![]() |
![]() |
#1551 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, Я знакома с Таней очень давно. Это уникальный по знаниям, сердечный душевно ,прекрасный как друг человек. Она действительно спасла себя сама. Как и мы.Ладно, когда человек просто НЕ ВЕРИТ....Но когда говорят на белое- чёрное- это раздражает. Ведь тема- об урине. Не нравится- не надо и вставлять свои посты, типа Андрея.Вы так быстро переключились на якобы хамство со стороны Тани, а хамства Андрея Мохова ВЫ НЕ УВИДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!:-O Точно также, как хамства Марины и Ирины...Обидеть 50-летнюю женщину мальчику ничего не стоит.Только действительно, обида ли это?:-D Я вчера была на своей пробежке, не поверите, чувство , что мне не 51, а лет 30.Разве это не пример для Вас, моих ровестниц?Для Ваших коленей,желудков,поджелудочных,и других внутренних и внешних органов????Ведь делимся мы своими знаниями БЕСПЛАТНО и БЕСКОРЫСТНО,получая в замен негатив!!!!!!!!( И здесь пригодился мне мой Малахов:Не обращать внимание, отодвигать от себя всё, что связано с тем, что будет мешать мне жить).Скольким девочкам я помогла!Если бы Вы знали ,какие отзывы я получаю в личку от людей, которые избавились от проблем!!!!!!!Здесь, В Одноклассниках!!!Сколько людей желают нам здоровья!!!!!А Вы зациклились на Ирине, её обидели....А Андрей ,и ему подобные- ангелы.....Эй, люди, где Вы?Что случилось с Вами?
![]() |
#1552 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Извините.Валентина,но я никому не хамила.
![]() |
#1553 |
Гость
|
![]() Как надоели эти разборки! Кто в Бога не верит, тот в церковь не ходит! Почему здесь такой базар?Заходите в эту группу и начинаете проповеди читать.Дайте людям самим выбрать путь к *их здоровью.Я тоже читала книги Малахова,но практики еще нет.Думаю,что когда петух клюнет,буду знать что делать!А сейчас рада всем советам по урине!
|
![]() |
![]() |
#1554 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Таня по-дочернему обратилась , с лаской к Ирине....А Вы увидели криминал......Давно,как-то здесь в теме ,я обратилась к будущему врачу Екатерине Нелидовой,создавшей в последствии тему"Спермотерапия"(думаю, Вы помните, в ней принимали активнейшее участие наши врачи Ирина и Марина ;-) ,а мы, читая эти остроумные *посты, веселились , ведь написаны они были будущим и настоящим цветом русской интеллигенции(N) ) на "ТЫ", Вы можете прочитать её реакцию выше....Мне тут же был выписан диагноз твёрдой 22-летней рукой-не помню, к какому врачу,или к психиатру, или ещё какому-то врачу за якобы повышенную фамильярность,ну, и думаю, за иновзгляды на медицину.....А тут 30-летний минздрав Андрей предупреждает меня в не совсем корректной форме,до скольких лет я могу дожить...И никому нет дела пресечь такую наглость и фамильярность....Все увидели Таню....
![]() |
#1555 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если кому-то ещё интересно, я завтра начинаю своё каскадное голодание,повторяю 3 дня.Мне хочется рассказать, что я чувствовала после 3-хдневного сухого.3 дня и не пролетели, но и были незаметны.Я работала.Кушать и пить не хотелось .Были какие-то позывы.Но управляемые. На выходе из голода было не очень конфортно.Я чувствовала себя разбитой и больной,даже несчастной...и болел желудок. Но часа через 3-4, выпив воды, и через 2 часа-кефир, мне стало легче, потом вообще стала порхать и мы вышли на прогулку.Кому интересен мой опыт,пишите в личку. Здесь я написала далеко не подробно,только со стороны чувств.А техническую часть я опустила,не хочу подобиться Марине с её цветовой гаммой.
![]() |
#1556 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() , ВВЛЕНТИНА, ЭТО НЕ КРИМИНАЛ, А ХАМСТВО, ВСЕ БЫЛО СКАЗАНО В ГРУБОЙ, ФАМИЛЬЯРНОЙ ФОРМЕ, НИКАКОЙ ЛАСКИ, А ЗЛОБА И НЕ УВАЖЕНИЕ К ДРУГИМ МНЕНИЯМ, А ПОСТЫ АНДРЕЯ ПОЕГО МНЕНИЮ ЛОГИЧНЫ, ЭТО ЭГО СОВЕТ, И ВЫСКАЗАЛ ЕГО НЕ ГРУБО, А С ЮМОРОМ. ТАТЬЯНА ПОБОРОЛА РАК, НО ВЕДЬ НЕ БЕЗ ПОМОЩИ ВРАЧЕЙ, БЕЗ ХИМИИ ИЛИ ОБЛУЧЕНИЯ, НЕ ДАСТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ. И Я НИКОГДА В ЭТО НЕ ПОВЕРЮ. ЧЕРЕЗ ЧЕГО ПРОШЛА ТАТЬЯНА, *ПРОШЛА И Я, МОЖЕТ НАМ БОЛЬШЕ ПОВЕЗЛО, ЧЕМ ДРУГИМ ,И НЕ НАДО КИЧИТЬСЯ, А ОБЪЯСНИТЬ ЛЮДЯМ В СПОКОЙНОЙ ФОРМЕ, ПОДЕЛИТЬСЯ МНЕНИЕМ, ПОМОЧЬ, ЕСЛИ ЭТО В ТВОИХ СИЛАХ. ПРИНЯТЬ СОВЕТ ИЛИ ПОМОЩЬ, ЕГО ВЫБОР. К ПРОФЕССИИ ВРАЧЕЙ Я ОТНОШУСЬ С ТРЕПЕТОМ И УВАЖЕНИЕМ. ИРИНА НАЧИНАЮЩИЙ ВРАЧ, Я УВЕРЕНА, *ОНА МНОГ ЗНАЕТ И НЕ НАДО ЕЕ БИТЬ ПО РУКАМ. ВАМ
![]() |
#1557 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ВАЛЕНТИНА БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЗА ВАШИ СОВЕТЫ. Я ТОЖЕ ХОЧУ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПОПРОБОВАТЬ.
![]() |
#1558 |
Гость
|
![]() Хочется пожелать терпения девчатам,здесь дискуссировать...Желания никакого.Хочется только положительных эмоций!Зачем усложнять своим негативом тему...
|
![]() |
![]() |
#1559 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валентина, Вы пишете, что меня нет аргументов, что все голословно. Но Вы забыли с каким постом я пришла в эту группу. Я напомню: после промывания мочой *глаза новорожденного ребенка я наблюдала жуткий гнойный конъюнктивит с отеком век,***ровичным отделяемым, который нарастал весь период "лечения" мочой, а бабушка ребенка сначала скрывала свои методики. Могли бы дотянуть до флегмоны и вообще потерять глаз. И сейчас повторюсь: пейте, ешьте что хотите, детей только не трогайте. Я бы этот случай вообще отнесла к жестокому обращению с ребенком. Это все серьезно.
![]() |
#1560 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А что касается похихикать: Ваша цветовая гамма мне известна. Неужели это еще кому-то интересно? Да, сухое голодание - это вообще жесть. Выживают самые стойкие...