![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1461 |
Гость
|
![]() Наталья Виниченко(Тимофеева)-Брака пока не вижу.
|
![]() |
![]() |
#1462 |
Гость
|
![]() Добрый день а можно узнать когда будет ребенок
|
![]() |
![]() |
#1463 |
Гость
|
![]() В первую очередь, я смотрю вас по фото!!! Главное фото должно быть-без очков, и без фотошопа!!! Иначе буду игнорировать вопрос!!!
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! |
![]() |
![]() |
#1464 |
Гость
|
![]() Консультация в Личке только платно.
Если у вас левая анкета ,то и ответ будет такой же.Прежде чем постучаться в друзья согласуйте со мной здесь. По страницам не хожу.Отфотошопленные фотографии смотреть *не буду. Отвечаю не всем,самa вижу кому ответить. Обиды и претензии не принимаю. |
![]() |
![]() |
#1465 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья. есть ли у мужа женщина, а то как то в последнее время себя странно ведет -Сергей
|
![]() |
![]() |
#1466 |
Гость
|
![]() ЗОРОВЫ Сергей и Александра-Да, он сейчас чем-то очень обеспокоен, за что-то сильно переживает. Но, женщины другой у него нет.
|
![]() |
![]() |
#1467 |
Гость
|
![]() Спасибо вам большое!!!
|
![]() |
![]() |
#1468 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я Алене не писала..хотела услышать от Вас..ответьте..это очень важно..(F) (F) (F)
![]() |
#1469 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Благодарю Вас!(F)
![]() |
#1470 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Прошу посмотрите, живем в одной квартире как соседи, кто кого выживет. Будут ли изменения в лучшую сторону или только развод. Но это не моя инициатива я в таком подвешеном состоянии уже 1 год и три месяца как приехала.