Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 20:35   #1431
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Нет,нет,если быть точным - 21 день января + 28 дней февраля =49 дней.Так что весна ближе,хотя глядя в окно,очень похоже,что уже наступила...
У вас весна,а у нас снега по пояс.Если будет резко таять,все поплывет.Надо ковчег строить.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 20:45   #1432
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Эх... я сегодня спать пораньше лечь хотела перед рабочим днём. Засиделась, однако. Спокойной ночи всем! Спасибо за компанию!
Старый 10.01.2011, 20:58   #1433
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Вы наверно уже слышали,что скоро нашу милицию переименуют в полицию,но это еще не все.Затем последует большое сокращение и большинство оставшихся без работы ментов будут вынуждены,если не найдут работу, пойти на большую дорогу.Так,что maniola не только в вашем правительстве умные.Мое личное мнение,что повторение лихих 90 нам обеспеченно.Пора вооружатся.
Думаю что 90х не будет... потому что большенство ментов совсем не те люди кто выходил на большую дорогу, чтоб выйти на дорого надо обладать определенными качествами (Сильный, смелый, хитрый) Что как то не вяжется с нашей милицией, если только хитрые там есть, но те остануться на местах по понятным причинам...

А на счет вооружаться согласен, согласен...
Chika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 21:16   #1434
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Chika Посмотреть сообщение
Думаю что 90х не будет... потому что большенство ментов совсем не те люди кто выходил на большую дорогу, чтоб выйти на дорого надо обладать определенными качествами (Сильный, смелый, хитрый) Что как то не вяжется с нашей милицией, если только хитрые там есть, но те остануться на местах по понятным причинам...

А на счет вооружаться согласен, согласен...
Дай бы Бог,что эта реформа,не вышла боком нашему народу.Лично я знаю много людей которые трудятся и в гаи и в следственном отделе и в дознании.И это нормальные люди,и знаю,что не бывает в семье без урода,так,что мерить одним мерилом всех нельзя.Недавно разговаривал со знакомой,она работает дознователем,часто выезжает описывать трупы,так у них вообще в месяц по четыре пять выходных,а все остальное время работа.В общем остается только гадать.Не хочется,что бы было ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ХОРОШО,А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА.
Старый 10.01.2011, 21:46   #1435
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Дай бы Бог,что эта реформа,не вышла боком нашему народу.Лично я знаю много людей которые трудятся и в гаи и в следственном отделе и в дознании.И это нормальные люди,и знаю,что не бывает в семье без урода,так,что мерить одним мерилом всех нельзя.Недавно разговаривал со знакомой,она работает дознователем,часто выезжает описывать трупы,так у них вообще в месяц по четыре пять выходных,а все остальное время работа.В общем остается только гадать.Не хочется,что бы было ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ХОРОШО,А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА.
Лично мой опыт общения с правоохранительными органами таким хорошим не назвать... Я тоже знаю хороших людей работающих в них... но большая часть считает себя чемто большим чем обычный человек... и по нашему закону так оно и есть, получается что если я изобью беззащитную старушку на остановке то это будет как хулиганство или что то около этого, тогда как если я всего лишь ударю подготовленного и воруженного милиционера то меня засадят за решетку и даже если тот будет пьян и зачинщик драки это все равно ничего не изменит... Меня может даже радует что такие менты которые думают что они выше других и прикрываются законом, вот думаю на ком народ оторвется))) И мне их несколько не жаль...
Старый 10.01.2011, 22:04   #1436
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Лично мой опыт общения с правоохранительными органами таким хорошим не назвать... Я тоже знаю хороших людей работающих в них... но большая часть считает себя чемто большим чем обычный человек... и по нашему закону так оно и есть, получается что если я изобью беззащитную старушку на остановке то это будет как хулиганство или что то около этого, тогда как если я всего лишь ударю подготовленного и воруженного милиционера то меня засадят за решетку и даже если тот будет пьян и зачинщик драки это все равно ничего не изменит... Меня может даже радует что такие менты которые думают что они выше других и прикрываются законом, вот думаю на ком народ оторвется))) И мне их несколько не жаль...
Реформировать структуру надо однозначно,но пока у нас нет правового государства это невозможно.В наше время если ты украл миллион баксов и тебя взяли за жопу,то нанимаешь себе парочку,троечку стряпчих(адвокатов)и они тебя чуть ли не потерпевшим сделают.А по пьяни украв из минимаркета бутылку водки и убегая разбиваешь дверь лбом споткнувшись,а потом получаешь пятерину за нападение и ограбление.Вот она правда.Ну да ладно поживем увидим.Пока!!!
Старый 10.01.2011, 22:51   #1437
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Радость

