![]() |
![]() |
#151 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Семь этапов загрязнения организма.
1 этап. Внешне здоровый человек чувствует лишь утомление-это уже свидетельствует о зашлаковке нервных каналов,которая приводит к шейному остеохондрозу. 2этап.К усталости прибавляется головная боль,ломота в суставах и мышцах.это говорит о том ,что человек употр***яет много сладостей и сахара,т.е. о перенасыщении организма пищей,которая не подходит конкретному человеку. 3этап.Появление различных аллергических реакций-это стремление сильно зашлакованного организма выбросить из себя грязь. Стимулятором могут быть самые различные аллергены:цветочная пыльца,шерсть животных,пища,лекарственные препараты и т.д. Как только зашлаковка организма превысит допустимые пределы,у человека может начаться кашель,переходящий в астму,выделение слизи,мокроты,появляются изменения в коже,т.е.видимые сигналы н***агополучия,такие как псориаз,экземы ит.п. У женщин бывают гинекологические нарушения в виде различных выделений.
![]() |
#152 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Все это свидетельствует о неправильном питании,передозировки мяса,яиц,мучных изделий. К третьему этапу относят и такую болезнь,как ночное недержание мочи.
4этап.Проявляется болезнями застоя типа кисты-фибромиомы,папилломы кишечника.,полипов,аденом,тромбофлебитов,опухолей, а также жировыми отложениям. Появление папиллом на теле человека сигнализирует о появлении полипа в той или иной части кишечника. 5этап.Ему соответствуют болезни,связанные с деформацией соединительных тканей органов. Это ревматизм и полиартрит, при которых мочевая кислота,являющаяся продуктом плохого усвоения белка организмом,накапливается в суставах и мышцах. 6этап.Этой стадии зашлакованности организма соответствует загрязнение биохимическими наслоениями нервных каналов так,что предача по ним сигналов становится невозможной,из-за чего возникают парез, параличи,болезнь Паркинсона ит.д.
![]() |
#153 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 7этап.Это конечная стадия зашлакованности организма-необратимые болезни,связанные с разложением клеток и органов,т.е. РАК. Рак-это месть природы за неправильно съеденную пищу.Состояние,когда противораковая защита,обеспечиваемая ферментативной способностью толстого кишечника,равна нулю,когда патологические клетки формируются и растут беспрепятственно .
![]() |
#154 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Маргарита Соколова, мне понравился Ваш метод. Как давно Вы пьете семя? Купила сегодня белое льняное семя. Вечером 1 ст. ложку (надо было две?) хотела разжевать, бесполезно. Запила стаканом воды. Завтра напишу результат. А Вы не пробовали завариать кипятком?
![]() |
#155 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пожалуйста,подскажите чем лечить хроническую почечную недостаточность???Очень прошу...помогите,,,,
![]() |
#156 |
Гость
|
![]() Евгения, когда у меня начинались боли в области почек (белок бывал с юности, потом песочек, сейчас камушек), я надевала нефритовый пояс, не снимала два-три дня, потом забывала о нем после душа. Нефрит--нефрос--почки -- короче почечный камень.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
![]() здравствуйте поделитесь пожалуйста советом как очистить организм. Килограммы весяти не сбрасываются чтобы не делала.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Попробуйте диету ПМЖ. Мне помогает!
![]() |
#159 |
Гость
|
![]() Всем добрый вечер,я читала что кишечник можно почистить с помощью чистотела! У меня вопрос,а можно ли почистить с помощью чистотела заваривая его как чай,во внутрь,это избавит от полип?????? ВСЕМ ЗАРАн... СпасИИИБООО!!!
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
![]() Да чистотел может избавить от полипов.НО у него ряд серьезных противопоказаний.И пить как чай его опасно.
|
![]() |