![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]() Предлагаю завтра во время повтора устроить массовую рассылку приглашиний в группу со ссылкой на то, что в данный момент можно посмотреть сюжет по ТВ!
Можно начать прямо сейчас *(v) |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
![]() Как жалко мы не можем посмотреть этот фильм. Кроме как по телевизору его нигде больше нельзя увидеть?
|
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
![]() Спасибо девочки попробую.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Катюша, сегодня смотрела передачу по интернету..............Нет слов........... я преклоняюсь перед Вами и всеми матерями больных детей.
Вы для меня воплощение мужества, силы и безоговорочной и безграничной любви! Герои не те, кто блещет на дорогих тусовках и хитпарадах, не те, о которых взахлеб рассказывают медии, герои - это женщины, матери, которые своей любовью и самоотдачей держат при жизни своих тяжелобольных детей. Я хочу, что бы все ожидания этих матерей воплотились в жизнь. Да хранит Вас всех Всевышний! (F)
![]() |
#155 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не смогла посмотреть передачу - дайте ссылку! Раскидала информацию по друзьям - жду ответов - сама пока в банк пошла.
![]() |
#156 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() для тех кто по каким то причинам не сможет посмотреть передачу.
Сегодня можно посмотреть *фильм в записи на сайте www.corbina.tv/ Регистрируетесь/заходите в "видеомагнитофон находите в списке каналов - канал Ren-TV/ находите " В ЧАС ПИК" 18:00, *справа нажимаете "view" и фильм начинается!!!
![]() |
#157 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Проблема - и людей это может оттолкнуть - пошла в сбербанк, а там очередь на 1,5-2 часа, у меня 2 детишек - поэтому не смогла отстоять очередь и перечислить сегодня.
Может получится как-то организовать платежи через системы для оплаты мобильников. Ура, трое моих знакомых мне презвонили и написали. Все будет отлично!!!
![]() |
#158 |
Гость
|
![]() Посмотрела Час пик по корбина...Катюша, какая же вы с виду хрупкая девочка и сколько в вас мужества и самоотверженности...Просто нет слов, преклоняюсь перед вами...Да хранит вас Бог
А Лизочка, маленькая, славненькая такая...я знаю, ваша безграничная любовь спасет её |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, дорогие мои, я ВАС всех благодарю от всего сердца!!!
(F) (X) (F) (L)
![]() |
#160 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня утром возила нашу Лизуку в 9-ю больницу к нефрологу - профессору. Врач сказала, чтбы мы завтра сдали кровь и если анализ покажет тоже воспаление - высокие лейкоцыты как и в моче, то будем опять принемать антибиотик!!!
После Германии сразу ложимся в больницу с почками...