![]() |
![]() |
#1421 |
Гость
|
![]() sdrastyuite Angelina!!!!!!(F) (F) (F) pomogite y ynuchki chasto bolit angina,ismuchalis esli mojete sagoyor ot angini. i sagoyor ot osteoxondrosa .saranie balsoe yam spasibo.(F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1422 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброе утро когда я буду иметь свое жилье ?
![]() |
#1423 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛИНА,ПОМОГИТЕ ЗАГОВОРАМИ БРОСИТЬ ПИТЬ МОЕГО МУЖА,Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ.ЕГО ЗОВУТ АНАТОЛИЙ 49 ЛЕТ.СПАСИБО.
![]() |
#1424 |
Гость
|
![]() A mozhno 4eloweka sastawit lubit?
|
![]() |
![]() |
#1425 |
Гость
|
![]() angelina !obiasnite esli mojno,pochemy dengi yletychevautsia kak veter?
|
![]() |
![]() |
#1426 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здраствуйте ! У меня будет своя квартира ? Живу с мамой и сестрой, хочу детей и жить отдельно всё таки 30 лет.
![]() |
#1427 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДОБРЫЙ ВЕЧЕР АНГЕЛИНА!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ ЗАГОВОРОМ СНЯТЬ НЕГАТИВ С НАШЕЙ СЕМЬИ И ВЕРНУТЬ МУЖА?ЕСЛИ ДА ТО ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
А сейчас мы проходим мимо друг друга. Как будто чужие и совсем не знакомы. Проходим, смотрим друг на друга и молчим. Хочется сказать слово, но не можем. Окружающие не так поймут. Мы же"расстались.Гораздо легче изводить себя,мучить,чем подойти и извинится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 |
Гость
|
![]() добрый вечер у меня токсический зоб через 1месяц операция не хочу чуствую огромный страх у меня такое было перед прошлой операцией в итоги остановка сердца у меня бабушка лечила и я с детства зарание многое чуствую как научится управлять сабой себе во благо
|
![]() |
![]() |
#1429 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Можно ли с помощью заговора зачать выносить и родить здорового ребенка
Была у Вовочки корова, а у Маши бык. Как то привел Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бычёк занялся своим делом,а Маша с Вовочкой сидят! Через некоторое время Вовочка говорит: - Может тоже попробовать? Маша ему отвечает:- Смотри сам... Твоя корова! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Ангелина! Помогите пожалуйста , мне просто необходима удача в работе .
Была у Вовочки корова, а у Маши бык. Как то привел Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бычёк занялся своим делом,а Маша с Вовочкой сидят! Через некоторое время Вовочка говорит: - Может тоже попробовать? Маша ему отвечает:- Смотри сам... Твоя корова! |
![]() |
![]() |