![]() |
![]() |
#1501 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирине Пашковой Нужно взять три белые шелковые ниточки с ладонь длиной и налить в чашку воды из церкви, освященной. Заговор делать на закате. Уйти в пустую комнату, на стол чашку с водой поставить, трижды прочитать «Отче наш», молитву святителю Пантелеимону, потом по очереди три ниточки поджигать над чашкой, а как догорят, в воду бросать. Делать это нужно, слова заговорные читая три раза, каждый раз по ниточке сжигая:
Ехал Иисус Христос на коне буланом, вел в поводу кобылу подпалую, кобыла заржала, земля задрожала. И с тех пор раб Божий, младенец (имя), позабыл, как в постелю прудить, как штаны изводить. Сие свершилось, вспять не повернется. Аминь. Потом дать ребенку три чайные ложки той воды, можно в любое питье подмешать, но так, чтобы он сразу все выпил. После этого обрызгать кровать, где дитя спит. Ритуал проводят перед сном на ночь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1502 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Татьяне от пьянства мужа. Очень сильный рабочий заговор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На замок. Замок (висячий) раскаляют на огне, бросают в холодную воду.
Емкость с водой можно поставить на фото того, кого лечите. Когда замок зашипит, говорят - Замок был горяч? -Был! -Замок остыл? -Остыл! -Раб (имя) вчера(сегодня, три дня, неделю) пил? -Пил. -Так именем Иисуса Христа, не пей! Визуализация при этом должна быть существенной, вы как бы запираете запой на замок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 |
Гость
|
![]() здравствуйте!у меня уже месяц невезения как 22 февраля в 1й раз оштрафовали,так штрафы до сих пор не прекращаются!я не понимаю за 2 года не одного штрафа а тут навалилось и приступы аллергии повторяются без видимой причины!заранее спасибо (F)
|
![]() |
![]() |
#1505 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Для Алены. ЗАГОВОР *"СНЯТЬ НЕВЕЗЕНИЕ"
* *''О, великая мученица, поленница, горемыка! Прошла сквозь огонь и воду, проходишь в нашу немощную утробу и наводишь беду и невзгоду. Как взяли мы тебя, посадили за стол на лавку, медом и вином попотчевали и стали величать: о, славная великомученица Горемыка! Сама в золоте ходишь, нас по болоту водишь. Умных дурными, богатых убогими, честных бездарными делаешь. Как мы напиваемся, за волосы хватаемся, по болотам валяемся, тебя великомученицей величаем. Угу на ты! Тьфу на ты! ( Плюнуть на землю). Шла бы проклятущая изводница, паскуда проклятая, кривая изводница в пустыню на ледяное море, где ни дерева ни травы, а только поле и скала и 7 колодцев. Заклинаю горемыку, проклинаю горемыку, изгоняю горемыку, запираю горемыку кизяком, гайдуком и песьим хвостом, уйди из брюха и не возвращайся. Угу на ты! Тьфу на ты! Тьфу на ты!'' |
![]() |
![]() |
![]() |
#1506 |
Гость
|
![]() здравствуйте, помогите пожалуйста кто то сглазил меня и навел порчу на мою семью, я болею , а муж начал негативно ко мне оотноситьчя что можно сделать
|
![]() |
![]() |
#1507 |
Гость
|
![]() спасибо,Вам Night Watch *******(F) !попробую заговор
|
![]() |
![]() |
#1508 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ,АНГЕЛИНА.У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С МУЖЕМ.И ЖИТЬ ТОЛКОМ НЕ ЖИВЁМ И УХОДИТЬ НЕ УХОДИТ.ТРИ ГОДА ПУТАЛСЯ С СОСЕДКОЙ,СЕЙЧАС ОТ ВСЕГО ОТКАЗЫВАЕТСЯ.МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЗНАТЬ ВЕРИТЬ ЕМУ ИЛИ НЕТ?
|
![]() |
![]() |
#1509 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день, подскажите пожалуйста заговор, что любимый человек сам позвонил (мужчина). спасибо.
![]() |
#1510 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Для Татьяны. Чтобы написали(позвонили)
Поставьте фото человека перед собой, смотрите на него, не мигая, и говорите про себя: "день прошел, ночь прошла. дня дождался, ночи дождался, теперь тебя, (имя) жду. да будет так". делать на восходе солнца и перед сном два дня. Ритуальчик простенький, но очень действенный. после него человек, как правило, объявляется. |
![]() |
![]() |