![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
![]() Желатин и другие обволакивающие слизистую препараты для желудка натощак полезен, особенно после асептиков (при язвенной болезни)
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
![]() А КАК взвесить 3 гр.?
|
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Моему мужу помогает очень лечебная гимнастика,таблетки не принимает вообще,говорит ,без гимнастики давно бы уже был калека.
![]() |
#144 |
Гость
|
![]() Для Лидии - беру пачку 15гр высыплю на бумагу и разделю на пять кучек.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ.НЕ ОБРАЩАЛА ВНИМАНИЯ,ТЕПЕРЬ УЖЕ 4ГОДА АРТРОЗ.ЗА ЭТИ ГОДЫ СДЕЛАЛА ВЫВОД.1)ИЗЛИШНИЙ ВЕС,ЗНАЧИТ ПЕРЕСМОТРЮ ПИТАНИЕ.2)ПОЧИЩУ ОРГАНИЗМ,ПЕРЕД ГОЛОДОВКОЙ,ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ И ЖРАТЬ ВСЕ ПОПАЛО!!!3)ПИТЬ НЕ МЕНЕЕ 2-3Л ЧИСТОЙ ВОДЫ.4)ХОДИТЬ ИЛИ ПЛАВАТЬ.ПОТОМУ ЧТО -ПЕРЕПРОБОВАЛА КУЧУ МАЗЕЙ,САНАТОРИЙ,ТРАВ.....ВСЕ ЭТО ВРЕМЕННОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]() ДАВАЙТЕ ,КТО СО МНОЙ!!!ПОПРОБУЕМ ВМЕСТЕ А ТО У МЕНЯ СИЛЫ ВОЛИ 0.А ВМЕСТЕ ВСЕГДА ЛУЧШЕ,БУДЕМ ДРУГ ДРУГА ПОДСТЕГИВАТЬ!!С ЧЕГО НАЧНЕМ?ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕГО И КАК НАЧАТЬ ОЧИЩЕНИЕ?
|
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
![]() Прочитала в НЕТЕ, как одна женщина вылечила артроз по методу хаджи Базилхана Дюсупова. Кто-нибудь пробывал? Или это развод?
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
![]() Ольга П.,Вы правы.Нужно изменить образ жизни,питание,прогулки,гимнастика для ног.Я поменял только питание и результат обалденный,у меня больше нет вывихов в колене и они не болят.А ведь я 2 м-ца назад просил помощи в группе.Я начал каждый день делать гимнастику и завтракать запаренными овсянными хлопьями с медом.(Но и конечно же веду здоровый образ жизни)-(Y)
|
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
![]() Говорят; "Бог создал пищу, а черткулинара. И мы сами роем себе могилу ножом и вилкой".
Вывод: можно убирать симптомы, а можнозаниматься причиной. И что эффективнее - ясно каждому. * Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Ирине Дьячковой. Напишите,пожалуйста ,сколько брать воды,чтобы замочить3гр.желатина?