![]() |
![]() |
#151 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня рецепт с йодом немного другой -5 бутылочек большого йода или 10 маленького 10 аспирина 10 аналгина сложить в тёмную пивную бутылку и настаивать 3 суток нам с кумой помогло может поможет ещё кому я буду рада да забыла бутылку надо переодически встряхивать
![]() |
#152 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а *мне *косточку *удалили *месяц *назад, *пока *сижу *ещё *на *больничном,но * болей *больше *нету
![]() |
#153 |
Гость
|
![]() У КОГО ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ПРОБЛЕМЫ С КОСТОЧКАМИ-СРАЗУ К ВРАЧУ!!!Я 10ЛЕТ ВСЕ МАЗАЛА,СТИХНЕТ,ПОТОМ ОПЯТЬ .А ЭТО 1-ЙПРИЗНАК БЕДЫ!ЧТО ТО С КОСТЯМИ НЕ ТО.ВОТ СЕЙЧАС УЖЕ АРТРОЗ НАЧАЛСЯ.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девчата насчет голоднои слюны я тоже читала в книге *золотои ус
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, Шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас сижу и думаю о том, Что нет опоры, крепче этой ручки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
![]() у меня болели косточки на ногах,когда училась в школе,постоянно давали освобождение от физкультуры,долго и много не могла ходить...врачи толком ничего не говорили....я ездила на соленное озеро и стояла,сколько могла,набирала рапу в бутылки и дома сидела спустя ноги в тазик......прошло!!!!!
|
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
![]() Мажте косточки йодом! По несколько раз в день! этот метод помог мне перестали косточки болеть(дотронутся было невозможно) и расти! Мазала продолжительное время даже корка образовывалась,но терпение , труд и забота о себе сделали свое дело!!Удачи и здоровья всем!!!
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ольга С. (12.12.2015) |
![]() |
#157 |
Гость
|
![]() Года три меня мучала. выросшая на ноге *косточка. Света белого не видела ни днем. ни *ночью. Что я только не делала - и по утрам слюна. и иод . и примочки всякие. Ничего не помогало. Никакая обувь не радовала. хоть калоши одевай. Случайно . хотя вы знаете. что случайного ничего не бывает. набрела на сайт мистики. Нашла заговор и. как бы -была-не была- сделала. как там написано. И забыла. Кто ж в это верит .Прошло пару дней. знакомая. которой я рассказывала об этой процедуре . спросила меня- НУ.КАК.??- а *я ей - ТЫ БУДЕШЬ СМЕЯТЬСЯ. А У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ БОЛИТ. *вот *и не болит у меня почти 4 года.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Майя,где же ваш заговор? Поделитесь пожалуйста!
![]() |
#159 |
Гость
|
![]() Наберите через РАМБЛЕР или ГУГЕЛЬ *--ЗАГОВОР ОТ ПОДАГРЫ-и читайте и лечитесь на здоровье
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
![]() не прочёл всё. Но я
|
![]() |