![]() |
![]() |
#1481 |
Гость
|
![]() Севиндж Азизова-Мами..., не переживайте, в течение года менструация должна устаканиться
|
![]() |
![]() |
#1482 |
Гость
|
![]() Марина Сергеева(зад..., если помогает, пейте на здоровье!
|
![]() |
![]() |
#1483 |
Гость
|
![]() Оля, подскажите, пожалуйста, еслив носу нашли стафилококк 10 во2 степени. надо ли его лечить? Б-14 недель
Спасибо! |
![]() |
![]() |
#1484 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо, Ольга.
![]() |
#1485 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Большое вам спасибо Ольга Панкова!Вы меня очень успокоили.
![]() |
#1486 |
Гость
|
![]() Добрый вечер! Ольга, подскажите,пожалуйста-моей дочке 15лет.месячные начались в11лет(цикл 17-18дней)Несколько месяцев назад(4)стал сбиваться-месячные идут через полтора-два месяца.Ничего не беспокоит и не болит.Правда до этого она сидела на диете и похудела кг на8-10.(хотя ей это и не нужно было) Что нам делать чтобы восстановить нормальный цикл.Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
#1487 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга. Спасибо вам за ответ! Скажите пожалуйста, в какой день менструального цикла нужно делать гипероскопию???Она делается под наркозом?После этой процедуры как скоро можно уйти домой? Спасибо вам за внимание!!!!
![]() |
#1488 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга!Может Вы мне подскажете как избавиться от эндометриоза,иногда сильные боли в низу живота..Напишите в личку..Спасибо...
Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно! Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно. О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ещё один вопрос, Ольга,что вы можете посоветовать про китайские тампоны???
![]() |
#1490 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга, скажите пожалуйста, должна ли я ложиться в отделение, если по результатам Узи гипертонус по передней стенке? но ведь чувстую я себя нормально, живот не болит, не тянет, выделения не беспокоят! Анализы все в норме...У меня есть первый ребенок, и оставить его не с кем...да и домашние стены много значат!