![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Гость
|
![]() Сегодня мы опять попали к остеопату, Сашенька плакал от боли, ручки тряслись, ножки поджимались и переодически выпрямлялись, вообщем всячески показывал что ему это неприятно, но на последок такое выдал:- когда Тамара Георгиевна поддягивала шейку Сашеньки он ТАААККК на нее глянул, что она аж встрепенулась. Говорит вот это взгляд, в глазах всю боль прочесть можно и просьбу прекратить уже мучить. Но это все для пользы Сашеньки.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
![]() Всем доброго воскресенья! Светуля нас уже опередила с новостями! Да Светик вчера не просто в гости забежала, а как лучик света в дом внесла. Само имя за нее все говорит, светлая, чистая и добрая!!! *Мы действительно очень здорово провели время, когда проснулся Сашок, он даже обрадовался что у нас гости. Они со Светиком даже вальсировали,но мужчинка потом напомнил что негоже девушке вести в танце))))))))))))))))НУУУУУУУУУ а когда услышал слово подарок для Саши, так вообще все внимание сосредоточил на Светлану. Такой шикарный подарок, так ослепил зайке глаза, что он даже забыл сказать спасибо. Светуля передаю огромнейшее спасибо от Сашика, сказал мне что после ванны только в это полотнище меня укутывать. )))))))))))))))))))))))))А вообще Сашенька сейчас становится такой загадочный, у него теперь есть какой то свой мир, и если очень внимательно за ним наблюдать, то в том мире который он себе создал он просто счастлив. Иногда он пускает меня в свой мир и мы счастливы оба, но вижу что это очень личное и это только ЕГО!!!!!
|
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
![]() Здравствуйте всем вам, наши дорогие! Мы опять немного выбились из привычного ритма.Мы с Сашенькой страдали растройством кишечника. Я оправилась быстро,а Сашуленьки конечно досталось по полной, и рвота и жидкий стул и полное недомогание. Но ничего уже слава богу вроде лучше. Отпаивала таблетками и отварчиками. Массажи мы не прекращали делать, времени до отьезда осталось очень мало и нехочется ни дня терять. Дома у нас нет таких специалистов как здесь, со страхом думаю как разминать его дома и не потерять тех навыков которых здесь общими усилиями наработали. Массажи Сашенька делает уже больше месяца и результат, за такой коротенький срок хоть и маленький но все же есть,планирую еще недели две-три массировать его, уж как получится. Живем каждый день с верой в то что один прекрасный день Сашуля сможет твердо держать голову.Но к этому, как говорят нам наши массажисты, нужна долгая и упорная работа над малышом. По взмаху волшебной палочки ничего не получится, а вот упорным трудом, достигнуть результатов возможно.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
![]() Здравствуйте всем, мы снова на связи, немного о нашем Сашеньке. Массажи делаем регулярно, один у одной массажистки(добираемся на такси), другой принимаем на дому. Раз в неделю ездим дополнительно еще и к остеопату. Вот сегодня у нас именно такой насыщенный день. Сашуля после таких процедур как пластелин становится, такой весь раслабленный, что лепите из меня что хотите. Но это хорошо! Завтра нам предстоит сделать компьютерную томограмму головного мозга, уже пришло время посмотреть что изменилось у Сашеньки после операции. Вчера нас навещала Оленька, мы такие довольные были и счастливые, еще Оленька сказала что Сашуля очень вырос и очень сильно изменился. Мне конечно это почти незаметно, ведь я с ним сутками нахожусь и естественно очень трудно что то заметить со стороны, но Оленькины взгляды нас очень сильно порадовали. Так что процесс уже запущен, теперь только упорный труд и достижения!!!
|
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
![]() Сегодня делали КТ головного мозга, вечером Светик нас отвезла в больницу к нашему лечащему врачу(он сегодня на сутках), посмотрел наши снимки и сказал что особых изменений нет, то есть рост жидкости остановлен. Как бы слава богу ухудшений нет, но и умень
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]() ние жидкости тоже, еще доктор сказал что нужно конечно время для востановление, хоть и долгое но шанс есть.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
![]() МИЛЫЕ, ДОРОГИЕ И САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ! МЫ С САШЕНЬКОЙ ОТ ВСЕГО ЧИСТОГО И ДОБРОГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЙ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЧТО ВЫ С НАМИ, СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАС КАЖДУЮ МИНУТУ, СЕКУНДУ........МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
![]() СЕГОДНЯ У САШУЛИ В РАЦИОНЕ ПИТАНИЯ ДОБАВИЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА СТРОЧКА. у НАС НА ВТОРОЙ ЗАВТРАК БЫЛ ОМЛЕТ!!! сАШУНЯ ПРАВДА НЕ СРАЗУ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, КАК ТО НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИНЯЛ, ПОТОМУ ЧТО КОНСИСТЕНЦИЯ ОМЛЕТА ЗАСТАВЛЯЛА ПЕРЕМИНАТЬ ЕЕ ВО РТУ, ЭТО ЖЕ НАДО ТРУДИТЬСЯ, ЧТО БЫ НЕ ПОДАВИТЬСЯ. ЕСТЕСТВЕННО МЫ НЕМНОГО ВЫСКАЗАЛИ СВОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ ПО ПОВОДУ НОВОГО БЛЮДА. НО МАМА БЫЛА *НЕЗГОВОРЧИВА, И НАСТЫРНО ПРОДОЛЖАЛА КЛАСТЬ В РОТ , БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ ИЗ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ. ЧТО Ж, ПРИШЛОСЬ СДАТЬСЯ, И ПРИНЯТЬ ЭТО НОВОЕ НОВШЕСТВО!!!
