![]() |
![]() |
#141 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ха-ха -ха! Да если б нашим такое разрешили, лифт сломали бы в 3 дня, кроме курильщиков бы там уже никто не ездил!..
![]() |
#142 |
Гость
|
![]() У нас много лифтов, есть для пеших, есть для кроватей, есть для работников, которые вызываются только по магнитной карточке
|
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
![]() личное дело каждого
|
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
![]() Галина! Спецодежда в нашей работе - единая (модели могут быть разные).
Элла! Вам далеко НЕ ФИОЛЕТОВО, раз вы на все "ПРОТИВ" так бурно реагируете! КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!! как тошнило, так и будет тошнить!!!... до рвоты!!! |
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
![]() Так перед сигаретой надо снимать одежду? Какая связь?
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]() ваши слова: "выхожу посидеть, покурить на крыльце с пациентами" - я думаю, как это, в медицинском халате (или костюме) вы сидите на крыльце - не понимаю, а потом идете в отделение и выполняете процедуры?
|
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
![]() Я же не на свалке сижу, а на свежем воздухе, в специально отведённом месте. Странная какая-то Вы . Да, а потом процедуры делаю, иногда и важные, это мешает как-то? И не в халате я, а в сорочке
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
![]() Если не понятно ещё, то на крыльце стоят стулья, что бы сидеть, или в других местах скамейки. Но на крыльце удобнее, в любую минуту может быть что-то срочное, что бы было близко... А если сорочку сниму, так не успею одеть
|
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
![]() Не о том мы говорим! Курить или нет- личное дело каждого, никто не спорит. НО! Мы медицинские работники, не должны курить на крыльце с больными или на рабочем месте, это то же если бы учитель курила вместе со старшеклассниками в школе, где нибудь на крыльце...Ведь мы медики лечим, говорим о здоровье, пропогандируем здоровый образ жизни, говорим о вреде курения. Это наша работа. Ну покурите , чтоб вас не видели больные, если зависимость...
|
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
![]() А бурно среагировала на вопиющую правильность предыдущих корреспондентов,а на вас,мадам,мне то уж точно фмолетово,тем более,что у меня курящей кожа лица намного свежей и не потрёпана как у некоторых,даже в моём достаточно солидном возрасте,а вас,вилимо от неукротимой рвоты так помяло? Что ж,сочувствую,попробуйте церукальчик! И,действительно,что значит -НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ??? На посту?
|
![]() |