,т.к. вроде будет уже всё подлечено, типа почему бы и не смогла бы ты работать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Оль, привет!

Добавлено через 4 минуты
Еще в средостении надо посмотреть, сегодня пойду рентген делать.
Наверняка там тоже осталось. Все которые нашли, я очень хорошо чувствую и в средостении тоже есть ощущения.
А-га, я тоже остаток очень хорошо чувствую. А т.к. он большой, то он даже внешне чувствуется. А вот где ещё 2 лу увеличенные,это даже не знаю, наверное,они не сильно.
Старый 09.06.2015, 09:55   #1400
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Маш,конечно,я думаю,что из лучших побуждений!
Потому что работающие в большинстве стараются как можно дольше с этим тянуть: ведь и больничный платят,и стаж-то идёт!
Но тебе бы могли просто вторую рабочую группу сделать. За то доплата была бы и льготы. И увольняться не надо было бы.
А после лучей тебе 99 % рабочую дадут,т.к. вроде будет уже всё подлечено, типа почему бы и не смогла бы ты работать.
Мне по-любому нужна рабочая. Я не хочу дома сидеть. Друзей особо у меня здесь нет, по гостям не походишь)))
А на работе спят и видят как бы меня выкинуть побыстрее. Уволят сто процентов, когда больничный закроют.

Добавлено через 1 минуту
Буду искать новую работу
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус