![]() |
![]() |
#1431 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Фотографии просто замечательные!!! Какая очаровательная хулигашка!!! Прелесть!!! (K)
![]() |
#1432 |
Гость
|
![]() А-а-а-а, ну и чудушко растет!!! Спасибо за фотографии (L)Есть почти одинаковые с процедур во время 1 курса - два разных ребенка на них!
|
![]() |
![]() |
#1433 |
Гость
|
![]() Катенька какие вы молодци,у нашего Лизика всё будет хорошо и по другому быть не может!!!(K) (K) (K) (K)Целую эти красивые щёчки.
|
![]() |
![]() |
#1434 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Катюшка фотки класные!!!(fr) (F) А Лизонька совсем другая стала,такая взросленькая и красотуличка,слава богу что все хорошо и на пользу лизоньке.(L) (L) (L) (L)
![]() |
#1435 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Фотки замечательные! Лизочка красавица, умница, просто молодец. Настоящий ГЕРОЙ! Очень рада за вас!!!
![]() |
#1436 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну у меня слов нет!!!!!
Ярославцевы, вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Вы герои!!!!! Вы сделали это!!!!!!!! Восхищаюсь всеми вами!!!! А Лизочкой особенно! Катюша, расскажи, как происходит с Лизочкой общение? Очень интересно как она нагоняет сверстников, как она развивается. Понятно, что она особенная девочка, и что у нее есть ибудут определенные сложности... Но так интересно узнать.... Говорит ли что-то, во что и как играет, как двигается (особенно какие сдвиги после второго Трускавца), как понимает окружающих. Не подумай, что это праздное любопытство, просто за это время Лизочка стала уже как родная (я думаю, не тлько мне)
![]() |
#1437 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() даже не знаю что маленьким дают от кашля. Когда моя дочка простужается,то я натираю ей бронхи и ножки Пульмакс-беби. нам помогает. ну и свечи виферон ей ставлю.
![]() |
#1438 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Катя, лучше "Эреспал" не знаю,это сироп, дают малышам. отходит мокрота.
![]() |
#1439 |
Гость
|
![]() Хорошо от кашля помогает "каделак фито" и бисептол. МОя дочь только переболела бронхитом (1год и 7мес) . За три недели болезни перебробовали много лекарств. начали с Эреспала, потом ЛАзолван, потом Аскорил и в итоге кашель прошел только после "Каделак фито" и БИСЕПТОЛа. Еще делали ингаляции с травами. и горчичники ставили.
|
![]() |
![]() |
#1440 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне врачи в больнице говорили,что бисептол детям лучше не давать-может привести к тугоухости.