|
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
![]() МЫ ВОТ ПЫТАЕМСЯ УЖЕ ПАРУ ДНЕЙ ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ, НО ПО КАКОЙ ТО НЕИЗВЕСТНОЙ ПРИЧИНЕ У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ОЧЕНЬ ПЛОХО РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ. НО НИЧЕГО, СЛАВА БОГУ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ. ))))))))ВЧЕРА СВЕТУЛЯ ПРИВЕЗЛА НАМ ПОСЫЛОЧКУ ИЗ ГЕРМАНИИ ОТ ИНТЫ, СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ, Я БЫЛА ОТ СЧАСТЬЯ НА 10 НЕБЕ. ИНТА ВЫСЛАЛА НАМ ЛЕКАРСТВА, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫ САШЕНЬКЕ. ЕЩЕ ТАМ ЛЕЖАЛО ПИСЬМО, КОТОРОЕ ТРОНУЛО МЕНЯ *ДО СЛЕЗ *ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ИГРУШКОЙ И НОСОЧКИ С КОЛГОТОЧКАМИ ДЛЯ САШИ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ИНТА- САШУЛЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. СВЕТУЛЯ КАК ВСЕГДА ПОДНЯЛА НАМ НАСТРОЕНИЕ И БОЕВОЙ ДУХ. КАК ОГОНЕЧЕК ЗАЛЕТЕЛА ,ПОСВЕТИЛА, ОБОГРЕЛА И ПОБЕЖАЛА К СВОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ ПРИНЦУ!!! МЫ С САШЕНЬКОЙ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ- У НАС СТОЛЬКО ЗДЕСЬ ДРУЗЕЙ. ВСЕ НАМ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ СТАЛИ. ВОТ ПОНИМАЕМ ЧТО ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ МАЛО И СКОРО НАДО ВОЗВРАЩАТСЯ ДОМОЙ, И *ТАКОЕ СТРАННОЕ СОСТОЯНИЕ. РАДУЕШЬСЯ ЧТО ДОМОЙ И ОЧЕНЬ ГРУСНО РАСТОВАТЬСЯ С НОВОЙ ОБРЕТЕННОЙ СЕМЬЕЙ -ЗДЕСЬ. НО О ГРУСНОМ НЕ БУДЕМ, ПОТОМУ ЧТО САШУЛЯ ЗАМЕТНО ПОЧУВСТВОВАЛ ОБЛЕГЧЕНИЕ В СВОЕМ СТРАШНОМ НЕДУГЕ, УЛУЧШЕНИЕ НА ЛИЦО, И ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ВОКРУГ, ОКРУЖАЯ СВОЕЙ ВЕРОЙ,МОЛИТВАМИ- ПОМОГАЮТ МАЛЫШУ ВНОВЬ ОБРЕСТИ РАДОСТЬ ЖИЗНИ, УВИДЕТЬ ЛУЧИК СОЛНЦА, УЛЫБАЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ. РАЗВЕ ЭТО НЕ СЧАСТЬЕ??? Я ПРЕКЛОНЯЮ ГОЛОВУ СВОЮ, И БУДУ НЕУСТАННО КЛОНИТЬ ЕЕ ПЕРЕД ВАМИ , МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ВЫ С НАМИ, И ЧТО НИ НА МИНУТКУ НЕ ДАЛИ НАМ ПОГРУСТИТЬ И ПОПЕРЕЖИВАТЬ! сПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
|
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
![]() ДЕВОЧКИ!РОДНЫЕ МОИ,ЛЮБИМЫЕ! КАК МЫ БЛАГОДАРНЫ ВАМ! ВЫ ОКУТАЛИ НАС ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ, ЗАБОТОЙ, ВНИМАНИЕМ, СОГРЕЛИ НАМ СЕРДЦЕ И ДУШУ.........Я БЕСГРАНИЧНО БЛАГОДАРНА ВАМ БУДУ.ГОВОРЯТ ЧТО СИБИРЬ ХОЛОДНАЯ И ТАМ ОЧЕНЬ ЗЯБКО. НЕ ВЕРЬТЕ!!! НАМ С САШУЛЕЙ ЗДЕСЬ ГОРЯЧЕЕ БЫЛО ЧЕМ ДОМА. У ЛЮДЕЙ В ЭТОМ ГОРОДЕ- ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ И ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА. ИЗЛУЧАЯ ЭНЕРГИЮ ТЕПЛА ОНИ СОГРЕВАЮТ ВСЕХ ВОКРУГ. МЫ С САШЕЙ ОБРЕЛИ БОЛЬШУЮ И СИЛЬНУЮ И КРЕПКУЮ СЕМЬЮ. РАДОСТНО И ОЧЕНЬ ГРУСТНО УЕЗЖАТЬ ДОМОЙ.МНЕ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ И КАЖДОМУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ,ПОДАРИТЬ ЧАСТИЧКУ НАС И НАШЕЙ ЛЮБВИ К ВАМ! СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕГО ШИРОКОГО СЕРДЦА! МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ВАС!
|
![]() |