![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1481 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() добрый вечер карина .может вы мне ответите обращалась к раисе рык и *здесь на сайте к марине никто мне не ответил.почему у меня в жизни все наперекосяк ни у меня ничего не складывается ни у детей а вот теперь и внучек болеет когда то мне сказали что по рукам ударили неужели это так.спасибо.
![]() |
#1482 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Карина, здравствуйте! Проблема со здоровьем. Второй месяц держится температура - 37 - 37.5... в чём причина, не ясно. Пью сейчас уже антибиотики, не снижается...Посмотрите, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Гость
|
![]() Кaринa,здрaвствуйтe. У мня чaсто болит головa. В чем причинa? Посмaтритe пожaлуйстa.
|
![]() |
![]() |
#1484 |
Гость
|
![]() Еще посмотритe пожaлуйстa eсть нa мнe порчa.
|
![]() |
![]() |
#1485 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Карина, спасибо за ответ, но почему то мне нехорошо, тоска гложет и душа болит..
![]() |
#1486 |
Гость
|
![]() Помогите чтобы мой сын вышел по УДО. (он в данный момент находится в заключении) Буду вам очень признательна.
|
![]() |
![]() |
#1487 |
Гость
|
![]() Имя его Максим
|
![]() |
![]() |
#1488 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Карина здравствуйте!! моего сына зовут Марат ему 20 лет занимается лыжным спортом , скажите пожалуйста что его ждет , т е выйдет он в большой спорт. и если можно меня что ждет в плане второй половинке я вдова.
![]() |
#1489 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здраствуйте карина скажите что меня ждет
![]() |
#1490 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ,КАРИНА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КОГДА НАЛАДИТСЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ И ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.СПАСИБО.
|
![]() |