![]() |
![]() |
#15391 | |
Местный
Спасибо 1,068 в 329 постах
|
![]() Цитата:
А что не делают маме знакомой химию, так возможно уже все линии попробовали, остановить прогрессию не смогли. Пересадка КМ пожилым не делается, организм не справляется. Я так несколько цинично пишу, потому что сама "в этой лодке" А Вам - удачи и чистого ПЭТа! Гоните прочь плохие мысли, больше спите, смотрите дурацкие сериалы и читайте лёгкие книги. А я опять на дачу завтра - до понедельника. Во вторник - к гематологу за рецептом. |
|
![]() |
![]() |
5 юзеров сказали спасибо этому посту: | Ivushka (02.06.2018), ordinary (03.06.2018), Анна (Москва) (04.06.2018), Маргоша (02.06.2018), Форумчанка (02.06.2018) |
![]() |
#15392 | |
Местный
Спасибо 285 в 134 постах
|
![]() Цитата:
Боли появились в правом и левом подреберье и в эпигастральной зоне, понос продолжается, причем отек кишечника не дает нормально ему выходить(( пытаюсь прорваться в отделение гастроэнтерологии. Хотели вчера брать пункцию из лимфоузлов, но решили не брать, потому что самый большой л-у 26 мм и он типа не измененной структуры. Все остальное без изменений. в воскресение собираюсь ехать в Казань на ПЭТ - КТ, хотя не знаю как это получится, сил почти нет, вчера вечером думала сдохну.[/QUOTE] Лучанна, ну не придумывайте себе болезни раньше времени ! Результат обследования все скажет. Сейчас думайте только о том, что нет ничего ! А уж потом....Меня четвертый год, как колорадского жука, химией травят, гоняют заразу по телу, но я жду, что должно быть хорошо, если сейчас плохо. ![]()
![]() |
![]() |
#15393 |
Новичок
Спасибо 8 в 7 постах
|
![]() Всем доброго дня! Вот читала форум. Думаю, зарегестрируюсь , посоветоваться иногда хочется. Лимфома4а - в-клеточная диагноз. Соберусь с мыслями и напишу свою историю.
Добавлено через 43 минуты Так вот я все о себе)) в клеточная индолеиная из клеток маргинальной зоны с поражением костного. В ремиссии. 6 курсов. Теперь жду Мабтеру. Да вот общий сдала. Лейки 3,0. А лимфоц растут собаки 56. Чтож им не имеется ( В общем настроение хорошее , но накатывает иногда ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15394 | ||
Местный
Спасибо 134 в 30 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Спасибо за поддержку, надеюсь на Бога и на хороший результат Добавлено через 2 минуты Лучанна, ну не придумывайте себе болезни раньше времени ! Результат обследования все скажет. Сейчас думайте только о том, что нет ничего ! А уж потом....Меня четвертый год, как колорадского жука, химией травят, гоняют заразу по телу, но я жду, что должно быть хорошо, если сейчас плохо. ![]() Обязательно должно быть хорошо, мы все надеемся на это. Всем желаю здоровья |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15395 | |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Цитата:
Мужу делали ауто тгск в частичной ремиссии, но свечение остатка было на 3. Отвечаю на Ваш вопрос - ну а что делать, если не достигнута ремиссия. У Вас уже предостаточно курсов химии, собственно 2ой линией (платиновая химия) стандарт лечения исчерпывается, далее уже варианты, комбинации хим и имунных препаратов, в том числе которые в клинических иследованиях, что Ваши врачи смогут сочинить (не побоюсь так сказать). Зй линии лечения по стандартам на сейчас нет. После ауто тгск следует аллогенная трансплантация. Противопоказания для ауто тгск - доказанная химиорезистентность. Высокодозная химия перед трансплантацией должна добить Ваш остаток. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | k_oleinikova (09.06.2018) |
![]() |
#15396 | |
Пользователь
Спасибо 26 в 10 постах
|
![]() Цитата:
Дексаметазон Омепрзол Аспаркам Винкристин Цитозар Ифосфамид МЕСНА Латран Вепезид Метотраксад Лейковарин Сегодня у нее поднялась температура, кашель. А они дома. Я была против такого поспешного выписывания из больницы, но мама очень рвалась домой. Девочка, понятно, тоже. Мама объясняет это тем, что "где-то подцепили инфекцию". Собирается лечить ее обычными способами.Еще у нее сыпь по всему телу, хотя стала уже бледнеть. Это может быть побочкой? Или так болезнь проявляется? Стоматит, я читала, от Метотраксада бывает. Еще ее мама сказала, что живот у нее стал мягче уже... А что могло быть с животом? Дело в том, что там скрывалось от всех все, что можно. Мама не верила и, как мантру, повторяла, что "у нас никакого рака нету". Видимо на стрессе человек находился. Отсюда и такое запущенное состояние. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15397 | |
Новичок
Спасибо 8 в 7 постах
|
![]() Хотела бы спросить. Кто на поддерживающей Мабтере. Как ведут себя ваши анализы? Показатели меняются и Маб регулирует? Или как ? Как лимфоциты при этом ? И ещё , в какой из тем может предложить лекарства. Купила впрок((
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15398 | |
Пользователь
Спасибо 26 в 10 постах
|
![]() Цитата:
Я видела, что больные ходят в масках. Может и ей нужно? Она ведь собирается общаться с одноклассниками, выходить в город... Иммунитет, понятно, что слабый. Хоть бы ничего не хватанула "до кучи". Приехать им надо в больницу 25-го июня (после выпускного). Они там с врачами договорились (вернее уговорили!!!!). По моей девочке помню, как мы старались не затягивать с очередным курсом, как спешили привести организм в должное состояние, чтобы успеть к очередному курсу. Израильские врачи к этому очень щепетильно относились. А тут как-то все более свободно. Капризули исполняются на раз. Девочке не говорят всех подробностей, вот она и не понимает всей серьезности ситуации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15399 |
Местный
Спасибо 134 в 30 постах
|
![]() друзья, боли мои в крестце стали нестерпимыми, скажите что можно в качестве обезболивания сделать? Диклофинак не действует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15400 |
Местный
Спасибо 285 в 134 постах
|
![]() И ,вообще, заниматься самолечением , не зная чем и не зная от чего - только вредить своему организму ! Вот желудок утки -золото, а крокодила - гвозди переваривают, так они же этим не занимаются...
..как жаль, что Ваш стакан наполовину пуст...но мой стакан наполовину полон ! Последний раз редактировалось Admin; 05.06.2018 в 11:46.. Причина: удалена информация по просьбе автора поста |
![]() |
![]() |