Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 23:32   #141
лапшина
Гость

Спасибо всем за информацию про шум в ушах.Прочитав все ,сделала вывод-не лечится!Надежда умирает последней!!!Я сейчас лечусь у врача по матоду Эмидисса Фоля-компьюторная диагностика .Обещали помочь.А по врачам ходить -последнее здоровье растеряешь.Это только у Малышевой в передаче все сказочно здорово,а у нас на переферии-тьма.Всем здоровья,а главное не унывать!!!
Старый 16.12.2010, 10:59   #142
Глот
Гость

Когда-то давно, грипп дал ослонение дочери на уши и она стала плохо слышать. В одной книге я нашла хороший рецепт, который помог ребенку восстановить слух, там было написано, что помогает от шума в ушах. Взять среднюю луковицу, срезать пластинку с той стороны, где растут корешки, вырезать в луковице углубление и в него засыпать чайную ложку тмина. Затем сверху закрыть срезанной пластинкой и завязать луковицу нитками. Положить луковицу на сухую сковородку и запекать его на медленном огне под крышкой минут 50. Будет противный запах, но здоровье требует жертв. Из еще горячей луковицы через марлю выжимаете сок. Хранить в холодильнике. Капать теплым 3-4 раза в день. *При болезненных ощущениях в ухе, я беру сок от свежего репчатого лука, смачиваю в нем ватку и закладываю на ночь в ухо. К утру обычно боль проходит.
Старый 14.08.2011, 10:57   #143
Lurа Zаmujem
Гость

Я беременная неделю назад был грипп,заболело ухо вечером нагрела боли утихли а с утра шум в ушах и снижение слуха,лор софродекс сказал капать непомогает,еще голова по ночам болит,очень вас прошу напишите что то от глухоты,я сижу с этой глухотой как будто изолирована от внешнего мира.
Старый 14.08.2011, 15:36   #144
Новикова
Гость

ответила другу @Laura@ Zamujem
Прежде всего надо к лору и сделать аудиограмму,а затем уже вам поставят диагноз,скорее всего это у вас тинитус,а не то что у меня отосклероз,бывает что,грипп вещь страшная, мне например, дал осложнение на ноги и сердце,ну а вообще он в первую очередь дает на уши,идите к лору,но к хорошему специалисту,дай бог вам здоровья(F)
Старый 14.08.2011, 16:42   #145
Lurа Zаmujem
Гость

Спасибо,вот мучает что плохо слышу.
Старый 14.09.2011, 21:29   #146
Ольга Каку
Гость

Ходить к врачам без толку, не знаю, что делать?
Старый 16.09.2011, 12:22   #147
LTunguska
Гость

Я вот тоже, опять пошла к другому врачу,а он мне сказал,что Тинитус лечится только в начальной стадии,а теперь нужно с этим жить...,только как??????
Старый 16.09.2011, 12:35   #148
лапшина
Гость

я для себя решила : 1 - у многих плохое зрение и прочие болячки * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *2-не стесняться ,что я плохо слышу(все знакомые об этом знают,а когда забывают,говорю:- алло!!! я не слышу!!) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 3-если человек при общении говорит тихо ,я ему честно сообщаю ,что плохо слышу. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *4-это не самое сташное в жизни!!!бывает хуже. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * всем терпенья и оптимизма!!!:-P
Старый 15.12.2011, 13:51   #149
Эльзенбах
Гость

Готовится отвар корней морозника: 20 г лекарственного сырья следует залить 1 л кипятка и отваривать в течение 10 минут. Затем отвар надо процедить и охладить до комнатной температуры. К нему нужно добавить несколько капель уксуса и закапывать это средство в больное ухо.
Старый 15.12.2011, 13:52   #150
Эльзенбах
Гость

У меня та же проблемма, шум уже год, перепробовала 100 рецептов, сегодня начну этот. может кому поможет тоже! Всем удачи!
Ответ

Социальные закладки