![]() |
![]() |
#1561 |
Гость
|
![]() здравствуйте!Я-фельдшер-лаборант.Работаю в Харьковской областной клинической травматологической больнице.
|
![]() |
![]() |
#1562 |
Гость
|
![]() Привет всем!Я мед.сестра детского отд. в г.Славгороде Алтайского края.
|
![]() |
![]() |
#1563 |
Гость
|
![]() здравствуйте!я медицинская сестра палатная гастроэнтерологическое отделение город МУРОМ
|
![]() |
![]() |
#1564 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я м.с. гнойной перевязочной в стационаре
![]() |
#1565 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем. Работаю стационарная м.с наркологического отд. Украина. г. Перевальск.
![]() |
#1566 |
Гость
|
![]() Привет всем. Работаю фельдшером скорой помощи . Кировская область.
|
![]() |
![]() |
#1567 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброй ночи. Детская Краевая клиническая больница, Краснодар. Ст. медсестра АРО.
![]() |
#1568 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, я медсестра стоматологической клиники, города Кургана-Девятова Татьяна)))
|
![]() |
![]() |
#1569 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.я заведующая мед.пунктом,мясокомбината.г.красноармейск.украина.
|
![]() |
![]() |
#1570 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер всем!!! Я работаю медсестрой поликлиники, Краснодарский край, Каневская ЦРБ, участковая больница.
Эх девчонки, чтоб вам пожелать! Чтоб была волшебная краса, Бушевала чтоб в сосудах кровь, И свершались всюду чудеса. Что-бы все мужчины на планете, Вместо перестрелок и тревог, Все цветы, какие есть на свете, Положили все у ваших ног.!!! |
![]() |
![]() |