Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2019, 16:49   #1
Lyubov62
Пользователь

Спасибо 60 в 33 постах

Гематолог написал таблетки лейкеран а что назначат не знаю на 12 февраля прием в области. Анализы лейкоциты 46 лимфоциты 80
Lyubov62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2019, 18:56   #2
Irina0517
Местный

Спасибо 370 в 197 постах

Всем добрый день. Любовь, не торопитесь, получите еще консультацию. Очень странное лечение Вам предлагают. Вы плохо себя чувствуете, у вас есть показания для начала лечения, которые мы знаем наизусть и на нашем форуме неоднократно повторяли? Я не поняла где вы живете. У вас не высокие лейкоциты . Вот наша Марина- ведьмочка молчит. Прям тревожно за Маэстро. В нашей болезни главное найти профессионального гематолога и начать лечение вовремя и правильными препаратами.
Irina0517 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 06:10   #3
Галин-ка
Местный

Спасибо 194 в 92 постах

Татьяна Ильинична,кашель прошел,но во рту,что творится,мне не нравится-на стоматит не похоже,нет язвочек,творожистого налета тоже нет,а налет какой-то ввиде белесой мраморной сеточки,он не беспокоит,но это появилось после антибиотиков,не знаю,как лечить,выпила уже 10 таб по150 мг флуконозол,а эффекта нет.Любава,у вас еще мало лейкоцитов,а как лимфоузлы,селезенка и общее самочуствие?
Галин-ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 08:18   #4
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галин-ка Посмотреть сообщение
Татьяна Ильинична,кашель прошел,но во рту,что творится,мне не нравится-на стоматит не похоже,нет язвочек,творожистого налета тоже нет,а налет какой-то ввиде белесой мраморной сеточки,он не беспокоит,но это появилось после антибиотиков,не знаю,как лечить,выпила уже 10 таб по150 мг флуконозол,а эффекта нет.Любава,у вас еще мало лейкоцитов,а как лимфоузлы,селезенка и общее самочуствие?
Галин-ка, может быть, у вас дисбактериоз? Когда придете на ХТ, спросите врача. У меня он был, но во рту не проявлялся. У всех по-разному. Мне помогал хилак форте, другим линекс. Если не беспокоит, то, думаю, пройдет. Вы вместе с антибиотиками то-нибудь принимали для микрофлоры?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lyubov62 Посмотреть сообщение
Привет всем селезенка в норме лимфоузлы в паху и на шее немного увеличены. Унас гематолог просто терапевт поэтому я поеду в область а там выбирать не из кого к кому записали по отзывам хамское отношение к больным. А что делать не знаю

Добавлено через 52 минуты
Я живу в Вольске Саратовской области а поеду в Саратов по направлению местного врача.Самочувствие неплохое мелочи вроде зуда покашливанияи давления 160 170 а в остальном все терпимо
Любовь, вам нужно попасть к гематологу. В области должны же быть адекватные специалисты. В крайнем случае, идите к платному. А когда потребуется лечение, то тогда в государственную. Вам сколько лет (это тоже влияет на начало лечения)? А кто диагноз вам ставил? Тот же терапевт? Все исследования проводили? В Вольске нет гематологов?
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 08:04   #5
Lyubov62
Пользователь

Спасибо 60 в 33 постах

Привет всем селезенка в норме лимфоузлы в паху и на шее немного увеличены. Унас гематолог просто терапевт поэтому я поеду в область а там выбирать не из кого к кому записали по отзывам хамское отношение к больным. А что делать не знаю

Добавлено через 52 минуты
Я живу в Вольске Саратовской области а поеду в Саратов по направлению местного врача.Самочувствие неплохое мелочи вроде зуда покашливанияи давления 160 170 а в остальном все терпимо
Старый 03.02.2019, 08:31   #6
Lyubov62
Пользователь

Спасибо 60 в 33 постах

В Вольске гематолог один по совмещению терапевт а в Саратове меня записали к гематологу заслуженый врач но отзывы о нем все плохие. Мне 61 год. Диагноз ставили в платной клинике она тоже одна на всю область. Делали иммунофенотипирование и поставили на учет.С апреля 2017 до октября 2018 лейкоциты медленно росли с 22 тыс. до 33 тыс. А с октября 2018 по сегодня лейкоциты 46 тыс. За анализами следила сама а в 46 тыс. меня направляют в область для назначения лейкерана это местный врач написала
Старый 03.02.2019, 13:09   #7
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Цитата:
Сообщение от Lyubov62 Посмотреть сообщение
В Вольске гематолог один по совмещению терапевт а в Саратове меня записали к гематологу заслуженый врач но отзывы о нем все плохие. Мне 61 год. Диагноз ставили в платной клинике она тоже одна на всю область. Делали иммунофенотипирование и поставили на учет.С апреля 2017 до октября 2018 лейкоциты медленно росли с 22 тыс. до 33 тыс. А с октября 2018 по сегодня лейкоциты 46 тыс. За анализами следила сама а в 46 тыс. меня направляют в область для назначения лейкерана это местный врач написала
Вы знаете у меня лейкоциты 65тыс, а лимфоциты 93% или 61 в абсолютном исчислении, вот 6 февраля иду на прием к гематологу,посмотрим что скажет,но в прошлый прием она сказала что когда лейкоциты будут 90,вот тогда и лечение назначит.Дело в том что больше нет никаких отклонений ни по печени,ни селезенке,лимфоузлы тоже незначительно увеличены,даже раньше были больше,сейчас уменьшились.Врач учитывает все показатели для назначения лечения и возраст больного тоже,людям старшего поколения с лечением не спешат.Если бы не эта хроническая утомляемость от малейшей физической нагрузки,то наверное я бы и не ощущал что болен.Дождемся 6 числа,что скажет врач.
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 07:32   #8
Галин-ка
Местный

Спасибо 194 в 92 постах

Татьяна Ильинична,при назначении антибиотиков врач ни чего не назначала (линекс,хилак форте),сказала пить только анти гистаминные,а сейчас поздно уже пить?

Добавлено через 30 минут
P.S.Оленька,вам удачи на новой работе,чтобы все "срослось",мы вас естественно поддерживаем.
Галин-ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 09:32   #9
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галин-ка Посмотреть сообщение
Татьяна Ильинична,при назначении антибиотиков врач ни чего не назначала (линекс,хилак форте),сказала пить только анти гистаминные,а сейчас поздно уже пить?

Добавлено через 30 минут
P.S.Оленька,вам удачи на новой работе,чтобы все "срослось",мы вас естественно поддерживаем.
Галин-ка, я их пила с перерывами почти год. Поэтому не поздно. Перед химией хоть недельку попейте. Если вздутия нет, то берите что дешевле (хотя, конечно, они недешевые). Но микрофлору в любом случае вам восстанавливать надо.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 15:49   #10
Lyubov62
Пользователь

Спасибо 60 в 33 постах

Сергей Андреевич спасибо за ответ отпишитесь что вам скажут 6 февраля а я 12 фев. поеду и посмотрю что мне скажут
Ответ

Социальные закладки