![]() |
![]() |
#1541 |
Гость
|
![]() наталья макаренко (Х..., здесь необходим взвешенный подход. Гормоны, как и любое другое лекарство, имеют свои показания и противопоказания.
Наличие у вас выраженных климактрических расстройств - показание к назначению гормонов. В то же время, применение гормонов противопоказано у пациенок с тромбозами и тромбофлебитами, а также заболеваниями печени и желчевыводящих путей. Надо обследоваться, и врач должен решить, можно ли Вам использовать заместительную гормональную терапю. |
![]() |
![]() |
#1542 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга,у меня была операция реконструкция тазового дна системой projlift total-17.11.2009.Не прижился во влагалище кусок сетки-вторая операция иссекали 21.12.2009.Опять 1.02.2010г.операция-иссечение эрозированного участка стенки влагалища,кольпоррафия.В течении 10 дней я принимаю цифран 1т-2р в д.вагин.таб.тержинан и генферон 1000000 в прямую кишку.Ещё добавлен бифиформ и дифлюкан.Три операции,три наркоза-я просто схожу с ума,я так боюсь,что будет четвертый.Я не выдержу.Может что посоветуете ,чтоб зажила эрозия и прижился кусок сетки.Я так поняла кусок непрежившейся сетки создаёт эрозию.Теперь всё иссекли-так важно,чтобы всё прижилось.
Я не эгоистка — я умею жить для себя.Я не высокомерна, просто не считаю нужным улыбаться всем.Я не пафосная — я не люблю простоту.Я не упрямая, я не могу жить без споров.Я не дерзкая, просто я не лезу за словом в карман. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОЛЬГА,ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!У МЕНЯ БЫЛА ОПЕРАЦИЯ В 2007 ГОДУ ПО УДАЛЕНИЮ МАТКИ,НА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ МЕНЯ БЕСПОКОИТ БОЛЕЗНЕННОЕ МОЧЕИСПУСКАНИЕ ,ВОТ УЖЕ КАК ДВА ДНЯ,С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО И ЧТО НАО ДЕЛАТЬ????ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скажите,пожалйста может ли миома матки рассосаться сама по себе после наступления менопаузы?
![]() |
#1545 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скажите,пожалйста может ли миома матки рассосаться сама по себе после наступления менопаузы?
![]() |
#1546 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подскажите пожалуйста, не могу решиться на операцию. Около 10 лет назад мне ставили диагноз миома матки и предлагали делать операцию по удалению. Я не сделала и во время климакса миома рассосалась. 6 мес назад обнаружили кисту на обоих яичниках. Пролечилась- таблетки, уколы- сейчас на узи обнаружили только на одном яичнике кисту. Опять отправляют на операцию. А я думаю: если рассосалась киста на одном яичнике, может рассосется и на другом. Что предпринять?
![]() |
#1547 |
Гость
|
![]() Лидия попейте препарат АСД. Тяжело пить имеет неприятный запах.
|
![]() |
![]() |
#1548 |
Гость
|
![]() Скажите пожалуйста,что такое гепоплазия матки и можно ли с этим забеременить?Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1549 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!мне 49 лет. В августе прошлого годапрооперировали аппендицит. Операция была тяжелая и был инфильтратбрюшной полости на уровне С 1(позвонка). после этого месячныеежемесячно,но цикл уменьшился и на второй день обильные, последние были ссильными болями в районе шва после операции в верху, но боликратковременные, а на следующий день в низу живота чуть выше лобкасправа кратковременые тянущие боли. Это может быть гинекология(может ужевозрастное) или спайки?
![]() |
#1550 |
Гость
|
![]() Любовь Сопова, видимо, у Вас индивидуальная непереносимость материала, из которого изготовлена сетка. У Вас два варианта: первый, традиционный - удалить или поменять сетку; второй, нетрадиционный - визуализация. Попробуйте представлять, что ваши участок уже зажил, слизистая ровная, гладкая, и сетка прижилась. Направляйте в ваш участокощущение тепла, а затем холода (чередуйте), мысленно помассируйте участок, направьте туда свою любовь, как к маленькому ребенку (это особенно помогает). Главное, делать это каждый день: утром (сразу как проснулись), днем и вечером (перед сном). Здесь главноебольше позитива, любвии веры в то, что Вы сами можете заживить свой поврежденный участок. Все в ваших силах!Кстати, удалить сетку можно всегда, попробуйте поэспериментировать!
|
![]() |