![]() |
![]() |
#141 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() От опрелостей, если не помогают крема, присыпки и т.д.. Раствором фурацилина (2таблетки на стакан воды) обработать пораженные участки, просушить, намазать кремом *Д-Пантенолъ
![]() |
#142 |
Гость
|
![]() Дорогие МАМОЧКИ! Среди вас есть такие ,кто отказался от прививок своим деткам? Моя дочь , начитавшись , не делает внучке прививок.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я своему ребенку не делала прививки до года, т.к. ребенок родился с родовой травмой. Если есть проблемы со здоровьем у ребенка от прививок нужно отказаться хотябы на время. Мне посоветовал очень старый врач-педиатр.
![]() |
#144 |
Гость
|
![]() Я сначала тоже хотела отказаться от прививок,но потом просто делала по одной в месяц,так как в детском саду будут проблемы
|
![]() |
![]() |
#145 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вообще, нужно знать законы, но так как мы юридически *не подкованы, делайте прививки, только чтобы на здоровье было.
![]() |
#146 |
Гость
|
![]() здравствуйте!Кто столкнулся с такой проблемой. У дочери враждённый вывих бедра.Поделитесь способом лечения.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я делала все прививки. Потому, что не уверена. Нужно ли отказываться. Сколько себя помню все мы их ставили. А на счет проблем в садике???. Уже столкнулась. Пригласили за путевкой. Исказали принести справку о том что есть все прививки. Так что добровольности тут нет. А ребенка определять надо в садик!!!
![]() |
#148 |
Гость
|
![]() В Венгрии, например, если родители не поставят младенцу обязательную прививку, то их привлекут к уголовной ответственности... Думаю, это подтверждает необходимость и важность оной.
(F) |
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
![]() Оксана, у младенцев за ушком есть складочка - она потеет и быстро засоряется - от этого сыпь и запах(tr) . После купания малыша, смочите ватку аптечным маслом и тщательно, но нежно прочистите ее - на утро всё пройдет
![]() (F) |
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
![]() У РЕБЕНКА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ( 39) И НАСМОРК. ВРАЧИ ГОВОРЯТ,ЧТО ЭТО НА ЗУБЫ. СТАВЛЮ СВЕЧИ НУРОФЕН, НО ЭТО НЕ НАДОЛГО И ЧАСТО ИХ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК МОЖНО СБИТЬ ТАКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ ПО-ДРУГОМУ! РЕБЕНКУ ПОЛТОРА ГОДА.:'(
|
![]() |