![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
Светлана, всю нашу предыдущую рассылку, которую делалали ТатьянаАлександровна и я, удалили, как спам. Многие люди даже и не успеваютпрочитать тех сообщений!!!
Давайте попробуем!!! Попытка - не пытка!!!!!
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Это обычная судьба многих рассылок, поэтому желательно, чтобы не 1-3 человека ее проводили, а побольше людей. Народ, есть добровольцы-помощники? Давайте поможем этой славной девчоночке, ведь нельзя откладывать больше!!!
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добрый день всем!
Татьяна писала 19.12.09 "стоит вопрос о том, чтобы выделили деньги из областного бюджета и оплатили Маше 2 курс лечения". Таня, ну что оплатит областной бюджет 2. курс лечения Маши в Трускавце? как обстоит дело в остеопатом, ездили ли вы ещё к нему на лечение?
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
Ирина, к сожалению - это пока лишь обещания.....
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
Светочка, все верно!!! Но почти всегда столько людей собирается на рассылку!!! Давайте так: кто хочет помочь с рассылкой - пишите сюда, а в субботу или воскресенье можно будет начать. Там будут выхлдные - может больше людей прочитает... Я сейчас очень занята, но в ближайшее время открою тему и дам текст.
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Дорогие участники группы! 22 марта Машеньке нужно быть в Трускавце! А денег на курс лечения не хватает - собрано чуть меньше половины суммы! Вроде и немного собрать-то осталось, 60 тыс.руб., но без нас Татьяне сделать это нереально!!! Пожалуйста, давайте поможем малышке выздороветь, ведь время не терпит, потом может быть поздно! У Маши есть большой прогресс от лечения в Трускавце, и останавливаться нельзя ни в коем случае!!! Они и так уже сдвинули курс на 2 месяца, он был назначен на январь, сдвинули из-за отсутствия денег... Мама просто в отчаянии, что не может помочь своему ребенку! Не останьтесь равнодушными! В наших силах помочь этой замечательной девчушке!
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Tanja, dobrij den!
rada za vas, 4to putevku besplatnuju dali. Neuzeli ece 4to-to gde-to dajut besplatno?! Prijatno udivlena. Zna4it ne vse ece poterjano ![]() a kogda teper planiruete poezdku v Truskavec?
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте! Уже пора нам было путевку давать у них выбора не оставалось, а то в ИПР было написано санаторно -курортное лечение 4 раза в год, а они нам ни одной за 2 года как инвалидность оформили не дали, как из "Калуга Бор" приедем, недели через 2 напишу в соц. защиту запрос на путевку в санаторий на море, говорят в Анапе лечат лучше, чем в Евпатории, нам врач очень советовала съездить на море недели на 3 хотя бы. надеюсь, что не откажут, т.к. мне из прокуратуры на днях звонили, они проверку по соц. защите проводят и спрашивали есть ли у меня притензии к ним, я у них за одно поинтересовалась, если мне соц. защита отказывает в путевки, то тогда сразу звонить им. Получается, что Трускавец откладывается до осени, если дай Бог денег хватит! И если они нас после 2 отказов еще захотят взять на лечение!
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Татьяна с Машуней уже вернулись из санатория? Какие новости?
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Devo4ki,
po4emu tak tiho v gruppe? kak dela u Tani s Mashei? Tanja, kuda vi propali?
|