![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]() делай обтерания,мы не давно только отмучались!
|
![]() |
![]() |
#152 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Температура у малышей держится обычно 5-6 дней....Сбивать температура надо обязательно,нам не помогает "нурофен",помогает детский "парацетомол " в сиропе,или нам педиатор всегда советует 1/4 таблетки парацетомола (детской дизировки)+1/4 анальгина измельчить в парошок добавить немного сахара и воды...В нос "аквамарис" или "салин",а также можно капать офичный физ.раствор)))
![]() |
#153 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Незнаю как вам а мне помогло. Ребенка 2,5 года искусали комары. Чесался и плакал. Помазала мазью БОРО плюс сразу уснул. Ткперь сразу мажу, не дожидаясь расчесывания. А нам мама смазывала соленой водой. Но мазь быстрее и удобнее.
![]() |
#154 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у моего племянника после внеплановой прививки от полиеомилита упала температура до 35.РЕБЕНКУ 1ГОДИК.Мама с сыном лежат в больнице,но пока врачи ничего не нашли,и не могут поставить диагноз.Все прививки до этого были сделаны по графику.Чем помочь и не знаешь?
![]() |
#155 |
Гость
|
![]() огои,жeсть кaкaя...обычно взлeтaeт,a тут упaлa...бeдный мaлeнький зaйкa.прививки вобщe стрaнноe и нeчто индивидуaльноe.моя дочкa послe aкдс в 3,5мeс зaболeлa обструктивным бронхитом+прaвосторон.пнeвмония.пролeжaли 2нeд в больничкe.сeйчaс eй 9мeс.мы дeлaли повторныe гeпaтит,полиомeлит.от aкдс нaписaлa врeмeно откaз.знaю
нaдо дeлaть,но можeт послe годa.стрaшно,хоть импортную вaкцину в aптeкe покупaлa.a вобщe,нaдо дня зa 3 дaвaть aнтигистaмин.прeпaрaты,нaпр.супрaстин,фeнистил.и послe прививки.чтоб снизить aллeрг.рeaкции.и очeнь ОЧЕНЬ ВАЖНО чтоб домa никто нeболeл,чтоб рeбёночeк нeхвaтaнул болячку,ну и рeбёныш чтоб был здоров нe сыпeй,ни т.п. Нeбыло |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
![]() Здравствуйте мамочки!
Может быть такая тема здесь уже и обсуждалась, но времени нет с маленьким ребёнком сидеть и всё читать. У нас проблема - вчера заметила у сына полторамесячного на большом пальчике ноги начал врастать ноготок. Появилось покраснение на пальчике. Я делаю ему компрессы из раствора *риванола, так посоветовали в аптеке. Вроде не похоже что ему больно, когда прикасаюсь к покраснению, малыш не плачет. Но я с такой проблемой никогда не сталкивалась. Подскажите, как действовать в такой ситуации??? К какому врачу обратиться? Муж говорит: без истерики - само пройдёт! А я вот не уверена... |
![]() |
![]() |
#157 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга!У меня сынишке 2 месяца и 5 дней,подстригаю ногти на ручках и тоже по уголкам будто вростают,но я подрезаю углы полукругом,и припухлость,как нарыв тоже есть,я просто мажу зеленкой,потом эта коша облазит и все!Тоже не знаю правильно ли я делаю!:-D
![]() |
#158 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А если к врачу так это к хирургу!
![]() |
#159 |
Гость
|
![]() Девочки SOS, у дочери при кормлении стала трескаться до крови грудь (малышу 3 месяца) Подскажите чем помочь????????
|
![]() |
![]() |
#160 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() не нужно заморачиваться не с какими маслами,есть в аптеке крем "Бепантен"очень быстро заживляет все трещины!предназначен для мама и малышей!;-)