![]() |
![]() |
#1491 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ой,а я и не знала что у меня сегодня именины)))) вот здорово!!!! и Вас,Катюша,с именинами!!!!!!!!!!!!(fr)(F)(F)(F)(G)
![]() |
#1492 |
Гость
|
![]() НАШИ ДЕВОЧКИ ВЫЛЕТЕЛИ СЕГОДНЯ В ГЕРМАНИЮ))) ДЕРЖИМ ЗА НИХ КУЛАЧКИ И МОЛИМСЯ,ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!(L)
|
![]() |
![]() |
#1493 |
Гость
|
![]() Здорово,я так рада(K) (K) (K) Молодец ангелочек,слава богу, Катюшка какие вы молодцы(L) (L) (L) ,поздравляю вас,не могу от радости слов найти(Y) (Y) (Y) ,дай Бог,вам здоровья,счастья.Ждём от вас новых побед.(fr) (fr) (fr)
|
![]() |
![]() |
#1494 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Катя, Лизок, умнички, поздравляю вас, от всего сердца рада за вас и за ваши первые самостоятельные шажочки!(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (L) (L) (L)
А дальше у вас всё будет только лучше и лучше! Я не сомневаюсь, что скоро Лизочка станет маленькой болтушкой. (fr) (v)
![]() |
#1495 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я хочу Лизе преподнести котенка девочку породы Экзотической короткошерстной окрас кремовый мрамор. ИМЕЕТ СКЛОНОСТЬ К ЛЕЧЕНИЮ ЛЮДЕЙ.г МОСКВА.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ДРУЗЬЯ, НАС ОБМАНУЛИ ВОЛОНТЕРЫ ПРИСВОИЛИ ДЕНЬГИ МОЕГО РЕБЕНКА И ТЕПЕРЬ ПЫТАЮТСЯ НАВРЕДИТЬ, ЗАХОДЯТ НА САЙТ К ЛЮДЯМ, И ПИШУТ ГАДОСТЬ! МЫ ЗАЯВИЛИ В МИЛИЦИЮ...ПОМОГИТЕ МОЕЙ ДОЧКЕ, ВСТУПАЙТЕ К НАМ В ГРУППЫ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, здравствуйте! Мы вернулись из Германии. Лизочке делали обследование, врачи очень давольны результатами обследования и результатми Лизочкиного развития. Делали тест на развитие и определили, что Лиза развита от 6 до 8 месяцев. Я конечно расстроилась, думала, что все таки развитие больше... Но врач меня успокоил, сказал, что результат отличный, так как до операции у Лизы в 2 года развитие было от 2х месяцев до 4х, а сейчас она за пол года набрала 2 месяца и это просто здорово, т.к. в основном после такой операции дети начинают развитие только через год или два года. Теперь у Лизы развитие пойдет на много быстрее.
Еще нам изменяют медикаментозную терапию, один препарат - САБРИЛ мы будем уменьшать дозу, а второй ТРИЛЛЕПТАЛ повышать. Я конечно очерада, что мы будем убирать сабрил, но очень расстроилась, что триллептал будем повышать, т.к. состояние у Лизочки будет ухудшаться от этого. Объясню...
![]() |
#1497 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() После операции был такой момент, когда Лизочке стало хуже, она ушла в себя и мы подозревали, что у нее аутизм...
Так вот, это состояние было от ТРИЛЛЕПТАЛА. Сейчас врач сказал, что скорее всего, когда мы будем наращивать дозу препарата, такое состоние вернется, пока организм не привыкнет к этому препарату. Я из за этого ужасно переживаю, потому что у Лизочки совсем недавно ушло такое состояние и она стала наконец-то развиваться и теперь опять...:'(
![]() |
#1498 |
Гость
|
![]() Кать,может умственное развитие пока затормаживает,но физическое-то преуспевает.так что радуйся,что так вот.ведь не может же ребёнок4-6мес.ходить.значит,Лиза преуспевает и потом умственное догонет фозическое.у некоторых так бывает или наоборот.
|
![]() |
![]() |
#1499 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Катюш, но это ведь временно, потом организм привыкнет к лекарству и Лиза опять начнёт радовать успехами! Да, наверное очень тяжело осознавать что дочка потеряла год-полтора в развитии, но это всего лишь год! она нагонит - нагонит обязательно! возможно уже к школе будет как все детки этого возраста! у вас она и так умничка! после такой операции это востановление и так быстрое наверное.
Ачем врач обосновал необходимость увеличения дозы препарата? Вы сильные, очень сильные, самое худшее уже позади, Ваша сила и любовь преодлеют всё! и это невозможно чтобы сразу всё было хорошо - на всё нужно время - И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! верьте! (F)
![]() |
#1500 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Катюш, но ведь можно сказать, что Лизочка заново родилась чуть больше полугода назад. Для ребенка открылся новый мир! Если врач говорит, что Лиза развивается стремительно, значит, это действительно так! Врачи никогда не говорят утешительных слов просто так. Лиза пошла! Значит мозг развивается, работает. Все будет хорошо! Я была очень рада новостям. Лиза, ты молодец!(L)
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!! |
![]() |
![]() |