Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 15:16   #141
Шешеня
Гость

Я придерживаюсь сейчас диеты, которую мне разработал мой врач. И туда входят серый хлеб облегчённое масло, сыр, варёные колбасы. А в клинике, я думаю знали, что нам можно, а что нельзя.:-) Мы нашим врачам полностью доверяли.(Y)
Старый 25.11.2009, 15:30   #142
Ременюк

Спасибо 0 в 0 постах

Мне сделали операцию год назад,постоянно придерживаюсь диеты но все равно ощущаю жжение в области желчного пузыря игоречь во рту стул жидкий после приема масла раст пью наш лицетин боюсь что там опять образуются камни это у всех после операции такие ощущения?
Пусть будет побольше улыбок вокруг, Чудесных, на солнце похожих! Пусть дарят их старый знакомый и друг, И даже случайный прохожий! И с каждой прибавиться счастья, тепла, Любви, доброты, вдохновения, Чтоб жизнь замечательной, яркой была, Прекрасной
Ременюк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 15:34   #143
Ременюк

Спасибо 0 в 0 постах

Мне сделали операцию год назад,постоянно придерживаюсь диеты но все равно ощущаю жжение в области желчного пузыря игоречь во рту стул жидкий после приема масла раст пью наш лицетин боюсь что там опять образуются камни это у всех после операции такие ощущения?
Пусть будет побольше улыбок вокруг, Чудесных, на солнце похожих! Пусть дарят их старый знакомый и друг, И даже случайный прохожий! И с каждой прибавиться счастья, тепла, Любви, доброты, вдохновения, Чтоб жизнь замечательной, яркой была, Прекрасной
Ременюк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 06:34   #144
Галина Чанга

Спасибо 0 в 0 постах

Девочки, для тех кто не хочет делать операцию. Есть книга Евгения Щадилова" Чистка печени в домашних условиях" Я ее скачала с инета. В ней он подробно рассказывает о всех тонкостях чистки. Какие анализы нужно сдать перед чисткой. Кому противопоказана чистка. Как и какие камни выводятся из желчного и печени и кишечника.
Старый 27.11.2009, 08:37   #145
богдан
Гость

Выведение камней из желчного пузыря, по методике Болотова
Часть№1
Хорошосэтим справляется сок чёрной редьки. Он не только растворяет минералывжелчном пузыре, желчных протоках, но и минеральныесоли, откладывающиесяв сосудах, почечной лоханке, мочевом пузыре.
И продиктовал рецепт.
Взять 10 кг клубней чёрной редьки, освободить их от мелких корешков.
Помыть,и,неочищая от кожуры, выжать сок. Его получается около 3—5литров.Сокхранить в холодильнике. Жмых перемешать с мёдом (в крайнем случаессахаром) — на 1 кг жмыха 300 г мёда или же 500 г сахара.Хранитьвбанках, под прессом, чтобы не плесневело.
Сокначинать пить по ч. л. через час после еды. Если болив печени ощущатьсянебудут, дозу можно сначала увеличить до столовойложки, а затем —
до 0,5 стакана. Надо учесть, что сок чёрной редьки является сильным желчегонным продуктом.
Старый 27.11.2009, 08:37   #146
богдан
Гость

Часть№2
Еслиже вжелчных протоках содержится много солей (минералов), топроход желчизатруднён и человек может ощущать боль в правом боку. Вэтом случае надона область печени положить горячуюводяную грелку(электрическая для этихцелей не годится). Если больтерпима,то процедуры следуетпродолжать.Болотов предупредил, чтоболь ощущается только в первыепроцедуры. Потом всё нормализуется. Соливыходят незаметно. Проводятакое лечение,необходимо соблюдать болеепресную диету, избегать острыхи солёных продуктов. Но только напериод употр***ения сока. Когда онзакончится,необходимо начатьесть жмых,который к тому времени прокиснет.Его едят во время еды по1—3ст.л.,пока не закончится.
Старый 27.11.2009, 08:38   #147
богдан
Гость

Часть№3
Давно замечено, что куры, склёвывают камушки. Делают они это для формирования скорлупы яйца.
Арастворяет камнижелчь, что накапливается у птиц впечени.Оказалось,куринаяжелчь великолепно растворяет минералы не тольков желчных протоках, нои практически везде. Аналогичными свойствамиобладает утиная, гусинаяи индюшачья желчь.
Доктор посоветовалделать хлебные шарикиразмером с фасолину, замуровывать в них по 2 каплижелчи и глотать по10штук через 1,5—2 часа после обеда.
1 раз в деньвтечение недели.Желательно использовать желчь от свежейкурицы.Осторожно вырезать желчный пузырь. У тощей курицы пузырь большойиего содержимого хватает на два дня.
А у жирной маленький, желчи набирается только на один приём.
Неиспользованную желчь держать в холодильнике в стеклянном стакане,прямо в пузыре, лучше сохраняется. Продолжительнось лечения у каждогочеловека может быть разной.
Старый 27.11.2009, 08:38   #148
богдан
Гость

Часть№4 Кому-тодостаточно7дней, кому-то понадобится и 2 недели. Суточная дозапринимаемойжелчитоже может варьироваться от 20 - 40 кап., но ни вкоем случае небольше.
Сама по себе желчь едкая и горькая.Еёприходится прятать вхлебныешарики. Или можно для этой целииспользовать капсулы из-подлекарства.Одна женщина поделиласьопытом:она купила в аптеке дешёвыелекарства вкапсулах. Порошоквыкидывала, а их и заполняла куриной желчью.
Впериод лечения иещё2 недели после надо в основном питатьсящелочнымипродуктами,чтобыстимулировать выработку желчи. Это овощныесупы, борщибезмяса,каши,овощи в свежем и тушёном виде. Вечером,например,хорошопойдёт салат из свежих овощей, заправленныхнебольшимколичествомподсолнечного нерафинированного масла. От рыбы,мяса, грибовв этотпериод лучше отказаться или принимать их в первойполовине дня.Тогдаже можно питьи кисломолочные продукты — кефир,ряженку,простоквашу.
Старый 27.11.2009, 09:02   #149
ЭЛИНОЧКА

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый день,у меня тоже камень в желчном,но он у меня очень большой,почти 2см,не беспакоит,если конечно не налегаю на на разные жирные блюда,стараюсь держаться уже лет 10,слышала,что при удолении желчного,набирается лишний вес?так ли это или нет?да , и еще мучает один деликатный вопрос,правда ли что ЖКБ может быть причиной запоров?страдаю этим очень!!!!!!
Старый 03.12.2009, 07:11   #150
Галина Чанга

Спасибо 0 в 0 постах

ЖКБ портит всю работу желудочно кишечного тракта, и запоры это без сомнения следствие этой болезни, но тут еще многое зависит от питания ,я сначала почистила кишечник неоднократно, затем сменила питание до минимума сократила мясо и увеличила овощей и фруктов. Свекла свежая и вареная , морковь свежая и вареная и капуста и т д Запоров не стало ,но камень пока есть. Сок черной редьки пока тоже не помог. Не пробовала только желчь по мет оду Болотова. Кто пробовал отзовитесь?

Социальные закладки