![]() |
![]() |
#1461 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Привет. Это для меня новость. А в чем может быть вред от горячей ванны? Я конечно у своего лекаря спрошу, но сам пока не понимаю. Как раз сегодня думал погреться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 |
Новичок
Спасибо 3 в 2 постах
|
![]() Привет Олег! Да, что то меня не туда занесло. Где я и где философия? Просто я на инстинктивном уровне не могу сразу согласится с женщиной. Насчёт таблеток. Перкосет оказывается мне не годится. Врач сказала, что он так же воздействует на печень. Так что я принимаю Оксиконтин и Оксикодон. Один пролонгированного воздействия, а другой немедленного. Теперь процедуры. Значит с плечом получилось так. Когда кость сломалась то хирург, в процессе операции вычистил всё вручную, конечно гарантии дать никакой нельзя, поэтому прошёл курс радиации. Но боль не ушла, конечно меньше, но спать не даёт да и разработать пока не получается. Там на рентгене такие два гвоздя могучие!!! Да и во всю плечевую кость железяка вставлена. Так что я теперь почти Терминатор. Кроме того ещё и цементу залили не мало, что бы было куда гвозди заколачивать. Я хожу на терапию, руку разрабатываю, но пока успехов маловато. С бедром другая история, там кость переродилась, но на небольшом участке, сантиметров семь, десять, но сам тумор был довольно большой. Так что после радиации решили усугубить сожжением . То есть в бедро ввели электрод и под рентгеном, что бы было видно что делают, просто выжгли весь поражённый участок, к моему удивлению в тот же день отправили домой. Стало гораздо легче, но сидеть больше десяти - двадцати минут не получается и хромота никуда пока не делась. А кость , как мне сказали должна сама восстановиться. Посмотрим. Осталась почка, скоро её удалят, и сделают кэтскэн. Надеюсь метастазов больше ни где нет. Что то я разболтался. Здоровья тебе. Пока
Добавлено через 12 минут Здравствуйте Маниола! Я в вечную любовь не верю. Любовь это прежде всего страсть, ну да, было конечно. Страсть это очень разрушительная вещь, невозможно пылать бесконечно. Остались уважение, забота, чувства собственника никуда тоже не деть. А любовь к детям , внучкам это что то совсем другое. Не обещайте деве юной любови вечной на земле! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 | ||
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() У меня на работе парень молодой(26 лет) работает.С полгода как вышел с длительного больничного.У него обнаружили рак кости (бедро) и опять же ОЛЕГ(вспомнила про прогревания!!!) наша врачи(....тут не хорошие слова..)лечили парня традиционно - сначала обезбаливающими,а потом назначили ЭЛЕКТРОФОРЕЗ !! ,бедро болело,он поехал на море в отпуск и прогрелся на песочке..приехал ,короче рак уже съел часть кости.Облучение,химия,операция,искусственный сустав..и вот он вернулся на работу.Слегка хромает,но от палочки отказался,когда вышел на работу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 |
Новичок
Спасибо 4 в 3 постах
|
![]() Олег, считается, что про онкологии вообще тепло вредно
![]() Михаил, мужские примеры у меня тоже есть, их, конечно, меньше. Мужчины вообще меньше идут на контакт, у меня их в клиентах всего три было, а это очень мало. Но у них ситуация отлична от вашей. Тем не менее, Не нужно воспринимать все так буквально, как вы. Изменить отношение к жизни и пересмотреть приоритеты это вовсе не означает переехать в Тибет, Гималаи или Китай. У всех своя история... Лично я два месяца лежала с дикими болями, согнутая пополам еле доходила до туалета (дикие болт были в спине), жила на уколах и трамале, но оптимизма не потеряла. Сейчас, слава химии и моей личной борьбе, болей нет, но а оптимизм никуда не ушел, чего и вам желаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте, Анатолий. Вот и нашу семью не обошёл этот страшный диагноз, у мамы нашли опухоль на левой почке, размер около 11 см. Сделали кт легких есть три образования возможно это мтс. Сейчас ищем где можно сделать операцию и что вообще с этим всем делать. Для нас эта новость была просто шоком(((( у мамы ничего не болело, но с нового года она чувствовала усталость и начала худеть, потом добавилась невысокая температура по вечерам. В больницу мы её никак не могли выпереть, в итоге отвезли силком практически, она была уверена что ничего серьезного, просто устала а оказалось вот что((( скажите, где вы оперировались? Как себя чувствовали после? Чем нам ее приободрить??? Она ничего не хочет. Как услышала слово рак-все, готова лечь и ждать конца. Я очень расстроена, год назад родилась дочка, ( её внучка), она так ее любит))) и тут такое.....
Последний раз редактировалось Лилия63; 05.05.2016 в 12:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 |
Новичок
Спасибо 4 в 3 постах
|
![]() Лилия63, это вполне нормальная реакция среднестатистического человека, когда он узнает о таком диагнозе. Вам обязательно нужно поговорить с мамой, настроить ее на то, что рак это такая же болезнь, как и все другие. Просто в умах наших граждан она связана с болями и смертельным исходом, но это не так! Обязательно нужно лечиться, современной медицине доступно множество методов. Дайте маме понять, что она нужна вам и внучке. Пусть хотя бы в малышке она найдет смысл жизни и стимул к лечению. Наверняка, ей хочется увидеть, как внучка растет, влю***ется, взрослеет и т.д.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ирина2018 (11.09.2018) |
![]() |
#1467 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Спасибо вам за поддержку! Честно говоря мы и сами очень растеряны, никто в нашей семье раньше не болел раком, поэтому я и сама думала, что все-это конец( но сейчас читаю много постов, где люди живут даже с последней стадией... Просто очень страшно, потому что не знаешь к чему готовиться, как это все лечить и тд...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() у меня у мамы тоже рак, только груди. тоже одну вырезали, теперь вторая под угрозой, но по мимо этого уже давно опухоль пошла и метастазы в позвоночник и легкие... Держится из последних сил...Множество облучений и химий делает, тоже для того чтобы остановить рост метастаз, но уже и это не помогает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 |
Новичок
Спасибо 4 в 3 постах
|
![]() Лилия63, у меня 4ая стадия. Живу с ней уже вот как пятый год и собираюсь прожить еще столько же по 10 раз))) ну, это как минимум! Понятно, что когда только столкнулся с болезнью, еще плохо во всем этом ориентируешься - не знаешь, куда бежать и за что хвататься. Самое главное - слушайте врача, не окатывайтесь от лечения. Да, химии тяжело переносятся, но лучше несколько дней пообниматься с туалетом и потом жить полной жизнью между химиями, чем не жить вообще - согласитесь? Просто нужно будет со временем научиться с этим жить. Ни в коем случае не исключать из жизни все свои радости и любимые занятия. Нужно распланировать все так, чтобы жизнь состояла не только из лечения. Конечно, вашей маме нужна поддержка, даже если она этого не показывает!
Элечка1992, а вы где лечитесь? Если химия какая-то не помогает - другую должны предлагать. А в позвоночнике много метастаз? Я просто знаю, что есть вертебральная хирургия (у меня одна девочка-клиентка ее уже испытала, тоже в грудью и метастазами в легких и костях), там в места, разрушенные метастазами вливают жидкий цемент, который потом застывает и исключает возможность перелома в поврежденном месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 | |
Местный
Спасибо 16 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |