Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 18:22   #151
Федчук
Гость

*РЕШАТЬ(СОРИ СЛОВО ПРОПУСТИЛА)
Старый 17.02.2010, 18:53   #152
Галя Белозёрова
Гость

Я даже не знаю, как можно ответить на глупость ( это мягко сказано )...
Во первых, собираются стерилизовать людей, к которым не имеют никакого отношения, уже сформированных людей. А кто-то спросил, а что эти люди думают о нас?
Во вторых, я сама решаю, делать мне аборт или нет, кто ещё это может решить, и кому дано право распоряжаться моим телом кроме меня, и речь идёт не о живом сформировавшемся человеке, а о куске мяса, у которого будет сердце и у которого есть кровоснабжение.
Да и в конце концов - раковая опухоль имеет свою автономию.
Я не хочу сравнивать плод с раковой опухолью, но для некоторых оно так и есть, и потом на всю жизнь?
Старый 17.02.2010, 20:08   #153
Федчук
Гость

Галя вы очень жестокая женщина.........
Старый 17.02.2010, 20:12   #154
Чупрынина
Гость

Галь,вчитайтесь в свои же слова:"собираются".КТО СОБИРАЕТСЯ??????Вы позиционируте себя как образованного человека,а склонны через призму субъективности пропускать чужие слова,и тем самым придавать им другойсмысл.Мы не имеем возможности сказать здесь"живым "текстом,поэтомужелательно научиться понимать,что хотят сказать другие люди.Очень неприятнобыло прочестьэто Ваше высказывание.Скажу прямо-не создаётся мнение,что эти слова-не глупость(мягко говоря).Эта речь принадлежит очень бесчувственному человеку."кусок мяса",между прочим,наделён душой,это -дар божий.а вот раковая опухоль-кара.Не хочу выглядеть этакой проповедницей.Уменя были 3 выкидыша сроком около 12 недель.Но я не воспринимала эти комочки как куски мяса.
Старый 17.02.2010, 21:44   #155
Федчук
Гость

нда,я 6 января потеряла сына на 19 неделе беременности,а рядом лежали такие кто сохранял вот такие "куски мяса"боясь пукнуть,потому что кровило сразу.Да кому беременности даются легко,вот так и могут выражаться.
Не хотела бы я быть вашей пациенткой......
Старый 17.02.2010, 22:27   #156
Галя Белозёрова
Гость

я не жестокая, мир жесток.
Старый 17.02.2010, 22:36   #157
Галя Белозёрова
Гость

Я пищу ни про выкидыши, ни про вынужденые аборты по здоровью, или из-за уродства плода. Одно дело это хотеть ребёнка, другое - его не хотеть, и если не хочешь его - беременность тоже можно назвать "карой".
А если опухоль это кара, то за что? И необразованно называть болезнь карой. Есть наука, а бог тут ни при чём. ХОТЯ легче всего ссылаться на бога, чем найти истинную причину болезни и лечить её.
Ещё скажите, что HIV кара, больше всего подходит, особенно для гемофилликов, потому что папа не на той женился.
Старый 17.02.2010, 22:45   #158
Галя Белозёрова
Гость

19 недель это уже не мясо, аборты делают до 12 недель. Да я бы и сама бы не смогла бы работать с теми, кто боится пукнуть, потому что это не спасёт. Есть более действенные методы для сохранения беременности, чем лежать и не пукать.
Но тема не о сохранении, а об абортах.
И я теряла ребёнка, желанного, так что из этого? Ему не придётся страдать и умирать
А знаете в чём моя "жестокость", наверное, потому что я чаще вижу смерть, и мучения стариков, которые были детьми, а сегодня они немощны, и их дети сдают их в дома престарелых. Можно ещё тему развить, можно ли сдавать немощных родителей в такие дома. Кто там работал, он не отдаст, но жизнь диктует свои условия, самой ухаживать за ними некогда. Так и с детьми, что мы можем им дать, если ничего, то для чего рожать?
Старый 18.02.2010, 18:00   #159
Чупрынина
Гость

Аня,сочувствую Вам(вроде третьего ждали?).Это вовсе не утешит(глупо утешать),но у васуже есть детки,так что внимания побольше им будет.Мне только с четвёртой попытки удалосьвыносить беременность(тоже пукать боялась!)теперь предпринимаю усилия,чтобы не забеременеть,т.к.не намерена больше рожать(не уверена,что рожу здорового,а убивать не намерена).
Старый 18.02.2010, 18:29   #160
Федчук
Гость

мой ребенок и в 4 недели не был куском мяса,мир жесток но это не значит что и я должна быть жестокой...(и вам тоже вовсе не обязательно такой быть,просто вам так хочеться).
Ответ

Социальные закладки