Цитата:
Реформировать структуру надо однозначно,но пока у нас нет правового государства это невозможно.В наше время если ты украл миллион баксов и тебя взяли за жопу,то нанимаешь себе парочку,троечку стряпчих(адвокатов)и они тебя чуть ли не потерпевшим сделают.А по пьяни украв из минимаркета бутылку водки и убегая разбиваешь дверь лбом споткнувшись,а потом получаешь пятерину за нападение и ограбление.Вот она правда.Ну да ладно поживем увидим.Пока!!!
Вот мне очень нравится так4ая точка зрения когда опенрируют кантрастам цифр, когда один украл 1000 000р, а второй 100р. Казалось бы картина ясна, тот кто украл миллион посадить на 15 лет, а тот кто на сто того на 15 суток... Но, есть одно НОТут мы совершенно однозначны, но когда нам пытаются в такой же манере представить скажем повышение пенсии то тут мы сразу меняем точку зрения, слова что мы подняли обшее число выплат пенсионного фонда на 1000 000р мы начинаем смеятся что вот нам голову морочат так как это на каждого выйдет по копейке.

Вот описываю твой пример с другой стороны медали, человек который отвечает за расприделение гос средств решил направить деньги на то чтоб выложить город бардюрной плиткой, он его выложил но по средствам откатов и других махинацый украл миллион (Его прибыль для населения 1000 000 000 для населения в виде выложенной плитки кража составляет всего 0.1%) Другой человек, безработный, пьяница и хулиган, за тоже время сходил в туалет в общественных местах10 раз, мусарил на улице каждый день... украл бутылку водки стоимостью 100р ( Прибыль населению -30 000р кража на сто рублей при таком раскладе в процентах будет чудовищна...) И еще один аргумент - Если за кражу бутылки водки будут давать 15 суток то нам придется кормить пол страны которые вполне согласны отдать 15 дней своей жизни за бутылку водки...
Старый 11.01.2011, 08:19   #1438
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Ну как всегда ))) Когда обо всём уже поговорили - начинают обсуждать политику...
Старый 11.01.2011, 08:39   #1439
L_E_N_O_K
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Nimfa Посмотреть сообщение
Привет, дорогая! Как хочется тебя поддержать!
Слушай! Почитай вот это... Да простят меня ацкие админы, что ссылками начала говорить
warattecandy.beon.ru/14202-354-pis-mo-mirozdaniju.zhtml
Это письмо мирозданию.
Рекомендую всем.
Привет!!!!! Все прочитала, спасибо )))))))) Эх, как же охото весны, солнца и домой )))))
L_E_N_O_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 08:43   #1440
L_E_N_O_K
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Привет Ленок!!! Не думай пока о том что скоро снова на химию... Главное за эти дни отдыха как можно лучше отдохнуть... Я вот еще второй день как в больнице, а уже домой хочется...
Вот я лично настраиваюсь на весну, все наши дела химические закончим и оставим все самое плохое в зиме... А весной все будет клево!!!
Так что нам как говорил один киногиерой "Нам бы день простоять, да ночь продержаться" А там все будет хорошо!!!!
Приветик приветик!!!!!!!! Просто я что то постоянно о доме думаю, за эти месяцы в больнице должна была уже привыкнуть, но нифига, к токому не привыкаешь, хотя как второй дом уже, надо будет пофоткать свою палату, я её всю украсила, фотообои и всякие репродукции картин, фонарики и мишура, а пару дней назад подарили мне кактус такой классный, весьв огромных колючках. Ждём вообщем весну )))) Всё должно быть отлично)))
L_E_N_O_K вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки