![]() |
![]() |
#151 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДА, БАДы---рещение всех проблем, всех болезней и не тол*ко запоров--потому4то они подерживают организм в форме......(Y)
вот тол*ко ест* одна разница, 4то для ВАС такое Светлана Швецова (Оле... БАДы??? смотря как ВЫ ето понимаете??:-(
![]() |
#152 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() БАДы не могут быть решением всех проблем, и БАДы вообще не лечат, так как это не лекарства. БАДы не пропагандируют себя как лекарства и соответственно не проходят такой контроль как лекарства. БАД это биологочески активная добавка,, вроде витамин.
![]() |
#153 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня была такая проблема.Благодаря аппарату Фролова я научилась дышать диафрагмой,т.е.животом.Сначала было тяжело, теперь дышу только так.Дыхание животом помогло мне избавиться от запоров и мышцы живота всегда в тонусе.
![]() |
#154 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да вот тут пишут вода на тощак,двигаться надо,тут бес слабительного и близко не подойдешь к унитазу,вот где проблема!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#155 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да уж я с вами согласна,,, бред пишут, стакан воды на тощак и в туалет потом как по часам.....
Это значит у вас не запоры,,, если один день в туалет не сходили это не запор. А не хотели кефир с маслом пить, и огурец и толку ни какого, другого бы человека так пронесло, сутки бы с унитаза не вставал,, а тем у кого сильнейшие запоры не помогает. И свекольный сок, и курага, и чернослив, и водичка с лимоном утром,и слабительные травки, к которым идет быстрое привыкание (т. е. в начале они помогают, а потом снова запоры). Тем кто перепробовал множество рецептов и все это не помогает,, приобретите себе тибетский молочный гриб,, ооочень хорошо помогает,, даже тем у кого действительно запоры и кто без клизмы уже не справляется.
![]() |
#156 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Светлана я точно так мучяюсь. Только што не пробовало....ничего не памагает.
Скажи поялуста где можна купить етот тибетский молочный гриб? За ранее
![]() |
#157 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Этот гриб можно заказать через интернет. Лично я приобрела тибетскиймолочный гриб так: зашла в группу с названием своего города,, создалатам темку типа (" Ты мне я тебе,,, КУПИ, ПРОДАЙ, ОБМЕНЯЙ.""Барахолка"),,,, написала сообщение, что хочу купить тибетский молочный гриб,,, индийский морской гриб (рис),,, и чайный гриб.Люди живущие в моем городе,, не так уж далеко от меня , откликнулись намою просьбу,,,,, и уже через неделю у меня были все 3 гриба. Все этигрибы - это живые организмы, они очень полезны (подробнее как за нимиухаживать и какие болезни они лечат вы сможете прочитать в интернете).
![]() |
#158 |
Гость
|
![]() Запоры всех видов изчезнут если питаться раздельно .ЛЮДИ ведь самое ценае что у нас есть на этотой земле наш организм, и он в открытую кричит вам запорами, "не могу переварить ,усвоить ,выбросить то что вы в меня натолкали" .Пересмотрите своё питание и всё наладится ,на себе проверила ,вот уже больше 5 лет всё как часы работает хотя раньше доходило 1 раз в неделю.Включила голову ,а не желудок .А бады это такой подрыв организма, пока будете пить будете дрист....ть, только перестаните такой букет болезний обнаружится в основном на нервной почве, до конца жизни не вылечите, и запоры вернутся ещё более сильные ,потому как кишечник и до бадов работал плохо ,а после них потерял не только свою флору ну и рефлексы которые хоть слабые но были до приёма бадов.Всё просто, включите немного хотьголову .А те кто будет иметь хоть капейку с этого так называемого лекарства ,заморочат голову ещё не так ,им плевать на ваше здоровье, для них главное деньги.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у моей мама запоры уже давно,,, все народные рецепты которые ужездесь писали ей не помогали,,,, кстати питается она правильно,,,занялась в плотную своим здоровьем, похудела за 3 года на 30кг.,,,,кушает только растительную пищу ( овощи, фрукты, каши, бобовые,,иногда рыбу, и кисло молочные продукты),, и при всем при этом не моглаона избавиться от запоров,,, пока я не нашла молочный тибетскийгриб,,,, ей он помог уже через 10 дней.(Y)
![]() |
#160 |
Гость
|
![]() А мне тибецкий гриб нипомог ,даже ни капли ,я и молочный ,и чайный пробовала результат ноль.Запоры очень часто от белого хлеба, булочек, вареных макарон и жирных молочных продуктов.
|
![]() |