Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 16:30   #1441
мира
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Ольга, помогите и мне пожалуйста. У меня 2 замершие беременности. После обследования, очень тщательного, единственное отклонение от нормы повышенный пролактин ( почти в 2 раза), МРТ гипофиза ничего не выявило. Что может спровоцировать такое отклонение и может лионо повлиять на невынашивание. Заранее большое спасибо!!!
мира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 17:10   #1442
АНЮТА КОМОМИ

Спасибо 0 в 0 постах

ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА!У МЕНЯ ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ!РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНЕЕ ОБ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ!ПЬЮ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА!ВОЗМОЖНО ЛИ ВЫЛЕЧИТЬ БЕЗ ОПЕРАЦИИ?ВОЗМОЖНА ЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРИ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ЖДУТ ПРЕКРАСНОГО ПРИНЦА , ВБИВ СЕБЕ В ГОЛОВУ ЭТОТ ДУРАЦКИЙ РЕКЛАМНЫЙ ОБРАЗ , КОТОРЫЙ ПЛОДИТ НЕУДАЧНИЦ , БУДУЩИХ СТАРЫХ ДЕВ И МЕГЕР , ПОТОМУ ЧТО СЧАСТЛИВЫМИ - ИХ СДЕЛАТЬ МОЖЕТ МУЖЧИНА , ДАЛЁКИЙ ОТ СОВЕРШЕНСТВА.
АНЮТА КОМОМИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 17:10   #1443
АНЮТА КОМОМИ

Спасибо 0 в 0 постах

ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА!У МЕНЯ ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ!РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНЕЕ ОБ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ!ПЬЮ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА!ВОЗМОЖНО ЛИ ВЫЛЕЧИТЬ БЕЗ ОПЕРАЦИИ?ВОЗМОЖНА ЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРИ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ЖДУТ ПРЕКРАСНОГО ПРИНЦА , ВБИВ СЕБЕ В ГОЛОВУ ЭТОТ ДУРАЦКИЙ РЕКЛАМНЫЙ ОБРАЗ , КОТОРЫЙ ПЛОДИТ НЕУДАЧНИЦ , БУДУЩИХ СТАРЫХ ДЕВ И МЕГЕР , ПОТОМУ ЧТО СЧАСТЛИВЫМИ - ИХ СДЕЛАТЬ МОЖЕТ МУЖЧИНА , ДАЛЁКИЙ ОТ СОВЕРШЕНСТВА.
АНЮТА КОМОМИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 21:18   #1444
Вот Такая Красота
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Ольга, у меня фибромиома матки 3 узла на задней стенке, перед месячными у меня 5 дней кровит,пол года назад делали соскоп,заключение,железисто кистозная гиперплазия,пила дюфастон 3 месяца, но у меня всё так же....сейчас сделала узи врач сказал ,что узлы растут,если так то нужно ещё раз делать соскоп а лечение не назначил...что вы посоветуйте???Спсибо!!!!!
Старый 26.01.2010, 10:29   #1445
Хохлова
Гость

Здравствуйте Ольга прошу вашего совета что можно принимать при сильных приливах в период климакса.Мне врач советует гормональную терапию ,я ее не хочу прининимать.Заранее благодарна.
Старый 26.01.2010, 17:15   #1446
Наталиа Пэтэк
Гость

здравствуйте месячные проходят регулярно в неделю отдыха от гармонов не обильные у меня всегда такие были, эндометриоз маленького таза, началось всё с болей правой стороны живота которые спускались по правой ноге начилось объследование на нервное заболевание сделали "пункцию" ничего ненаходили груди были полные молока многое проверяли но всё было в норме назначили извините я не знаю как это по русски называется вообщем в пупке открыли живот и потом сказали что там что то почистили срезали и поставили диагноз эндометриоз назначили гормоны пропила 10 месяцев молоко ушло потом не пила гармоны
пол года но врач говорит что совсем не пить нельзя теперь 7 месяцев принимала назначали объследование кишков врач говорит всю жизнь надо принимать гармоны можно только контролировать заболевание но не выличить да и правая сторона болит и гармоны для меня не совсем хороший вариант так как у меня одна почка хотелось бы узнать может есть какие то другие способы лечения? заранее большое спасибо
Старый 26.01.2010, 18:38   #1447
Мини Бикини
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, Ольга. Подскажите, пожалуйста, как долго может длиться замена? Моему сыночку почти год, я кормлю грудью и у меня до сих пор замена. И я не знаю как начать принимать противозач.таблетки, посоветуйте какие?
Старый 27.01.2010, 06:33   #1448
Белая Багира
Гость

ОЛЬГА ШЕСТАКОВА, извините, я не понимаю Ваш вопрос. Что вы понимаете под термином "увеличение" яичников? Яичники сами не увеличиваются. В них могут появляться кисты, опухоли, рак ..... Может, вы про это?
Старый 27.01.2010, 06:38   #1449
Белая Багира
Гость

Полина Родимина. Повышение уровня пролактина может служить показателем:
Нарушении функции яичников Дисфункциии, аденоме гипофиза Заболевания гипоталамуса Гипотиреоза Почечной недостаточности Цирроза печени Аутоиммунных заболеваний — ревматоидного артрита, диффузного токсического зоба, системной красной волчанки… Гиповитаминоза В6 Стресса следствием приема антигистаминных препаратов, эстрогенов и некоторых других лекарств. Повышение уровня пролактина может приводить к бесплодию.
Старый 27.01.2010, 06:47   #1450
Белая Багира
Гость

АНЮТА КОЛОМИЕЦ
Поликистоз яичников- гормональное заболевание, приводящее к тому, что в организме не происходит овуляции (выхода яйцеклетки из яичника) и возникает бесплодие.
Поликистоз яичников наблюдается при нарушении функции различных органов: гипоталамуса, гипофиза, надпочечников, щитовидной железы и самих яичников.
Лечение: либо гормональное, либо оперативное: выполняется лапароскопия с клиновидной резекцией яичникаили электрокаутеризацией (выжигания ткани электрическим током).
Ответ

Социальные закладки