![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Дорогие наши!!! совсем скоро начнется аукцион ручных работ!!! у кого есть свои изделия - пишите нам!!! мы будем рады любой вашей помощи!!!
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Еще раз напоминаю о том,что скоро начнется аукцион ручных работ!!! Не проходите мимо! Помогите Машеньке!!!
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Завтра пришлют счет на второй курс лечения в Трускавце, сумма к сбору 2664 евро при условии, что деньги на счет будут переведены до середины декабря, т.к. с нового года лечение может подорожать. Курс с 27.01.10г. по 08.02.10г. Прошу вас не оставаться равнодушными к судьбе Маши, ведь возраст для лечения ДЦП ограничен до 5 лет, потом лечение не принесет уже больших результатов.Ведь если разделить сумму к сбору 117216руб на всех участников группы получиться по 41 рублю! Ведь это не такая большая сумма для каждого из нас за жизнь и здоровье маленького ребенка!Прошу ВАС помогите ведь вы вступили в группу для помощи ребенку!
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Татьяна, спасибо за хорошие новости! Я верю, что всё будет хорошо и что все эти групповые занятия помогут Маше развиваться. Ходите на них почаще, а ещё рисуйте дома и повторяйте всё то, что делаете там на занятиях, чтобы закрепить, например с овощами и фруктами.
Такие занятия развивают детей, потому что детки смотрят друг на друга и учатся, повторяют друг за другом.
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Спасибо Ирина! Да мы и пошли на эти занятия из-за того, что там есть другие детки. Они действительно дают Маше стимул, теперь ей дома очень хочется потопать ножками и порисовать.
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Машунечка,умница!!! У нее все получится,я уверенна!!! Храни вас Бог!!! (L) (L) (L)
|
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Уважаемые участники группы!!! Сбор идет очень медленно!!! Мы можем не успеть собрать нужную сумму до начала 2 курса лечения!:'(Мы очень надеемся на ВАС и просим помощи!!! Мы очень надеемся, что вы не оставите нас в начале нашего лечения! Прошу вас помогите!
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Внимание!!! Сегодня в 24-00ч. будет объявлен победитель по первомулоту колье из бисера " Черная звездочка"
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Милые участники этой группы! Очень прошу Вас помочь малышу из Новосибирска! У Егорки рак. Ему МОЖНО помочь. Ну не проходите мимо!!! Зайдите ко мне в группы: "помогите новосибирскому мальчику выжить!"
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
Татьяна, у нас очень плохо в группе собираются деньги. Так что лучше, наверное, сесть Вам на рассылку приглашений .
|